有了白菜价的lbj 10,还纠结什么战士8!顺便晒晒近期实战球鞋

119回复/ 86588 浏览
aerom(24级)楼主2014-07-26 13:34:07发布于北京
有了白菜价的lbj 10,还纠结什么战士8!顺便晒晒近期实战球鞋aerom 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
LZ你比NBA大多数的后卫身材都要敦实
亮了(40)

全部回帖

收起
lz几码
lz几码
亮了(0)
[quote][b]引用1楼 @神户牛排蜜 发表的[/b]:
lz几码[/quote]
[quote][b]引用1楼 @神户牛排蜜 发表的[/b]:
lz几码[/quote]
亮了(0)
亮了(40)
这身高和体重打后卫
让我想想
兰多夫后场接球,变相胯下转身到前场,突破上篮……
这身高和体重打后卫
让我想想
兰多夫后场接球,变相胯下转身到前场,突破上篮……
亮了(18)
这身体制霸了

旭帝
这身体制霸了

旭帝
亮了(1)
[quote][b]引用4楼 @heirena3 发表的[/b]:
这身高和体重打后卫
让我想想
兰多夫后场接球,变相胯下转身到前场,突破上篮……[/quote]
哈哈,差不多。不过体力不好,毕竟太胖,就靠短暂的爆发力混混而已。正规比赛只能打个一节半的样子
[quote][b]引用4楼 @heirena3 发表的[/b]:
这身高和体重打后卫
让我想想
兰多夫后场接球,变相胯下转身到前场,突破上篮……[/quote]
哈哈,差不多。不过体力不好,毕竟太胖,就靠短暂的爆发力混混而已。正规比赛只能打个一节半的样子
亮了(0)
[quote][b]引用2楼 @melomac 发表的[/b]:

42[/quote]
42居然也有如此白菜
[quote][b]引用2楼 @melomac 发表的[/b]:

42[/quote]
42居然也有如此白菜
亮了(0)
价格不错啊~~~~~~~~
价格不错啊~~~~~~~~
亮了(0)
我176cm 42.5的脚,楼主你脚好小
我176cm 42.5的脚,楼主你脚好小
亮了(0)
我不会告诉你 其实战士8比LBJ 10 实战要好
我不会告诉你 其实战士8比LBJ 10 实战要好
亮了(0)
我去,这么便宜,楼主是哪里的啊
我去,这么便宜,楼主是哪里的啊
亮了(0)
[quote][b]引用10楼 @边缘人参上 发表的[/b]:
我176cm 42.5的脚,楼主你脚好小[/quote]
彼此彼此嘛,差不多
[quote][b]引用10楼 @边缘人参上 发表的[/b]:
我176cm 42.5的脚,楼主你脚好小[/quote]
彼此彼此嘛,差不多
亮了(0)
[quote][b]引用7楼 @melomac 发表的[/b]:

哈哈,差不多。不过体力不好,毕竟太胖,就靠短暂的爆发力混混而已。正规比赛只能打个一节半的样子[/quote]
咱俩体型基本一致
4年前,我还是150,多美好
现在……都是泪
[quote][b]引用7楼 @melomac 发表的[/b]:

哈哈,差不多。不过体力不好,毕竟太胖,就靠短暂的爆发力混混而已。正规比赛只能打个一节半的样子[/quote]
咱俩体型基本一致
现在……都是泪
亮了(0)
42的脚有点不和谐啊
42的脚有点不和谐啊
亮了(1)
鞋子都不错哦
鞋子都不错哦
亮了(0)
[quote][b]引用11楼 @kobe824hai 发表的[/b]:
我不会告诉你 其实战士8比LBJ 10 实战要好[/quote]
哈哈,我还是比较喜欢大气垫,不过等穿费了会考虑入一双战士8,前提价格够白菜
[quote][b]引用11楼 @kobe824hai 发表的[/b]:
我不会告诉你 其实战士8比LBJ 10 实战要好[/quote]
哈哈,我还是比较喜欢大气垫,不过等穿费了会考虑入一双战士8,前提价格够白菜
亮了(0)
[quote][b]引用14楼 @heirena3 发表的[/b]:

咱俩体型基本一致
现在……都是泪[/quote]
亲人啊,我四五年前也是一百五六的样子
[quote][b]引用14楼 @heirena3 发表的[/b]:

咱俩体型基本一致
现在……都是泪[/quote]
亲人啊,我四五年前也是一百五六的样子
亮了(0)
楼主在哪 什么折扣店 最近一直想买双LBJ10实战
楼主在哪 什么折扣店 最近一直想买双LBJ10实战
亮了(0)
[quote][b]引用18楼 @melomac 发表的[/b]:

亲人啊,我四五年前也是一百五六的样子[/quote]
握爪,握爪
感觉现在走路都费膝盖
话说你裹足还是缠脚了
42不忍直视
[quote][b]引用18楼 @melomac 发表的[/b]:

亲人啊,我四五年前也是一百五六的样子[/quote]
握爪,握爪
感觉现在走路都费膝盖
话说你裹足还是缠脚了
42不忍直视
亮了(1)
Re:有了白菜价的lbj 10,还纠结什么战士8!顺便晒晒近期实战球鞋
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
得物上买的鞋子,鞋盒有瑕疵都发出来
4开入手gtcut
入手韦德之道10绅士,感觉不对啊?
精密 6球鞋
安踏欧文1这是谁传出来的“大货”?这不忽悠人吗,一秒钟不到就没了?
安踏你要真不想卖就别卖了?
求推荐!cut3、ae1、aj38 low
球迷有福了!95分新入的Nike SW球迷服
【D】两个关键词带你走进Curry 11 ‘Future Curry’ 篮球鞋!
韦德之道10 新配色上了
运动装备最新帖
得物上买的鞋子,鞋盒有瑕疵都发出来
球迷有福了!95分新入的Nike SW球迷服
真假三巨头系列!
95分新入的Nike OW联名款,帅的一批!
欧文赢球,安踏起飞,合理!
安踏你要真不想卖就别卖了?
安踏欧文1这是谁传出来的“大货”?这不忽悠人吗,一秒钟不到就没了?
韦德之道10 新配色上了
欧文一代不是要出大货配色吗?
里弗斯的现在,就是马祖拉的未来!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的