我是男生~很无助,可以给点意见么?

20回复/ 01590 浏览
evilbin(20级)楼主2009-11-27 11:57:07发布于广东
我是男生~很无助,可以给点意见么?evilbin 发表在伊人之间 https://bbs.hupu.com/lady

全部回帖

收起
怎么情感区发了 又在这里发?
怎么情感区发了 又在这里发?
亮了(0)
因為聽完備胎意見想要mm安慰
因為聽完備胎意見想要mm安慰
亮了(0)
[quote][b]引用第1楼失忆症发表的[/b]:
怎么情感区发了 又在这里发?[/quote]
我想了解MM们的看法~
[quote][b]引用第1楼失忆症发表的[/b]:
怎么情感区发了 又在这里发?[/quote]
我想了解MM们的看法~
亮了(0)
顺其自然,坚持做自己,别太把这当回事。。
顺其自然,坚持做自己,别太把这当回事。。
亮了(0)
请讲普通话,方便我回答你
请讲普通话,方便我回答你
亮了(0)
她 22:55:34
甘做朋友啦,比较轻松自在

-------------------------
楼主。。。看到这句要是还不明白。。。那我想问,你觉得女孩怎么说才算彻底拒绝。。。
建议楼主,马上放弃这个女孩,该参军参军,该寻找自己的真爱去寻找自己的真爱。。不要浪费时间了。。。

楼主。。。看到这句要是还不明白。。。那我想问,你觉得女孩怎么说才算彻底拒绝。。。
建议楼主,马上放弃这个女孩,该参军参军,该寻找自己的真爱去寻找自己的真爱。。不要浪费时间了。。。
亮了(0)
[quote][b]引用6楼 lawyer 发表的[/b]:

建议楼主,马上放弃这个女孩,该参军参军,该寻找自己的真爱去寻找自己的真爱。。不要浪费时间了。。。[/quote]
嗯...兩看吧 如果女生沒對象還好 有的話再糾纏就不用做朋友了
[quote][b]引用6楼 lawyer 发表的[/b]:

建议楼主,马上放弃这个女孩,该参军参军,该寻找自己的真爱去寻找自己的真爱。。不要浪费时间了。。。[/quote]
嗯...兩看吧 如果女生沒對象還好 有的話再糾纏就不用做朋友了
亮了(0)
我 22:57:08
甘算五算拒绝?
她 22:57:45
我最怕答呢个问题

----------------------
明确回答楼主,这算拒绝……

还有一点,楼主你觉得你放弃当兵的理想是为了这个女孩,是你很当回事;人家可并没有当回事,因为本来就当你是普通朋友,是你自己之前对自己的表白,女孩反应的判断有问题,换句话说,这叫一厢情愿,再直接点,单相思。。。。。
我 22:57:08
甘算五算拒绝?
她 22:57:45
我最怕答呢个问题

----------------------
明确回答楼主,这算拒绝……

还有一点,楼主你觉得你放弃当兵的理想是为了这个女孩,是你很当回事;人家可并没有当回事,因为本来就当你是普通朋友,是你自己之前对自己的表白,女孩反应的判断有问题,换句话说,这叫一厢情愿,再直接点,单相思。。。。。
亮了(0)
放弃的是你自己的理想
你觉得为对方放弃掉很多。
可是跟对方有什么关系
对方难道要因为你为她放弃了理想就要答应你?明显不是这样的因果关系。
所以,放弃掉的是你自己的理想,可是却与他人无关。是不是有些不值得?
放弃的是你自己的理想
可是跟对方有什么关系
对方难道要因为你为她放弃了理想就要答应你?明显不是这样的因果关系。
所以,放弃掉的是你自己的理想,可是却与他人无关。是不是有些不值得?
亮了(0)
[quote][b]引用第9楼暴暴岚发表的[/b]:
放弃的是你自己的理想
可是跟对方有什么关系
所以,放弃掉的是你自己的理想,可是却与他人无关。是不是有些不值得?[/quote]
我幼稚地认为这样能感动一个女孩~
[quote][b]引用第9楼暴暴岚发表的[/b]:
放弃的是你自己的理想
可是跟对方有什么关系
所以,放弃掉的是你自己的理想,可是却与他人无关。是不是有些不值得?[/quote]
我幼稚地认为这样能感动一个女孩~
亮了(0)
失恋了咧? 21世纪了还有人得理想是当兵 若你得理想是轰炸其他国家就帅了
唉 分了就分了呗 再找个 我不觉得你幼稚 只是有点倒霉吧~
失恋了咧? 21世纪了还有人得理想是当兵 若你得理想是轰炸其他国家就帅了
唉 分了就分了呗 再找个 我不觉得你幼稚 只是有点倒霉吧~
亮了(0)
[quote][b]引用10楼 evilbin 发表的[/b]:

我幼稚地认为这样能感动一个女孩~[/quote]
如果是我我会逃开的
这算什么,让我为了对方放弃的梦想而卖身做补偿吗。。?
可是是你自己放弃的,不是我要你放弃的。我要用自己为你的放弃埋单,不觉得委屈吗?
还有,这个时候对方是爱自己的,到不觉得有什么,万一哪一天不爱了,对方让自己偿还放弃梦想这笔债。要怎样去还?

LZ,可能我说的不妥当或者偏激。但是我是按照如果我是这个女孩子的角度去想的。可能说的比较重,但是如果是我,我确实会这样想。或许你觉得我说的这些都不对也不可能发生,我只想说我见过这样的例子。

不过LZ,你还年轻,还会遇见其他的MM。。放心。。
[s:66]
[quote][b]引用10楼 evilbin 发表的[/b]:

我幼稚地认为这样能感动一个女孩~[/quote]
如果是我我会逃开的
可是是你自己放弃的,不是我要你放弃的。我要用自己为你的放弃埋单,不觉得委屈吗?
还有,这个时候对方是爱自己的,到不觉得有什么,万一哪一天不爱了,对方让自己偿还放弃梦想这笔债。要怎样去还?

LZ,可能我说的不妥当或者偏激。但是我是按照如果我是这个女孩子的角度去想的。可能说的比较重,但是如果是我,我确实会这样想。或许你觉得我说的这些都不对也不可能发生,我只想说我见过这样的例子。

[s:66]
亮了(0)
[quote][b]引用第12楼暴暴岚发表的[/b]:

如果是我我会逃开的

[s:66][/quote]
暴暴,你的话真的点醒了我~!
谢了!
我今晚约了她出去打球~继续朋友关系~
我就是不想她这么大压力~希望一切顺其自然~
这女孩我不想放弃~
其实我每次约她,她有空还是会受约的~
[quote][b]引用第12楼暴暴岚发表的[/b]:

如果是我我会逃开的

[s:66][/quote]
暴暴,你的话真的点醒了我~!
谢了!
我今晚约了她出去打球~继续朋友关系~
我就是不想她这么大压力~希望一切顺其自然~
这女孩我不想放弃~
其实我每次约她,她有空还是会受约的~
亮了(0)
心急吃不了热豆腐啊。。
虽然说很鄙视计谋流。
但是有时候不得不用啊。
心急吃不了热豆腐啊。。
虽然说很鄙视计谋流。
但是有时候不得不用啊。
亮了(0)
[quote][b]引用第15楼godblues发表的[/b]:
心急吃不了热豆腐啊。。
虽然说很鄙视计谋流。
但是有时候不得不用啊。[/quote]
请指教~
[quote][b]引用第15楼godblues发表的[/b]:
心急吃不了热豆腐啊。。
虽然说很鄙视计谋流。
但是有时候不得不用啊。[/quote]
请指教~
亮了(0)
足一个月,但我从她身上找到了久违的感觉~
足一个月,但我从她身上找到了久违的感觉~
亮了(0)
伤感是自找的。
伤感是自找的。
亮了(0)
[quote][b]引用第18楼qwert123发表的[/b]:
伤感是自找的。[/quote]
对~
[quote][b]引用第18楼qwert123发表的[/b]:
伤感是自找的。[/quote]
对~
亮了(0)
放弃吧
这种已经很明显了
再说了
感情又不是生活的全部
你为她放弃参军太不明智了
更何况她还没有接受你

LZ 长痛不如短痛
放弃吧
这种已经很明显了
再说了
感情又不是生活的全部
你为她放弃参军太不明智了
更何况她还没有接受你

LZ 长痛不如短痛
亮了(0)
Re:我是男生~很无助,可以给点意见么?
虎扑游戏中心
伊人之间最热帖
求助mm,有没有什么洗面奶比较好的?
我的初恋女友
第一次听说!过来看看!
调查下有多少同学想生二胎
【入夏、韶华】伊人区外拍『爆』活动人气征集帖(2013.05.15-06.15)
致甘比亚全体女性用户的一封信
异地恋。。。。
求助各位MM,男人眼部问题
女生贫血吃什么比较好?
求碧欧泉推荐
伊人之间最新帖
我的初恋女友
第一次听说!过来看看!
调查下有多少同学想生二胎
【入夏、韶华】伊人区外拍『爆』活动人气征集帖(2013.05.15-06.15)
致甘比亚全体女性用户的一封信
求助各位MM,男人眼部问题
异地恋。。。。
求碧欧泉推荐
护肤品女王们请进。
女生贫血吃什么比较好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的