裁判允许的进攻的圆柱到底有多大?

26回复/ 174267 浏览
用户0895813685(49级)楼主2024-10-25 09:47:37发布于广东
裁判允许的进攻的圆柱到底有多大?用户0895813685 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @芳草碧连天王 发表的:
只看此人

给你看看2年前山西季后赛关键淘汰时刻,孙健是怎样用假摔技犯把西蒙斯罚下的。

给你看看2年前山西季后赛关键淘汰时刻,孙健是怎样用假摔技犯把西蒙斯罚下的。

就这种水平还能做裁判代表发言

亮了(60)
查看评论(1)

亮了(60)
查看评论(8)

福格的投篮姿势太猛了吧……

亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(60)
查看评论(8)

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

那一场真的看得我火大

那一场真的看得我火大

亮了(22)

除了图4王一博是好防守其他都是侵犯圆柱体。特别图2“恶汉”常林冲我扑过来指定我一撩阴腿伺候啊。

除了图4王一博是好防守其他都是侵犯圆柱体。特别图2“恶汉”常林冲我扑过来指定我一撩阴腿伺候啊。

亮了(6)

福格把造犯规技术吃得透透的,绝对适合第三世界篮球联赛

福格把造犯规技术吃得透透的,绝对适合第三世界篮球联赛

亮了(14)

别翻陈年旧图,过去的事儿已经盖棺定论了,当事人都没跳,现在翻出来有意思吗?
这个赛季也打了五六场了,就讨论这个赛季的比赛不行吗?

别翻陈年旧图,过去的事儿已经盖棺定论了,当事人都没跳,现在翻出来有意思吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @riders8 发表的:
只看此人

别翻陈年旧图,过去的事儿已经盖棺定论了,当事人都没跳,现在翻出来有意思吗?这个赛季也打了五六场了,就讨论这个赛季的比赛不行吗?

太有意思了

太有意思了

亮了(20)
只看此人

别翻陈年旧图,过去的事儿已经盖棺定论了,当事人都没跳,现在翻出来有意思吗?这个赛季也打了五六场了,就讨论这个赛季的比赛不行吗?

那我就找个1周多之前的给你

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这球个人认为没犯规,裁判误判,防守人从身前穿过,投篮人有躲闪动作或者有骗犯规嫌疑。
又怎么样呢,没打过球还是没看过球?

这球个人认为没犯规,裁判误判,防守人从身前穿过,投篮人有躲闪动作或者有骗犯规嫌疑。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

和郭艾伦配合得真默契啊

和郭艾伦配合得真默契啊

亮了(4)
只看此人

这球个人认为没犯规,裁判误判,防守人从身前穿过,投篮人有躲闪动作或者有骗犯规嫌疑。又怎么样呢,没打过球还是没看过球?

赵继伟那个学弗格的空中触电骗哨动作,应该给个技术犯规才对吧。哈哈哈~

赵继伟那个学弗格的空中触电骗哨动作,应该给个技术犯规才对吧。哈哈哈~

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

造犯规本来就是合理利用规则,保护自己的出手空间,吴前这个防守跟的太紧,纪委造犯规失败而已,至于裁判误判,是另外的问题。造犯规这种动作很多球员都有使用。
我知道你们是故意黑,之所以回复,只是想告诉其他浏览本贴的路人,球迷不是只有一种声音,擦亮眼睛,多看看比赛,是非自己评判。

造犯规本来就是合理利用规则,保护自己的出手空间,吴前这个防守跟的太紧,纪委造犯规失败而已,至于裁判误判,是另外的问题。造犯规这种动作很多球员都有使用。
我知道你们是故意黑,之所以回复,只是想告诉其他浏览本贴的路人,球迷不是只有一种声音,擦亮眼睛,多看看比赛,是非自己评判。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

造犯规本来就是合理利用规则,保护自己的出手空间,吴前这个防守跟的太紧,纪委造犯规失败而已,至于裁判误判,是另外的问题。造犯规这种动作很多球员都有使用。我知道你们是故意黑,之所以回复,只是想告诉其他浏览本贴的路人,球迷不是只有一种声音,擦亮眼睛,多看看比赛,是非自己评判。

别偷换概念了好吧,造犯规是把防守球员点跳起来侵犯自己的圆柱体,罚格是在空中手舞足蹈扩大自己的圆柱体并假摔,投篮扩大圆柱体是普通犯规,而假摔是技术犯规。

别偷换概念了好吧,造犯规是把防守球员点跳起来侵犯自己的圆柱体,罚格是在空中手舞足蹈扩大自己的圆柱体并假摔,投篮扩大圆柱体是普通犯规,而假摔是技术犯规。

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(0)
Re:裁判允许的进攻的圆柱到底有多大?
CBA专区最热帖
郭艾伦今天复出,会打出怎样的表现?广州球迷来谈一谈
[流言板]客战山东!辽宁男篮官方分享明日对阵山东男篮比赛前瞻
林葳、杨瀚森、段昂君、曾凌玹四位年轻球员明年参加nba选秀可能性大,其中林葳、杨瀚森被选中概率较高,段昂君、曾凌玹至少应该能拿到10天短合同参加夏季联赛
[流言板]故人回归!广州男篮官方分享今晚与南京一战赛前海报
[赛场速递]有点可惜,杨瀚森后转身突入篮下暴扣弹框而出
我觉得辽宁输球挺好的,舆论压力太大了
希望早日康复!新疆男篮阿不都沙拉木赛前投篮训练日常视频
[流言板]CBA常规赛:山东121-118战胜深圳,高诗岩43分本土球员新高
典型错判?CBA第五轮迪亚洛对琼斯的违体犯规成为WCBA裁判培训示范案例
[流言板]百发百中!刘传兴全场3投全中,罚球2中2,得到8分2抢断
CBA专区最新帖
杨鸣说艾伦离开不知情,很惊讶
難怪感情好,原來16歲就開始有交流。
大家比光看山西 山东今年也很猛啊
打破客场不胜魔咒!宁波主帅昨日更衣室发言:感谢所有人,为大家感到自豪
【咪咕前方】赛季首胜!宁波主帅:感谢所有人 为你们骄傲
【咪咕前方】许利民谈球队:“进攻不能单打独斗,防守要做好细节,尤其篮板不能
【咪咕前方】曾凡博:“杜指导是我职业的领路人 他给了我很多建议!”
[流言板]客战山东!辽宁男篮官方分享明日对阵山东男篮比赛前瞻
阿联!第九天了,想你
运投组合!训练师分享新疆男篮赵睿日常恢复训练视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的