[流言板]高效!湖人全场75中40,命中率53%;三分27中14命中率52%

217回复/ 46162249 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-26 13:00:40发布于上海
[流言板]高效!湖人全场75中40,命中率53%;三分27中14命中率52%虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

开场三分看得我都不想看了

亮了(1442)
查看评论(18)

湖人有三分的话真的可以畅想西部前六了

亮了(691)
查看评论(26)
引用 @历史得分王勒布朗雷蒙詹姆斯 发表的:
只看此人

这两队上下半场手感转换了

亮了(451)
查看评论(3)
引用 @消失的宇宙勇百花齐放的NBA 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有三分西部第一

有三分西部第一

亮了(278)
查看评论(2)
引用 @用户0124198454 发表的:
只看此人

靠的是39:17的罚球

又酸罚球了,罚球基本上是浓眉的,浓眉哪罚您又觉得不行了

又酸罚球了,罚球基本上是浓眉的,浓眉哪罚您又觉得不行了

亮了(349)
只看此人

我以为得花了,真是防守赢回来了

我以为得花了,真是防守赢回来了

亮了(320)
查看评论(2)
只看此人

靠的是哈登船长前天加时赛对太阳的消耗

亮了(176)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有三分都是西部第一了

有三分都是西部第一了

亮了(150)
查看评论(1)
只看此人

落后快20分我就没看了,快吃饭打开一看咋还能领先了呢

亮了(120)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

今年西部除了雷霆,其它整体实力是削弱的,目前来看湖人是有增强的,独行侠有增强,掘金狼队削弱太明显了,其它的也没有明显增强。

今年西部除了雷霆,其它整体实力是削弱的,目前来看湖人是有增强的,独行侠有增强,掘金狼队削弱太明显了,其它的也没有明显增强。

亮了(69)
查看评论(7)
只看此人

第一节湖人就开始凿内线,太阳都不用进去,三分66.7%命中率,看球别这样🫢🫢🫢

第一节湖人就开始凿内线,太阳都不用进去,三分66.7%命中率,看球别这样🫢🫢🫢

亮了(67)
查看评论(2)
引用 @被告原告跳转队 发表的:
只看此人

我看比赛时严重怀疑是篮筐问题哈哈 一边的筐比另一边的大 上半场太阳准 下半场一换边 湖人又准了

我看比赛时严重怀疑是篮筐问题哈哈 一边的筐比另一边的大 上半场太阳准 下半场一换边 湖人又准了

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

太阳不可能一直准,湖人不可能一直不准

亮了(41)
查看评论(7)
引用 @时也丶命也 发表的:
只看此人

哎 你还真别说

哎 你还真别说

亮了(37)
引用 @启蒙老师天海翼 发表的:
只看此人

教练增强了

教练增强了

亮了(37)
只看此人

不会回到20年的湖人了吧?!前期落后多少分都会给我们一种可以追的上的感觉

不会回到20年的湖人了吧?!前期落后多少分都会给我们一种可以追的上的感觉

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @镰刀依旧笑春风 发表的:
只看此人

靠的是前三节2:28的罚球

[图片]

查看更多

靠的是前三节2:28的罚球

太阳没吹的球发一下,别光说。
或者说湖人哪个球不应该吹。
想看下

太阳没吹的球发一下,别光说。
或者说湖人哪个球不应该吹。
想看下

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

输了你又不愉快了

输了你又不愉快了

亮了(38)
引用 @鲁能泰山是冠军6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

湖人还真有可能一直不准

湖人还真有可能一直不准[捂脸]

亮了(19)
引用 @好的昵称并不能代表你的形象艹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

换教练了,不能按头包水平看比赛了

亮了(17)
查看评论(1)

这三分,有点陌生

这三分,有点陌生

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

专门开个号说罚球是吧
专业!

专门开个号说罚球是吧
专业!

亮了(26)
引用 @乐淇的伯纳乌和勒布朗 发表的:
只看此人

调整能力,暂停及时,太阳手感下降失误增多,还有一点头孢的师傅在对面

调整能力,暂停及时,太阳手感下降失误增多,还有一点头孢的师傅在对面

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

你知道最后战术罚球罚了多少个吗。。

你知道最后战术罚球罚了多少个吗。。

亮了(16)

全部回帖

收起

难道他真的是天才?

难道他真的是天才?

亮了(17)
查看评论(1)

雷迪克有能

雷迪克有能

亮了(89)
查看评论(6)

亮了(1442)
查看评论(18)

亮了(691)
查看评论(26)

这三分,有点陌生

这三分,有点陌生

亮了(16)
查看评论(1)

雷迪克真有东西 不用质疑了

雷迪克真有东西 不用质疑了

亮了(2)
引用 @我也曾力挽狂澜 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

还有蓝

还有蓝

亮了(4)
引用 @不與夏蟲語冰 发表的:
只看此人

雷迪克有能

[图片]

查看更多

雷迪克有能

亮了(0)

看了第一节真以为要G了

看了第一节真以为要G了

亮了(8)
查看评论(2)

雷迪克是真有点东西

雷迪克是真有点东西

亮了(2)
查看评论(2)

刮目相看,值得期待

刮目相看,值得期待

亮了(4)

兄弟们我忍不住了,我要喊出那五个字了

兄弟们我忍不住了,我要喊出那五个字了

亮了(2)
查看评论(4)

雷迪克真正的少帅啊

雷迪克真正的少帅啊

亮了(6)

天时地利+人和

天时地利+人和

亮了(2)
引用 @我也曾力挽狂澜 发表的:
只看此人

布置会场是吧

布置会场是吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有三分都是西部第一了

有三分都是西部第一了

亮了(150)
查看评论(1)

亮了(2)
Re:[流言板]高效!湖人全场75中40,命中率53%;三分27中14命中率52%
篮球资讯最热帖
[流言板]戴维斯:和海斯一起上场能让我防外线,我俩都能抢篮板护框
[流言板]再次冲击!詹姆斯生涯第5次开局2-0,前4次全部打进总决赛
[流言板]湖人上次开局两连胜且均击败前季季后赛球队,要追溯到03年
[流言板]还能更高!詹姆斯得到21分,创历史第22季球员单场得分新高
[流言板]雷迪克:罚球不一定来源于投篮,体型优势能让对手进入满犯
[流言板]时隔14年!湖人上次2胜0负开局为10-11赛季,禅师执教时期
[流言板]掘金本场球权使用率排名:威少第1,约基奇第4,默里第7
[流言板]科比-怀特命中776记三分,超越本-戈登位列公牛队史第三
[流言板]太阳上半场三分18中12,命中率67%;下半场19中5命中率26%
[流言板]一柱擎天!戴维斯全场18投11中,砍下35分8篮板4助攻2封盖
篮球资讯最新帖
[流言板]戴维斯:和海斯一起上场能让我防外线,我俩都能抢篮板护框
[流言板]戴维斯:和里夫斯挡拆对手很难防,就像和勒布朗打挡拆一样
[流言板]詹姆斯:太阳有许多射手,我们迫使他们投丢后追分并反超
[流言板]戴维斯谈进攻角色:我就是打球,队友传球给我的位置更好了
为啥杜兰特到哪支球队,打着打着最后都成独木难支了,队友也确实显得变菜了没法帮助他,也一个个打不进,明明去之前队友都挺强的
10月27日-NBA新赛季、赛事前章:芝加哥公牛VS俄克拉荷马雷霆!
[流言板]上周说自己迷失,今日20+10!布伦森谈哈特:他就是打嘴炮
打倒最后三秒一球定能胜负的勇士怎么防?
[流言板]科比-怀特命中776记三分,超越本-戈登位列公牛队史第三
[流言板]詹姆斯:我们减少了失误,积极回防,从而追回了比赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的