[流言板]高效!湖人全场75中40,命中率53%;三分27中14命中率52% 244回复/ 46183042 浏览

全部回帖

收起

湖人这阵容持续有3年了,化学反应比较棒,太阳森林狼这些球队有交易,多多少少比赛会有起有落,而湖人抓防守转换特别准,只要起了势头就很有希望把比分追回来

湖人这阵容持续有3年了,化学反应比较棒,太阳森林狼这些球队有交易,多多少少比赛会有起有落,而湖人抓防守转换特别准,只要起了势头就很有希望把比分追回来

亮了(0)
引用 @Ryan0817 发表的:
只看此人

有三分西部第一

有三分西部第一

霍师傅,哪天津门第一呀?

霍师傅,哪天津门第一呀?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @用户0124198454 发表的:
只看此人

靠的是39:17的罚球

又酸罚球了,罚球基本上是浓眉的,浓眉哪罚您又觉得不行了

又酸罚球了,罚球基本上是浓眉的,浓眉哪罚您又觉得不行了

亮了(394)

如果隔壁八百万在我们这里……再看看我们的八百万真他么的

如果隔壁八百万在我们这里……再看看我们的八百万真他么的

亮了(0)
引用 @历史得分王勒布朗雷蒙詹姆斯 发表的:
只看此人

开场三分看得我都不想看了

开场三分看得我都不想看了

当我想起太阳打快船,就没那么慌了

当我想起太阳打快船,就没那么慌了

亮了(0)
只看此人

输了你又不愉快了

输了你又不愉快了

亮了(40)

神一场鬼一场的

神一场鬼一场的

亮了(0)

毕竟投不进的球都给哨子了

毕竟投不进的球都给哨子了

亮了(0)
只看此人

专门开个号说罚球是吧
专业!

专门开个号说罚球是吧
专业!

亮了(28)
只看此人

靠的是哈登船长前天加时赛对太阳的消耗

靠的是哈登船长前天加时赛对太阳的消耗

亮了(197)
查看评论(2)
只看此人

快船球迷就别来蹭了 自己喜欢的球队都啥样了

快船球迷就别来蹭了 自己喜欢的球队都啥样了

亮了(22)
引用 @启蒙老师天海翼 发表的:
只看此人

今年西部除了雷霆,其它整体实力是削弱的,目前来看湖人是有增强的,独行侠有增强,掘金狼队削弱太明显了,其它的也没有明显增强。

今年西部除了雷霆,其它整体实力是削弱的,目前来看湖人是有增强的,独行侠有增强,掘金狼队削弱太明显了,其它的也没有明显增强。

还有个勇士

还有个勇士

亮了(14)
查看评论(3)
只看此人

第一节湖人就开始凿内线,太阳都不用进去,三分66.7%命中率,看球别这样🫢🫢🫢

第一节湖人就开始凿内线,太阳都不用进去,三分66.7%命中率,看球别这样🫢🫢🫢

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @老衲只沾花不惹草 发表的:
只看此人

前4能行, 第一不可能除非詹姆斯年轻3岁

前4能行, 第一不可能除非詹姆斯年轻3岁

常规赛战绩可能达不到,但是有三分加上詹眉托下限,季后赛西部真没哪个队能跟湖人较量一下

常规赛战绩可能达不到,但是有三分加上詹眉托下限,季后赛西部真没哪个队能跟湖人较量一下

亮了(4)
引用 @启蒙老师天海翼 发表的:
只看此人

教练增强了

教练增强了

亮了(39)
只看此人

有本事别犯规啊

有本事别犯规啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @18年的翩若惊鸿 发表的:
只看此人

不会回到20年的湖人了吧?!前期落后多少分都会给我们一种可以追的上的感觉

[图片]

查看更多

不会回到20年的湖人了吧?!前期落后多少分都会给我们一种可以追的上的感觉

就是这种感觉

就是这种感觉

亮了(1)

三分命中率过37我都不敢想,居然52…

三分命中率过37我都不敢想,居然52…

亮了(0)
引用 @梵文 发表的:
只看此人

再忍一个月

再忍一个月

明天背靠背要是能赢进攻大队国王,那就可以提前说了

明天背靠背要是能赢进攻大队国王,那就可以提前说了

亮了(0)
Re:[流言板]高效!湖人全场75中40,命中率53%;三分27中14命中率52%
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:我计划出战每一场比赛,如果没做到我们再看
[流言板]全民皆兵!勇士前两场比赛均派出多达14人出战
[流言板]詹姆斯:国王的执教水准极高,福克斯的速度制造防守难题
[流言板]年轻气盛!爱德华兹昨日冲范德比尔特喊:你已经伤两年了
[流言板]杜兰特:教练让我上场做什么我就做什么,我相信教练和队友
[流言板]里弗斯谈失利:我们只想表演不想竞争,这场比赛令人失望
[流言板]戴维斯:和里夫斯挡拆对手很难防,就像和勒布朗打挡拆一样
[流言板]戴维斯:雷迪克的战术布置帮了我,感觉场上空间变大了
[流言板]再次冲击!詹姆斯生涯第5次开局2-0,前4次全部打进总决赛
[流言板]霍华德到场观战湖日比赛,比赛中在场边对布朗尼进行指导
篮球资讯最新帖
[流言板]全民皆兵!勇士前两场比赛均派出多达14人出战
[流言板]字母谈万圣节服装:我是三个孩子的父亲,我要让他们开心
[流言板]里弗斯谈失利:我们只想表演不想竞争,这场比赛令人失望
阿杜的表情就是今天的太阳
[流言板]詹姆斯:我计划出战每一场比赛,如果没做到我们再看
[流言板]詹姆斯:国王的执教水准极高,福克斯的速度制造防守难题
[流言板]字母勉励自己:无论是输是赢,或是平局,都要继续保持专注
[流言板]詹姆斯:里夫斯是极致的竞争者,他能投进关键球不怯场
艳福不浅!赛后霍华德和湖人啦啦队一起跳恰恰舞,庆祝胜利
[流言板]詹姆斯:戴维斯每晚都是我们的焦点,这一点非常重要
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的