[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1073回复/ 501428666 浏览

全部回帖

收起

22年前,这离谱程度快赶上特朗普强奸案了

22年前,这离谱程度快赶上特朗普强奸案了

亮了(0)
引用 @科比丨布萊恩特 发表的:
只看此人

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。
我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

哪边出车祸都是这样

哪边出车祸都是这样

亮了(0)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

有群体不这样攻击我也没必要回复 只是这会在地铁上打消时间

有群体不这样攻击我也没必要回复 只是这会在地铁上打消时间

亮了(2)
引用 @绝命毒师SayMyNane 发表的:
只看此人

没说吗?

[图片]

查看更多

没说吗?

你回复的那个人没说。但不管是谁,开车不都是一个人开?

你回复的那个人没说。但不管是谁,开车不都是一个人开?

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

没说吗?

[图片]

查看更多

没说吗?

对,两个人同时开的

对,两个人同时开的

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

没说吗?

[图片]

查看更多

没说吗?

我确实没看到,能不能麻烦你告诉我一下他说的主驾驶是谁?

我确实没看到,能不能麻烦你告诉我一下他说的主驾驶是谁?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
只看此人

你怎么知道主驾司机是谁?你也在现场?

[图片]

查看更多

你怎么知道主驾司机是谁?你也在现场?

你发生剐蹭了,都不知道司机是谁?

你发生剐蹭了,都不知道司机是谁?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @从08年开始看老詹 发表的:
只看此人

对,两个人同时开的

[图片]

查看更多

对,两个人同时开的

让你看到了?

让你看到了?

亮了(0)
引用 @宋言之 发表的:
只看此人

好像老爹事件他也没回应过,是默认了吗

[图片]

查看更多

好像老爹事件他也没回应过,是默认了吗

从头到尾都没有实质证据证明或者指控...何来默认一说啊 我说你有罪还要你来自证你没罪 这不扯淡吗

从头到尾都没有实质证据证明或者指控...何来默认一说啊 我说你有罪还要你来自证你没罪 这不扯淡吗

亮了(18)

《两位 nba 球星》

《两位 nba 球星》

亮了(0)
引用 @自诩万古如长夜 发表的:
只看此人

没人说?那我也不说

[图片]

查看更多

没人说?那我也不说

说不说啊?

说不说啊?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1485983342 发表的:
只看此人

更逆天的是起诉俩人,你起诉开车的就就算了,还起诉坐副驾驶的

[图片]

查看更多

更逆天的是起诉俩人,你起诉开车的就就算了,还起诉坐副驾驶的

应该一个是司机一个是车主

应该一个是司机一个是车主

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @乔尼娜一比漾 发表的:
只看此人

要是尼竹子的,可轮不到我,尼们就扑上去了

要是尼竹子的,可轮不到我,尼们就扑上去了

亮了(0)
引用 @LAKER总经理佩林卡 发表的:
只看此人

这是车祸,正常有点脑子的会两年后去告人?你要是学xxn告性骚扰都还有人信,车祸你不当场走程序,两年后再来告,有点脑回路行吗

这是车祸,正常有点脑子的会两年后去告人?你要是学xxn告性骚扰都还有人信,车祸你不当场走程序,两年后再来告,有点脑回路行吗

有没有一种可能,学生没车,也不知道流程,以为撞了就得自己赔

有没有一种可能,学生没车,也不知道流程,以为撞了就得自己赔

亮了(42)
引用 @PANTHERW 发表的:
只看此人

其实他就是想黑,但想不出来怎么说,文化水平有限

[图片]

查看更多

其实他就是想黑,但想不出来怎么说,文化水平有限

真相了,这种人就是这样的

真相了,这种人就是这样的

亮了(33)
引用 @浓眉叔 发表的:
只看此人

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

两年前我在虎扑喷的人多了去了,欢迎这些人起诉我

两年前我在虎扑喷的人多了去了,欢迎这些人起诉我

亮了(0)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]核心连线!福克斯助攻萨博尼斯完成滑翔劈扣,国王追至2分
[流言板]回头望月!爱德华兹加速连过两人上反篮打成2+1,已得到25分
[流言板]掘金队记:整个下半场,球队的肢体语言几乎都很消极
[流言板]三分开了!威少底角命中个人首记三分,也是掘金替补席首记
[流言板]签名鞋来了!美记:约基奇第一款签名鞋361 Joker 1即将推出
[流言板]TA:76人、热火、雄鹿和太阳已经进行了关于塔克的交易谈判
[流言板]美媒评史上从未入选一阵10人:巴特勒居首,甜瓜欧文在列
[流言板]遮天蔽日!亚历山大反击上篮,威少拍马赶到送上排球大帽
[流言板]詹姆斯占据的常规赛历史榜单榜首:总得分出手打铁失误等
[流言板]莱夫利替补出场得到15+10+5,成为历史第三年轻做到的中锋
篮球资讯最新帖
[流言板]核心连线!福克斯助攻萨博尼斯完成滑翔劈扣,国王追至2分
[流言板]积极!掘金出现失误,亚历山大冲刺到前场反击完成拉杆上篮
[流言板]詹姆斯占据的常规赛历史榜单榜首:总得分出手打铁失误等
[流言板]接管比赛!爱德华兹过掉两人防守,顶着协防滞空对抗打成2+1
[流言板]掘金队记:整个下半场,球队的肢体语言几乎都很消极
[流言板]泰山压顶!约基奇送出助攻,戈登空切接球高高跃起隔扣切特
[流言板]愿无大碍!福克斯膝盖与迪温琴佐相撞,一瘸一拐走回替补席
[流言板]魔术师:西部球队应担心独行侠,他们阵容是为季后赛而打造
[流言板]回头望月!爱德华兹加速连过两人上反篮打成2+1,已得到25分
[流言板]雷霆多人夹击抢断约基奇,亚历山大反击上篮雷霆领先至18分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的