小米su7车主撞死人,水军离开了通稿话都说不直了

23回复/ 142539 浏览
用户0266472565(36级)楼主2024-10-25 01:07:24发布于广东
小米su7车主撞死人,水军离开了通稿话都说不直了用户0266472565 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @亲爱的君 发表的:
只看此人

问就是小伙本来态度挺好,对方寻衅滋事。

[图片]

查看更多

捅人撞车态度良好

捅人撞车态度良好

亮了(34)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(3)

亮了(6)

小米su7车主今天又撞死人了吗?在哪里?到底谁是水军,到底是谁语无伦次,事情都不清楚就忙着发通稿?

小米su7车主今天又撞死人了吗?在哪里?到底谁是水军,到底是谁语无伦次,事情都不清楚就忙着发通稿?

亮了(6)
查看评论(1)

速度就是信仰嘛,信仰被侮辱了肯定要以命相博

速度就是信仰嘛,信仰被侮辱了肯定要以命相博

亮了(14)

问界送几个车上的人见上帝了,你不出来主持下公道?

问界送几个车上的人见上帝了,你不出来主持下公道?

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然他拿刀捅人,但他真的是谦虚的好少年。我真不明白,犯罪分子都能洗白了,它们居然能扭曲到这种地步

虽然他拿刀捅人,但他真的是谦虚的好少年。我真不明白,犯罪分子都能洗白了,它们居然能扭曲到这种地步

亮了(22)

这些事故米粉放过一个屁吗?我都不敢想象要是问界出这种车祸不得喷倒闭了

这些事故米粉放过一个屁吗?我都不敢想象要是问界出这种车祸不得喷倒闭了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

捅人撞车态度良好

捅人撞车态度良好

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

态度好啥,不就买了台新车想装一下逼。

态度好啥,不就买了台新车想装一下逼。

亮了(8)

雷总会宣扬,手起刀落,砍得爽是一种信仰!

雷总会宣扬,手起刀落,砍得爽是一种信仰![你再骂]

亮了(8)
引用 @cwr1的好爸爸 发表的:
只看此人

看我刚发的帖子。

看我刚发的帖子。

亮了(0)
引用 @管打不管埋 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

问界死那么多车主也没见倒闭啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @拟合modelx最漂亮有面子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你都开虎扑会员了那你赢了嘻嘻

你都开虎扑会员了那你赢了嘻嘻

亮了(4)
引用 @管打不管埋 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

这只是7月前的,前几天的高速血雾和人行道不减速撞的一死两伤还没算进去,基本都是超速行驶,这些车主是真信了“速度就是信仰”这些鬼话,可惜接着就是无数个家庭的破碎。

这只是7月前的,前几天的高速血雾和人行道不减速撞的一死两伤还没算进去,基本都是超速行驶,这些车主是真信了“速度就是信仰”这些鬼话,可惜接着就是无数个家庭的破碎。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @cwr1的好爸爸 发表的:
只看此人

怪不得保时捷被收购了,原来汽车不能宣传速度和控制。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0266472565 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我很喜欢你主楼的那句话:语无伦次。
看来你对自己认识的很到位

我很喜欢你主楼的那句话:语无伦次。
看来你对自己认识的很到位

亮了(0)
Re:小米su7车主撞死人,水军离开了通稿话都说不直了
汽车区最热帖
德国测试了全球主流的智驾车,猜猜哪个车排第一?
喷子何苦为难喷子。通报住来了
20日,这问界智驾有点逆天
小米su7车主疯了。。。。
南通小米su7撞摩托事件聊天记录,搬运自抖音
听说虎扑第一神车销量糊了,可以大胆开喷了吗
比亚迪做不了高端,豪华。
跟大家分享一下汽车太阳膜的一些小知识
问界鬼火少年真厉害啊
不太理解,难道事出有因就可以这样那样做到这种地步吗????
汽车区最新帖
喷子何苦为难喷子。通报住来了
鹏子新suv来啦,f01,g6同平台,武汉工厂造的
官方认证
下面哪个品牌的车主犯罪率最高
孙少军什么春秋笔法,社会上什么鸟人没有,非得去招惹鸟人吗,招惹了不服气就动真家伙干上了????
听说虎扑第一神车销量糊了,可以大胆开喷了吗
独家观点,比亚迪高端无法破局的好处。
小米su7车主撞死人,水军离开了通稿话都说不直了
南通小米su7撞摩托事件聊天记录,搬运自抖音
花粉眼里是不是只有溢价才是品牌价值?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的