[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1072回复/ 501431077 浏览

全部回帖

收起
引用 @大言炎炎丨小言詹詹 发表的:
只看此人

根据詹姆斯的处事风格,为了防止其负面新闻扩散出去,大概率是私了了。

根据詹姆斯的处事风格,为了防止其负面新闻扩散出去,大概率是私了了。

签了保密协议

签了保密协议

亮了(2)
引用 @tyty2347 发表的:
只看此人

说了?

[图片]

查看更多

说了?

没说?

没说?

亮了(0)

亮了(0)
引用 @Iglahe 发表的:
只看此人

你说吧,看看你要说啥

[图片]

查看更多

你说吧,看看你要说啥

我发现大家都忽略了重点,这篇文章最搞的不是詹姆斯撞谁了而是后面的一句 “他们正在起诉这两位NBA球星”

我发现大家都忽略了重点,这篇文章最搞的不是詹姆斯撞谁了而是后面的一句 “他们正在起诉这两位NBA球星”

亮了(22)
引用 @卡兔 发表的:
只看此人

正常理赔就是讹?

正常理赔就是讹?

两年前当场不叫警察?当场叫了警察你不走保险理赔?理赔完了你现在又起诉?

两年前你当场没叫警察?那你怎么证明这起事故的存在?

一个两年后都记着要起诉的人 当场没有理赔 你信吗?

两年前当场不叫警察?当场叫了警察你不走保险理赔?理赔完了你现在又起诉?

两年前你当场没叫警察?那你怎么证明这起事故的存在?

一个两年后都记着要起诉的人 当场没有理赔 你信吗?

亮了(11)
引用 @AJ1LBJ23CR7 发表的:
只看此人

你回复的那个人没说。但不管是谁,开车不都是一个人开?

你回复的那个人没说。但不管是谁,开车不都是一个人开?

有群人非的编个司机出来

有群人非的编个司机出来

亮了(0)

这种新闻能拿来黑,看来快年底了,黑子需要业绩过年了

这种新闻能拿来黑,看来快年底了,黑子需要业绩过年了

亮了(0)
引用 @余粮海的詹姆斯 发表的:
只看此人

角色嘛

[图片]

查看更多

角色嘛

亮了(0)
引用 @科比丨布萊恩特 发表的:
只看此人

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。
我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

估计是看布朗尼也出来工作有收入了吧

估计是看布朗尼也出来工作有收入了吧

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @自诩万古如长夜 发表的:
只看此人

没人说?那我也不说

[图片]

查看更多

没人说?那我也不说

你还是别说了,暴露了你还没到考驾照的年龄

你还是别说了,暴露了你还没到考驾照的年龄

亮了(0)
引用 @3旬勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

两年前的事现在才起诉赔偿,明眼人都知道咋回事,硬蹭热度

[图片]

查看更多

两年前的事现在才起诉赔偿,明眼人都知道咋回事,硬蹭热度

两年前看到撞车的是詹姆斯,很开心。顺便签名又合影,两年后缺钱了,tmd,看把车撞的!告他

两年前看到撞车的是詹姆斯,很开心。顺便签名又合影,两年后缺钱了,tmd,看把车撞的!告他

亮了(169)
查看评论(1)

查一查库里杜兰特,看看他们干了没有

查一查库里杜兰特,看看他们干了没有

亮了(0)

这两个是傻瓜,骗钱也找错人了,詹姆斯wifi的钱都不肯出,何况赔修车

这两个是傻瓜,骗钱也找错人了,詹姆斯wifi的钱都不肯出,何况赔修车

亮了(0)
引用 @大言炎炎丨小言詹詹 发表的:
只看此人

出个小车祸。小剐蹭。不算什么负面新闻吧?那个人两年了。现在出来想讹点钱吧

出个小车祸。小剐蹭。不算什么负面新闻吧?那个人两年了。现在出来想讹点钱吧

亮了(6)
引用 @Iglahe 发表的:
只看此人

你说吧,看看你要说啥

[图片]

查看更多

你说吧,看看你要说啥

来活了,为了一生奋斗的失业

来活了,为了一生奋斗的失业

亮了(4)
引用 @踏月覆星辰 发表的:
只看此人

我确实没看到,能不能麻烦你告诉我一下他说的主驾驶是谁?

[图片]

查看更多

我确实没看到,能不能麻烦你告诉我一下他说的主驾驶是谁?

勒布朗詹姆斯

勒布朗詹姆斯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @竭尽gloom 发表的:
只看此人

新闻不是说了,车辆贬值,这不就是妥妥的讹钱

新闻不是说了,车辆贬值,这不就是妥妥的讹钱

两年前我的车放在那不动到今天他也贬值

两年前我的车放在那不动到今天他也贬值

亮了(162)
查看评论(4)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]约基奇:我们投射都不稳定,也不是不稳定,就都是普通射手
[流言板]主教练也上场!湖人官推晒后卫vs大个球员单挑照:氛围
理性讨论,杰伦塔图姆是如今联盟第几双人组
[流言板]爱德华兹:我们告诉兰德尔,别适应我们,是我们要适应他
[流言板]文班:身体状况不是低迷的借口,我需要更有节奏地出手
[流言板]拒绝连败!爱德华兹关键突破后又干扰默里3分,带队逆转取胜
[流言板]威少掘金首秀投篮命中率20%,三分命中率17%,罚球命中率25%
[流言板]掘金上赛季常规赛仅有3场低于90分,今日揭幕战仅得到87分
[流言板]Shams:NBA已经正式对恩比德的比赛参与情况进行调查
[流言板]切特转发自己“动武”视频:告诉杰威,再推我就给他来一下
篮球资讯最新帖
[流言板]文班:身体状况不是低迷的借口,我需要更有节奏地出手
回顾经典/NBA比赛中震惊世界的六十个扣篮!
[流言板]爱德华兹:我们告诉兰德尔,别适应我们,是我们要适应他
库兹马是每场一个三不沾啊...
[流言板]约基奇:我们投射都不稳定,也不是不稳定,就都是普通射手
TNT天团再次玩起“他为谁效力?"游戏
[流言板]切特转发自己“动武”视频:告诉杰威,再推我就给他来一下
[流言板]威少在生涯各队的首秀中,仅在快船的首秀命中率超过50%
[流言板]关键时刻怎样打好进攻?兰德尔:把球交给爱德华兹
普及一下遇到系统检测风控导致注单延迟一直不给提出的情况到底怎么办解决
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的