難怪感情好,原來16歲就開始有交流。

10回复/ 52226 浏览
您今天還是正義使者嗎(38级)楼主2024-10-25 13:19:14发布于广东
難怪感情好,原來16歲就開始有交流。您今天還是正義使者嗎 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

毕竟当时也算是知名的好苗子了

毕竟当时也算是知名的好苗子了

亮了(3)

正常,曾凡博年少成名

正常,曾凡博年少成名

亮了(2)

杜锋和首钢关系那可是相当好,他儿子就是在首钢青训的,当然当初也有说法是想蹭雏鹰计划,但具体就不知道了

杜锋和首钢关系那可是相当好,他儿子就是在首钢青训的,当然当初也有说法是想蹭雏鹰计划,但具体就不知道了

亮了(1)
查看评论(2)

好直接啊,不方便

好直接啊,不方便

亮了(0)
引用 @中辣黄焖鸡 发表的:
只看此人

杜锋儿子今年才14岁吧?几年前更小。雏鹰计划送的是高中生,当初怎么蹭?

杜锋儿子今年才14岁吧?几年前更小。雏鹰计划送的是高中生,当初怎么蹭?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

他儿子在清华附中,走体教结合的~

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @如果 发表的:
只看此人

过几年不就高中能去了

过几年不就高中能去了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @易理理 发表的:
只看此人

现在我不知道,但之前确实有代表首钢青训打比赛的报道

现在我不知道,但之前确实有代表首钢青训打比赛的报道

亮了(0)
引用 @如果 发表的:
只看此人

我说了是有这种说法,但我具体不知道,但确实是前几年就在为首钢青训打比赛

我说了是有这种说法,但我具体不知道,但确实是前几年就在为首钢青训打比赛

亮了(0)
只看此人

过几年不就高中能去了

过几年不就高中能去了

你问一下北京球迷那个计划还在不在?真想去美国读书还不如脱离青训,看看有没有机会走蔡老板那个计划吧才现实一点。

你问一下北京球迷那个计划还在不在?真想去美国读书还不如脱离青训,看看有没有机会走蔡老板那个计划吧才现实一点。

亮了(0)
Re:難怪感情好,原來16歲就開始有交流。
CBA专区最热帖
今晚山西球员大部分这样防弗格
[流言板]薛思佳:刘鹏未随队前往客场,助教邓肯或将作为代理主帅
疑似矛盾?赵继伟怒喷乌戈
其实辽宁三连冠功劳最大的就是郭艾伦
觉得崔永熙和杨瀚森能打nba的基本上都不懂球
[流言板]沪媒:主场叒响下课声,刘鹏还能等到他的“救命稻草”吗?
北京控股VS浙江方兴渡
[流言板]日本篮协官方宣布:与男篮主帅霍瓦斯成功续约
同曦双少大战郭少
[流言板]曾凡博:广东仍是争冠球队,杜锋指导是我篮球生涯指路人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的