10000台!16天星愿交付破万!这星愿妥妥的“大爆款”啊!

16回复/ 43186 浏览
虎扑JR0038048530(4级)楼主2024-10-28 13:34:44发布于浙江
10000台!16天星愿交付破万!这星愿妥妥的“大爆款”啊!虎扑JR0038048530 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

所以价格才是王道,那些拒绝打价格战的厂家实属脑子拎不清。

亮了(25)

全部回帖

收起

亮了(25)

车子挺好的,卡在海鸥和海豚中间,两个都要被吃掉一部分。

车子挺好的,卡在海鸥和海豚中间,两个都要被吃掉一部分。

亮了(0)

最大的好处在于,不会像之前很多几万块的电车,到了80就跑不动了
也比海鸥小蚂蚁好看太多

最大的好处在于,不会像之前很多几万块的电车,到了80就跑不动了
也比海鸥小蚂蚁好看太多

亮了(6)

比海鸥大一圈,和海豚差不多,但价格便宜一两万,外观内饰在这个价位也都在线。

所以说,价格到位,一切都好说。

比海鸥大一圈,和海豚差不多,但价格便宜一两万,外观内饰在这个价位也都在线。

所以说,价格到位,一切都好说。

亮了(2)

吉利这老六最近的动作很精准啊,出一个爆一个

吉利这老六最近的动作很精准啊,出一个爆一个

亮了(4)

11号以后不让退订了,估计很多人赶不上这波省补了

11号以后不让退订了,估计很多人赶不上这波省补了

亮了(0)

便宜才是王道

便宜才是王道

亮了(0)

长安玉米,最高可以跑104,4W的价格,哪个车最高跑几十?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @光影视界v宝钏 发表的:
只看此人

那是A00,三米5不到的小车吧,吉利也有个熊猫我记得。和50的那个四个座的属于一类产品。

那是A00,三米5不到的小车吧,吉利也有个熊猫我记得。和50的那个四个座的属于一类产品。

亮了(0)
查看评论(1)

我想知道电池是哪家的?

我想知道电池是哪家的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0490877034 发表的:
只看此人

我想知道电池是哪家的?

[图片]

查看更多

我想知道电池是哪家的?

宁王

宁王

亮了(0)
引用 @gambling3nt 发表的:
只看此人

对,就是市场上最便宜电车了,速度都可以跑上100

对,就是市场上最便宜电车了,速度都可以跑上100

亮了(0)
引用 @光影视界v宝钏 发表的:
只看此人

完全不是一个级别的东西啊。

完全不是一个级别的东西啊。

亮了(0)

想起两年前吉利出了个功夫牛,也是差不多尺寸和价格,后来原材料上涨,还没卖几辆就停产了,但是二手车市场有好多加价的二手车。

想起两年前吉利出了个功夫牛,也是差不多尺寸和价格,后来原材料上涨,还没卖几辆就停产了,但是二手车市场有好多加价的二手车。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白炽舱顶灯 发表的:
只看此人

还有长安奔奔也是

还有长安奔奔也是

亮了(0)

奔奔好歹卖了不少,这个功夫牛直接胎死腹中了,后来被吉利换壳成几何E。

奔奔好歹卖了不少,这个功夫牛直接胎死腹中了,后来被吉利换壳成几何E。

亮了(0)
Re:10000台!16天星愿交付破万!这星愿妥妥的“大爆款”啊!
汽车区最热帖
为什么现在新能源汽车都取消备胎了?
新 Model Y 长这样…
刀人车主进去后,60期车贷还要还吗?
各位家人们,深蓝s05和极狐T5怎么选择
大壮解读南通小米车主持刀伤人案件,怎么看?
不吹不黑,老实说小米su7是不是有点过于逆天了。
必须限速25km/h!官方:彻底堵住电动自行车提速后门
明晚发布会见!
小米su7那杀人的小子是自己在群里约人出来干架的
从官方到米粉都是
汽车区最新帖
2023年规模以上企业十强城市
小米 SU7 Ultra 纽北刷圈结束…
小米 SU7 Ultra 在纽北刷圈被抓到…
李斌,何小鹏为什么不学马斯克搞造火箭人设来卖车?
小米su7连撞七棵树,没有爆发一个安全气囊!!!!!!!
聪聪是花粉么?
面对饱和攻击的情况下,孙少军赞扬小米周销量继续突破
明晚发布会见!
德国当地12:20分,SU7 Ultra原型车银色现身T13!请全力push!!!
巴黎车展,仰望u8一天收获2000订单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的