裁判允许的进攻的圆柱到底有多大? 36回复/ 195876 浏览

全部回帖

收起
引用 @芳草碧连天王 发表的:
只看此人

给你看看2年前山西季后赛关键淘汰时刻,孙健是怎样用假摔技犯把西蒙斯罚下的。

给你看看2年前山西季后赛关键淘汰时刻,孙健是怎样用假摔技犯把西蒙斯罚下的。

这球真黑

这球真黑

亮了(2)
只看此人

别偷换概念了好吧,造犯规是把防守球员点跳起来侵犯自己的圆柱体,罚格是在空中手舞足蹈扩大自己的圆柱体并假摔,投篮扩大圆柱体是普通犯规,而假摔是技术犯规。

别偷换概念了好吧,造犯规是把防守球员点跳起来侵犯自己的圆柱体,罚格是在空中手舞足蹈扩大自己的圆柱体并假摔,投篮扩大圆柱体是普通犯规,而假摔是技术犯规。

你发的这赛季的图,不是赵继伟吗?
福格上一场最后一球的动作,没有碰到任何人,也没有故意伤人的动作,辽宁也没有得利,有什么好讨论的

福格上一场最后一球的动作,没有碰到任何人,也没有故意伤人的动作,辽宁也没有得利,有什么好讨论的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这双标绝了哈哈

这双标绝了哈哈

亮了(4)
引用 @riders8 发表的:
只看此人

你发的这赛季的图,不是赵继伟吗?福格上一场最后一球的动作,没有碰到任何人,也没有故意伤人的动作,辽宁也没有得利,有什么好讨论的

又东拉西扯上了,你要说弗格,揭幕战他投篮时拳打程帅彭喉咙还拿到3个罚球,又怎么说呢?哈哈哈~

又东拉西扯上了,你要说弗格,揭幕战他投篮时拳打程帅彭喉咙还拿到3个罚球,又怎么说呢?哈哈哈~

亮了(6)
只看此人

真踏马离谱

真踏马离谱

亮了(2)
只看此人

为什么这种人还能吹罚比赛??

为什么这种人还能吹罚比赛??

亮了(4)
引用 @用户1901848459 发表的:
只看此人

就这种水平还能做裁判代表发言

[图片]

查看更多

立功了吧

立功了吧

亮了(0)
只看此人

福格的投篮姿势太猛了吧……

[图片]

查看更多

福格的投篮姿势太猛了吧……

狗撒尿式投篮

狗撒尿式投篮

亮了(2)
只看此人

这球哪怕吹进攻犯规都说得过去,结果吹个假摔。
怕死大家不知道他

这球哪怕吹进攻犯规都说得过去,结果吹个假摔。
怕死大家不知道他

亮了(0)
引用 @riders8 发表的:
只看此人

这球个人认为没犯规,裁判误判,防守人从身前穿过,投篮人有躲闪动作或者有骗犯规嫌疑。又怎么样呢,没打过球还是没看过球?

这球个人认为没犯规,裁判误判,防守人从身前穿过,投篮人有躲闪动作或者有骗犯规嫌疑。
又怎么样呢,没打过球还是没看过球?

這球明顯是影響了他出手,力量不够了,就學罰格,百分百有效

這球明顯是影響了他出手,力量不够了,就學罰格,百分百有效

亮了(0)
只看此人

那我就找个1周多之前的给你

[图片]

查看更多

不能钻,钻了就是“危险动作”和“伤人动作”,对方投篮要离得远远的,否则在虎扑要被人判si刑的。。。

不能钻,钻了就是“危险动作”和“伤人动作”,对方投篮要离得远远的,否则在虎扑要被人判si刑的。。。

亮了(2)

这就是出生打法,和裁判狼狈为奸玷污篮球

这就是出生打法,和裁判狼狈为奸玷污篮球

亮了(0)
引用 @虎扑JR1154935837 发表的:
只看此人

除了图4王一博是好防守其他都是侵犯圆柱体。特别图2“恶汉”常林冲我扑过来指定我一撩阴腿伺候啊。

除了图4王一博是好防守其他都是侵犯圆柱体。特别图2“恶汉”常林冲我扑过来指定我一撩阴腿伺候啊。

真的一点脸都不要了

真的一点脸都不要了

亮了(2)
只看此人

黑得离谱

黑得离谱

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

挡不住一颗上进的心

挡不住一颗上进的心

亮了(0)
只看此人

吹得高水平

吹得高水平

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

杨宏峰 郭楠 孙健,辽宁三外援全上了势在必得啊

杨宏峰 郭楠 孙健,辽宁三外援全上了势在必得啊

亮了(0)
Re:裁判允许的进攻的圆柱到底有多大?
CBA专区最热帖
[流言板]薛思佳:刘鹏未随队前往客场,助教邓肯或将作为代理主帅
最佳射手!四川女篮官方分享球队后卫王思雨训练中中场出手百步穿杨
转自篮网区:昨天打老鹰落后十分的时候,主教练真的叫小崔起来热身了,现场球迷反馈的
新疆现在的不稳定就是主场的颠沛流离带来的
谁有辽宁打山西,弗格最后三秒青蛙跳投篮动图啊,第一次知道投篮面积可以这么大,还好山西队员醒目。
[流言板]曾凡博:广东仍是争冠球队,杜锋指导是我篮球生涯指路人
今晚迎龙狮首秀!广州男篮郭艾伦赛前踩场训练视频
宁波队晒日常:一起康康胯下传球的最终奥义是什么
[流言板]日本篮协官方宣布:与男篮主帅霍瓦斯成功续约
CBA官方预热京粤大战,陈盈骏曾凡博赛前“商业胡吹”
CBA专区最新帖
最佳射手!四川女篮官方分享球队后卫王思雨训练中中场出手百步穿杨
易周过去了,大哥还好吗?
[流言板]日本篮协官方宣布:与男篮主帅霍瓦斯成功续约
CBA常规赛
双外援政策的利弊
[流言板]薛思佳:刘鹏未随队前往客场,助教邓肯或将作为代理主帅
梳理一下曾凡博到北京两年多,经历四任教练的变化
[流言板]新作来袭!南京男篮官方分享第六轮海报:筋斗云至五羊城
鄢手骐被耽误了
[流言板]许利民:进攻需将球传导起来,防守要狠抓细节、保护篮板球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的