[流言板]还能更高!詹姆斯得到21分,创历史第22季球员单场得分新高

159回复/ 50156275 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-26 14:33:00发布于上海
[流言板]还能更高!詹姆斯得到21分,创历史第22季球员单场得分新高虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @重案組之虎_曹達華 发表的:
只看此人

17分也太简单了点

17分也太简单了点

可以开始了,詹姆斯这个赛季拿不了4场30+

亮了(1416)
查看评论(30)
引用 @科学养鸽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,依稀记得这是四年前的梗了

亮了(624)
查看评论(5)

17分也太简单了点

17分也太简单了点

亮了(647)
查看评论(16)
引用 @褎如充耳 发表的:
只看此人

五年前,2019年开赛前的说法。

五年前,2019年开赛前的说法。

亮了(365)
查看评论(1)
只看此人

虎扑id是不是kent747

亮了(154)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得可以3场40+

我觉得可以3场40+

亮了(110)
引用 @船长维斯特布鲁克 发表的:
只看此人

这次真拿不到30+了,除非浓眉伤了。

扯 拿30加跟喝水一样 就看愿不愿意发力 现在明显雷迪克省着用 常规赛82场急啥

扯 拿30加跟喝水一样 就看愿不愿意发力 现在明显雷迪克省着用 常规赛82场急啥

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我预计赛季17场30+其中有两场40+场均24分

我预计赛季17场30+其中有两场40+场均24分

亮了(68)
查看评论(3)

肯定能的

肯定能的

亮了(50)
只看此人

17分也太简单了点

17分也太简单了点

21也会很快被打破

21也会很快被打破

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

殳海 31岁就开始走下坡路了

殳海 31岁就开始走下坡路了

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @船长维斯特布鲁克 发表的:
只看此人

他才出手13次,中7,其实很容易,都感觉没太发力

他才出手13次,中7,其实很容易,都感觉没太发力

亮了(30)
只看此人

[图片]

查看更多

30不算30+

30不算30+

亮了(22)
引用 @支持湖人二十年 发表的:
只看此人

是的

是的

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

不如预测下本赛季得17分以下的比赛不超过6场

不如预测下本赛季得17分以下的比赛不超过6场

亮了(18)

预测本赛季最高分 在36-40之间

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

17分也太简单了点

17分也太简单了点

亮了(647)
查看评论(16)

肯定能的

肯定能的

亮了(50)

亮了(0)

老詹🐮

老詹🐮

亮了(5)

亮了(16)
查看评论(1)

要求不高,这赛季有一场来个40分就行

要求不高,这赛季有一场来个40分就行

亮了(20)

这赛季看看能不能多几次30+

这赛季看看能不能多几次30+

亮了(0)

下一场25分不过分吧

下一场25分不过分吧

亮了(7)
查看评论(1)

这两场出手真少啊

这两场出手真少啊

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

17分也太简单了点

17分也太简单了点

亮了(1424)
查看评论(30)

引用内容由于违规已被删除

我去哥们看你主页评论
你是多狠詹姆斯啊

我去哥们看你主页评论
你是多狠詹姆斯啊

亮了(52)

这个时代的GOAT,这才第二场,本赛季40+应该还有可能

这个时代的GOAT,这才第二场,本赛季40+应该还有可能

亮了(0)

别慌,说不定后边还有40-50分单场

别慌,说不定后边还有40-50分单场

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

急了

急了

亮了(4)

我赌这个赛季的詹姆斯不能得到3次30+

我赌这个赛季的詹姆斯不能得到3次30+

亮了(0)
查看评论(1)

82场常规赛,总有一场三分能吃饺子,40分问题不大

82场常规赛,总有一场三分能吃饺子,40分问题不大

亮了(0)
引用 @凌晨三点DY 发表的:
只看此人

这两场出手真少啊

这两场出手真少啊

划划水罢了

划划水罢了

亮了(0)
Re:[流言板]还能更高!詹姆斯得到21分,创历史第22季球员单场得分新高
篮球资讯最热帖
[流言板]还能更高!詹姆斯得到21分,创历史第22季球员单场得分新高
[流言板]雷迪克:前7分钟失误太多转换送分,控制好失误我们就有优势
[流言板]里夫斯:早上7点雷迪克就给我发短信,他说我今晚会打得不错
[流言板]哈利伯顿前两场场均7.5分3篮板4.5助攻,命中率23%三分6%
[流言板]霍华德到场观战湖日比赛,比赛中在场边对布朗尼进行指导
[流言板]詹姆斯:我们有职责执行教练的比赛计划,必须赢得信任
[流言板]历史第一人!希尔德出场20分钟内砍下25分5助攻5三分
[流言板]詹姆斯:里夫斯是极致的竞争者,他能投进关键球不怯场
[流言板]轻松!勇士本赛季前两场比赛,无一人出场时间超过30分钟
[流言板]停顿蓄力!美媒分享索汉赛前投篮训练:NBA最奇怪的投篮姿势
篮球资讯最新帖
[流言板]字母勉励自己:无论是输是赢,或是平局,都要继续保持专注
[流言板]詹姆斯:里夫斯是极致的竞争者,他能投进关键球不怯场
艳福不浅!赛后霍华德和湖人啦啦队一起跳恰恰舞,庆祝胜利
[流言板]詹姆斯:戴维斯每晚都是我们的焦点,这一点非常重要
[流言板]霍华德到场观战湖日比赛,比赛中在场边对布朗尼进行指导
[流言板]82分之1!霍姆格伦Ins晒昨日的赛场照庆祝球队取得开门红
[流言板]萨姆-豪瑟因背部疼痛,波尔津吉斯因术后恢复明日继续缺阵
[流言板]杜兰特:教练让我上场做什么我就做什么,我相信教练和队友
[流言板]杜兰特谈被逆转:我们得更好地控制犯规,第二节失误太多了
[流言板]詹姆斯:我们有职责执行教练的比赛计划,必须赢得信任
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的