[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1072回复/ 501422384 浏览

全部回帖

收起
引用 @站WZ他爷 发表的:
只看此人

上面写的明明白白,确实陪了,可能就陪了医疗费和维修费,上面说的是追加事故导致车子贬值的部分,或者误工费啥的,确实马后炮,但是也是合理范围。

上面写的明明白白,确实陪了,可能就陪了医疗费和维修费,上面说的是追加事故导致车子贬值的部分,或者误工费啥的,确实马后炮,但是也是合理范围。

你扯什么淡呢,当时不说两年后跑来说车子贬值了,咋不等车报废的时候来说呢

你扯什么淡呢,当时不说两年后跑来说车子贬值了,咋不等车报废的时候来说呢

亮了(4)
引用 @大言炎炎丨小言詹詹 发表的:
只看此人

根据詹姆斯的处事风格,为了防止其负面新闻扩散出去,大概率是私了了。

根据詹姆斯的处事风格,为了防止其负面新闻扩散出去,大概率是私了了。

车祸也是负面新闻?又不是飙车

车祸也是负面新闻?又不是飙车

亮了(2)
引用 @科比丨布萊恩特 发表的:
只看此人

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。
我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

选在这个时间点,同时起诉两个人,这不是显而易见的么

选在这个时间点,同时起诉两个人,这不是显而易见的么

亮了(22)
引用 @自诩万古如长夜 发表的:
只看此人

没人说?那我也不说

[图片]

查看更多

没人说?那我也不说

父子同台

父子同台

亮了(0)

蹭热度的罢了,两年前的事都拿出来说。

蹭热度的罢了,两年前的事都拿出来说。

亮了(0)
引用 @浓眉叔 发表的:
只看此人

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

再赔你辆车都行

再赔你辆车都行

亮了(0)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

是吗 这年头没有反转时间吗 等结果都等不起吗

[图片]

查看更多

是吗 这年头没有反转时间吗 等结果都等不起吗

能等啥结果啊,詹姆斯酒驾毒驾外加携带毒品?出个车祸车辆碰擦每天不知道多少起,有啥好结果的,保险公司赔就完事了

能等啥结果啊,詹姆斯酒驾毒驾外加携带毒品?出个车祸车辆碰擦每天不知道多少起,有啥好结果的,保险公司赔就完事了

亮了(2)
引用 @虎扑JR1485983342 发表的:
只看此人

更逆天的是起诉俩人,你起诉开车的就就算了,还起诉坐副驾驶的

[图片]

查看更多

更逆天的是起诉俩人,你起诉开车的就就算了,还起诉坐副驾驶的

起诉两人比起诉一人流量更大,社会关注度更高!

起诉两人比起诉一人流量更大,社会关注度更高!

亮了(8)
引用 @科比丨布萊恩特 发表的:
只看此人

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。
我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

“那点钱也不当回事” 这句话我不同意,老詹有WiFi的时候绝对不会忘记关流量,都是韦德认定的了:)

“那点钱也不当回事” 这句话我不同意,老詹有WiFi的时候绝对不会忘记关流量,都是韦德认定的了:)

亮了(0)
引用 @湖人队主教练雷属性的迪克 发表的:
只看此人

咋的,詹姆斯左手把方向盘,布朗尼用右手把方向盘么?一辆车两个人同时开?

[图片]

查看更多

咋的,詹姆斯左手把方向盘,布朗尼用右手把方向盘么?一辆车两个人同时开?

这个逼0530已经设置了不能回帖,可想而知他是个什么成分。这话说出来就知道现实中没车的,看到有詹姆斯的绯闻就赶紧滚跳出来

这个逼0530已经设置了不能回帖,可想而知他是个什么成分。这话说出来就知道现实中没车的,看到有詹姆斯的绯闻就赶紧滚跳出来

亮了(16)

我还以为是22年前

我还以为是22年前

亮了(0)

皇帝犯法,与庶民同罪。

皇帝犯法,与庶民同罪。

亮了(0)
引用 @达拉斯新秀克莱汤普森 发表的:
只看此人

詹姆斯买的车,布朗尼开,他要起诉,可以把驾驶员和车主一并起诉的,驾驶员不赔,车主要连带赔偿

詹姆斯买的车,布朗尼开,他要起诉,可以把驾驶员和车主一并起诉的,驾驶员不赔,车主要连带赔偿

保险公司会解决的 起诉车主干什么?你不会以为美国车不买保险能上牌吧

保险公司会解决的 起诉车主干什么?你不会以为美国车不买保险能上牌吧

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @滑翔天空Drexler 发表的:
只看此人

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

缺钱了吧,2年前的事情现在拿来说

给各位jrs科普一下 美国这边车祸的追诉期就是2年 所以这个时间点很常见

给各位jrs科普一下 美国这边车祸的追诉期就是2年 所以这个时间点很常见

亮了(0)

两年前干嘛了

两年前干嘛了

亮了(0)

完事后开直播,一边被骂一边收礼物

完事后开直播,一边被骂一边收礼物

亮了(0)

追星族怎么洗的?

追星族怎么洗的?

亮了(0)
引用 @用户0473769744 发表的:
只看此人

两年前看到撞车的是詹姆斯,很开心。顺便签名又合影,两年后缺钱了,tmd,看把车撞的!告他

两年前看到撞车的是詹姆斯,很开心。顺便签名又合影,两年后缺钱了,tmd,看把车撞的!告他

为了留证据故意假装是球迷,容易吗?

为了留证据故意假装是球迷,容易吗?

亮了(6)

亮了(0)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]欢迎来到NBA!塔特姆迎着萨尔连中两记三分,半场已得20分
[流言板]投疯了!普尔变向急停三分强投再中,首节三分6中5已得17分
[流言板]乌龙?科林斯和莱夫利抢板,球直接飞进篮筐独行侠得到两分
[流言板]有些勉强!克莱-汤普森虚晃后三分强投,可惜投出三不沾出界
打磨射术!詹姆斯父子和克里斯蒂加练三分
[流言板]还没找到感觉!文班亚马接球三分强投不中,目前仅6中1
[流言板]代理律师:希望快船敲响警钟,球员不只是金钱代名词也是人
[流言板]快船声明:谢尔顿的指控没有依据,是对快船的一次敲诈尝试
[流言板]ESPN:怀斯曼遭遇左跟腱撕裂,康复时间未知
[流言板]秀起来了!杰伦-布朗反击背后绕球过掉库兹马,轻松上篮打进
篮球资讯最新帖
[流言板]乌龙?科林斯和莱夫利抢板,球直接飞进篮筐独行侠得到两分
为啥纳什还没有属于自己的雕像?比他晚退役的韦德都有了
[流言板]代理律师:希望快船敲响警钟,球员不只是金钱代名词也是人
[流言板]鲍尔默:我希望球员和球迷在新球馆感受最棒的体验
[流言板]微微发力!杰伦-布朗半场出战18分钟,10中4得11分3板1助2断
打磨射术!詹姆斯父子和克里斯蒂加练三分
[流言板]外线手感火热!乔丹-普尔上半场12中7得到20分
[流言板]状态火热!杰森-塔特姆上半场砍下20分
[流言板]还没找到感觉!文班亚马接球三分强投不中,目前仅6中1
[流言板]秀起来了!杰伦-布朗反击背后绕球过掉库兹马,轻松上篮打进
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的