[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1078回复/ 501418330 浏览

全部回帖

收起
引用 @黄黑之王 发表的:
只看此人

天国的程序才会等两年

[图片]

查看更多

天国的程序才会等两年

不知道,没去过没发生过,不做评判

不知道,没去过没发生过,不做评判

亮了(0)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

是吗 这年头没有反转时间吗 等结果都等不起吗

[图片]

查看更多

是吗 这年头没有反转时间吗 等结果都等不起吗

怎么反转?你开过车吗,我二十万的车都买保险,你别说詹姆斯的车了。不管是谁责任走保险不就可以了吗,如果当时没有走保险,他当时不报警不曝光给记者,非等到两年后?你真逆天

怎么反转?你开过车吗,我二十万的车都买保险,你别说詹姆斯的车了。不管是谁责任走保险不就可以了吗,如果当时没有走保险,他当时不报警不曝光给记者,非等到两年后?你真逆天

亮了(24)
引用 @滑翔天空Drexler 发表的:
只看此人

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

真的离谱,谁家车撞了过2年起诉,又不是肇事逃逸

真的离谱,谁家车撞了过2年起诉,又不是肇事逃逸

亮了(0)
引用 @孤单的答案 发表的:
只看此人

最近说老詹都要父子一起说热度更高,讹人也要紧跟时事的。

[图片]

查看更多

最近说老詹都要父子一起说热度更高,讹人也要紧跟时事的。

不需要真讹到钱 这波流量挣的都比那点赔偿多得多

不需要真讹到钱 这波流量挣的都比那点赔偿多得多

亮了(0)

两年前的事???现在起诉???开车为啥起诉两人?坐车的也有错?

两年前的事???现在起诉???开车为啥起诉两人?坐车的也有错?

亮了(2)

两年前为啥现在才说,蹭流量是吧

两年前为啥现在才说,蹭流量是吧

亮了(2)
引用 @虎扑JR1485983342 发表的:
只看此人

更逆天的是起诉俩人,你起诉开车的就就算了,还起诉坐副驾驶的

[图片]

查看更多

应该是私了了,当时应该是酒驾之类的,没走保险

应该是私了了,当时应该是酒驾之类的,没走保险

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)

漂亮国行政区划是州市县这样?

漂亮国行政区划是州市县这样?

亮了(0)
引用 @科比丨布萊恩特 发表的:
只看此人

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。
我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

用屁股想这事估计都交给4s店处理了。最多走保险完事了

用屁股想这事估计都交给4s店处理了。最多走保险完事了

亮了(4)
引用 @安东泥_爱德华兹 发表的:
只看此人

更奇怪的是为什么是告两个人呢?不应该只告司机吗?总不能坐副驾驶也得担责吧

[图片]

查看更多

更奇怪的是为什么是告两个人呢?不应该只告司机吗?总不能坐副驾驶也得担责吧

人就是来蹭父子同台热度的,当然要告两个啦

人就是来蹭父子同台热度的,当然要告两个啦

亮了(0)
引用 @虎扑JR1485983342 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别的不说 这两原告一定是布朗尼进NBA的忠实支持者

别的不说 这两原告一定是布朗尼进NBA的忠实支持者

亮了(2)
引用 @达拉斯新秀克莱汤普森 发表的:
只看此人

詹姆斯买的车,布朗尼开,他要起诉,可以把驾驶员和车主一并起诉的,驾驶员不赔,车主要连带赔偿

詹姆斯买的车,布朗尼开,他要起诉,可以把驾驶员和车主一并起诉的,驾驶员不赔,车主要连带赔偿

逆天脑子,就一个点你解释一下呗,为什么事发两年后才起诉?

逆天脑子,就一个点你解释一下呗,为什么事发两年后才起诉?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @孤单的答案 发表的:
只看此人

顺便蹭这播父子同台的热度啊,真特么硬讹。

顺便蹭这播父子同台的热度啊,真特么硬讹。

这要是顺带再开个直播

这要是顺带再开个直播

亮了(132)
查看评论(3)
引用 @詹眉丶永远滴神 发表的:
只看此人

学生哪懂车祸赔偿流程

[图片]

查看更多

学生哪懂车祸赔偿流程

能开车也是成年人了吧,别拿是学生当借口

能开车也是成年人了吧,别拿是学生当借口

亮了(0)
引用 @Iglahe 发表的:
只看此人

你说吧,看看你要说啥

[图片]

查看更多

你说吧,看看你要说啥

多大事啊我还以为,虎扑还置顶

多大事啊我还以为,虎扑还置顶

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @伊戈达拉和波特宾 发表的:
只看此人

那是美国啊,很正常啊,要不怎么平均五分钟就一次枪击案呢

[图片]

查看更多

那是美国啊,很正常啊,要不怎么平均五分钟就一次枪击案呢

有没有可能那时候就已经赔偿过了 你车被撞了 两年之后再起诉是吧

有没有可能那时候就已经赔偿过了 你车被撞了 两年之后再起诉是吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]快船允许塔克与其他球队接触,并致力帮助其达成交易
[流言板]专家:继续降低对布朗尼的期待吧,他出场时效率实在不高
教练上阵!训练中乌度卡送出击地助攻,申京单臂暴扣
[流言板]火箭赛季揭幕战已遭遇七连败,上次取胜还是17年击败勇士
[流言板]湖人官方晒全新NBA杯球场:首次呈现洛杉矶天际线
[流言板]上赛季东欧共同出战时,东契奇场均32.5分、欧文场均24.9分
[流言板]Shams:NBA已经正式对恩比德的比赛参与情况进行调查
[流言板]避免连败?森林狼众将抵达萨克拉门托,准备明日对阵国王
[流言板]乔治左膝骨挫伤恢复顺利,但将缺席76人的两场客场比赛
[流言板]詹姆斯中距离干拔跳投不中,生涯打铁数追平科比并列第一
篮球资讯最新帖
[流言板]乔治左膝骨挫伤恢复顺利,但将缺席76人的两场客场比赛
[流言板]快船允许塔克与其他球队接触,并致力帮助其达成交易
莱昂纳德遭名嘴当面怒喷!被称有史以来最差超巨 已成运动员反面教材
名嘴再曝杜兰特与沃格尔不和!称KD为布登到来开心 将以正确心态打球
专家建议布朗尼去南湾湖人练级!直言效率太低 应降低对他的期待值
腾讯体育女主播
[流言板]鹈鹕官方:墨菲两周后复查,默里左手骨折将无限期缺席
[流言板]变亮了!老鹰官推分享季中赛新地板:这次一切都用黄色
[流言板]上赛季东欧共同出战时,东契奇场均32.5分、欧文场均24.9分
[流言板]切特生涯对阵掘金场均19.5分8.5篮板3.8盖帽,三分命中率56%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的