散卡,For Ramsey!You will be fine!

39回复/ 03942 浏览
harbuzi(83级)楼主2010-02-28 03:27:07发布于上海
散卡,For Ramsey!You will be fine!harbuzi 发表在妖人银河系 https://bbs.hupu.com/yaoren

全部回帖

收起
不要卡,纯祝福,老天一定要保佑他啊!老天保佑!
不要卡,纯祝福,老天一定要保佑他啊!老天保佑!
亮了(0)
GOD BLESS YOU...RAMSEY..
GOD BLESS YOU...RAMSEY..
亮了(0)
两次我都看了现场直播...我完全不知道该说什么了...

前年那时惊慌失措的克利希已经学会去安慰药水,小法把进球献给了Aaron, 我只能说孩子们已经长大了

Best Wishes, Ramsey
Best Wishes, Arsenal
两次我都看了现场直播...我完全不知道该说什么了...

前年那时惊慌失措的克利希已经学会去安慰药水,小法把进球献给了Aaron, 我只能说孩子们已经长大了

Best Wishes, Ramsey
Best Wishes, Arsenal
亮了(0)
希望拉姆西早点康复!!祈祷!!
希望拉姆西早点康复!!祈祷!!
亮了(0)
Ramesy 快快好起来
Ramesy 快快好起来
亮了(0)
摸摸Ramsey,顺利康复…
亮了(0)
祝福拉姆塞,对球场暴力再次表示最强烈的愤慨
祝福拉姆塞,对球场暴力再次表示最强烈的愤慨
亮了(0)
[quote][b]引用3楼 重逢哈迪斯 发表的[/b]:
[/quote]
恩,我觉得从拉姆塞这个事情一出到比赛结束,阿森纳跟2年前相比的成长真的太多了。当然,也许也是因为有Sol在。
[quote][b]引用3楼 重逢哈迪斯 发表的[/b]:
[/quote]
恩,我觉得从拉姆塞这个事情一出到比赛结束,阿森纳跟2年前相比的成长真的太多了。当然,也许也是因为有Sol在。
亮了(0)
亮了(0)
我厂未来的指挥官不会就此倒下的,快点好起来,快点回来。
我厂未来的指挥官不会就此倒下的,快点好起来,快点回来。
亮了(0)
哎,早日康复吧···
哎,早日康复吧···
亮了(0)
祝福拉姆塞
祝福拉姆塞
亮了(0)
For Ramsey!You will be fine!
For Ramsey!You will be fine!
亮了(0)
祝正太早日康复~
祝正太早日康复~
亮了(0)
shawncross,ramsy都是小孩呀。。。。。。
shawncross,ramsy都是小孩呀。。。。。。
亮了(0)
老天保佑R16,再站起来的时候就是个爷们了。。。
老天保佑R16,再站起来的时候就是个爷们了。。。
亮了(0)
[quote][b]引用8楼 harbuzi 发表的[/b]:

恩,我觉得从拉姆塞这个事情一出到比赛结束,阿森纳跟2年前相比的成长真的太多了。当然,也许也是因为有Sol在。[/quote]

今天的全场最佳是克利希和小法.坎叔是冬季最佳转会没有之一不是么.
这场比赛的收获远远不止宝贵的3分
[quote][b]引用8楼 harbuzi 发表的[/b]:

恩,我觉得从拉姆塞这个事情一出到比赛结束,阿森纳跟2年前相比的成长真的太多了。当然,也许也是因为有Sol在。[/quote]

今天的全场最佳是克利希和小法.坎叔是冬季最佳转会没有之一不是么.
这场比赛的收获远远不止宝贵的3分
亮了(0)
可怜啊
可怜啊
亮了(0)
祝福拉姆塞,希望你早日康复
祝福拉姆塞,希望你早日康复
亮了(0)
祝福 拉姆塞加油!!!!
祝福 拉姆塞加油!!!!
亮了(0)
Re:散卡,For Ramsey!You will be fine!
虎扑游戏中心
妖人银河系最热帖
巴西新星专贴(03-05级)
法甲2024赛季小妖新人秩序册
英格兰妖人追踪新帖
最早的妖人银河系是不是一个单独的网页?
那些年在FM用过的小妖~
有个进入和回来的次序
加油
评价一下肥仔
[翻译团]康纳-加拉格尔:心脏问题让我学会感恩
内马尔是妖人区历史地位最高的球员吗?
妖人银河系最新帖
法甲2024赛季小妖新人秩序册
有个进入和回来的次序
加油
评价一下肥仔
替补出场完成 帽子戏法+助攻,小将闪耀德国杯
最早的妖人银河系是不是一个单独的网页?
路易斯吉列尔梅,各位游戏使得怎么样?
有什么大龄妖人推荐吗
阿根廷球员在英超进球后:Siiiiiiiiiiiu。
那些年在FM用过的小妖~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的