[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1073回复/ 501426106 浏览

全部回帖

收起
引用 @LAKER总经理佩林卡 发表的:
只看此人

这是车祸,正常有点脑子的会两年后去告人?你要是学xxn告性骚扰都还有人信,车祸你不当场走程序,两年后再来告,有点脑回路行吗

这是车祸,正常有点脑子的会两年后去告人?你要是学xxn告性骚扰都还有人信,车祸你不当场走程序,两年后再来告,有点脑回路行吗

学生哪懂车祸赔偿流程

学生哪懂车祸赔偿流程

亮了(27)
查看评论(3)

两人一起开车吗?讹上了这是

两人一起开车吗?讹上了这是

亮了(0)
引用 @绝命毒师SayMyNane 发表的:
只看此人

你怎么知道主驾司机是谁?你也在现场?

[图片]

查看更多

你怎么知道主驾司机是谁?你也在现场?

咋的,詹姆斯左手把方向盘,布朗尼用右手把方向盘么?一辆车两个人同时开?

咋的,詹姆斯左手把方向盘,布朗尼用右手把方向盘么?一辆车两个人同时开?

亮了(87)
查看评论(1)

当时肯定是詹姆斯私了没有走法律流程,现在重新走法律流程钻空子讹钱

当时肯定是詹姆斯私了没有走法律流程,现在重新走法律流程钻空子讹钱

亮了(0)
引用 @科比丨布萊恩特 发表的:
只看此人

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

美国这边出车祸,互相交换保险就完事了。
我不认为詹姆斯这边会有啥问题,那点钱也不当回事,大概率就是事后继续讹钱

如果不是詹姆斯,他都不记得两年前谁撞了他

如果不是詹姆斯,他都不记得两年前谁撞了他

亮了(89)
查看评论(1)

赚流量?

赚流量?

亮了(0)
引用 @叫你溪流2 发表的:
只看此人

出事故不是保险赔吗,就算没赔为什么要等两年再起诉

[图片]

查看更多

你怎么知道他赔了呢?

你怎么知道他赔了呢?

亮了(0)

为啥拖了那么久

为啥拖了那么久

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孤单的答案 发表的:
只看此人

可能他连车都没有,你告诉他车祸要走程序他听不懂的。

可能他连车都没有,你告诉他车祸要走程序他听不懂的。

破案了

破案了

亮了(67)

乖乖,要起诉还要等两年?当时私下调解的钱花完了呗

乖乖,要起诉还要等两年?当时私下调解的钱花完了呗

亮了(0)
引用 @天童爱丽丝 发表的:
只看此人

哈哈哈,让子弹飞一会儿吧,现在是看不懂什么操作的,看看后续报道怎么说吧。

[图片]

查看更多

哈哈哈,让子弹飞一会儿吧,现在是看不懂什么操作的,看看后续报道怎么说吧。

那也是保险公司的事

那也是保险公司的事

亮了(2)

不是哥们儿两年前?

不是哥们儿两年前?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1485983342 发表的:
只看此人

更逆天的是起诉俩人,你起诉开车的就就算了,还起诉坐副驾驶的

[图片]

查看更多

更逆天的是起诉俩人,你起诉开车的就就算了,还起诉坐副驾驶的

两年前的事现在才起诉赔偿,明眼人都知道咋回事,硬蹭热度

两年前的事现在才起诉赔偿,明眼人都知道咋回事,硬蹭热度

亮了(450)
查看评论(3)
引用 @叫你溪流2 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拖了两年不赔钱忍不了了有没有这种情况得可能?

拖了两年不赔钱忍不了了有没有这种情况得可能?

亮了(0)
引用 @Iglahe 发表的:
只看此人

你说吧,看看你要说啥

[图片]

查看更多

你说吧,看看你要说啥

对詹姆斯甚至他儿子的要求是公务员的标准,这种舆情出现应该立马一棍子打死🤣

对詹姆斯甚至他儿子的要求是公务员的标准,这种舆情出现应该立马一棍子打死🤣

亮了(25)
查看评论(1)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]掘金今日首发:默里,布劳恩,小迈克尔-波特,戈登和约基奇
[流言板]ESPN首期新秀排行榜:扎克-伊迪居首,谢泼德次席里萨谢第三
[流言板]能否留下?河村勇辉季前赛场均3.4分4.2助攻,三分命中率25%
[流言板]克莱:没有比这更好的开始了,独行侠蓝色非常适合我
[流言板]一攻一防!开局约基奇封盖切特上篮,随后进攻端又命中三分
[流言板]完美融入!汤普森首秀三分10中6,接东契奇传球的三分4中4
[流言板]换替补了!马刺最后5分钟落后21分,波波维奇选择换下全主力
[流言板]克莱:能以这样好的状态开始真是太好了!好好享受这个旅程
[流言板]这汤太棒了!东契奇:克莱让我们的工作简单多了
[流言板]快船前力量与体能教练因被解雇起诉球队,与伦纳德伤情相关
篮球资讯最新帖
[流言板]我装的?克莱-汤普森季前赛三场得到21分,今日首秀砍下22分
[流言板]这汤太棒了!东契奇:克莱让我们的工作简单多了
[流言板]克莱:没有比这更好的开始了,独行侠蓝色非常适合我
[流言板]福克斯抢断送出助攻,德罗赞反击上篮得到国王生涯首分
[流言板]克星?独行侠连续两年在常规赛揭幕战均战胜马刺
[流言板]一攻一防!开局约基奇封盖切特上篮,随后进攻端又命中三分
[流言板]普里查德:超远三分不进应算在球队头上,希望联盟引进4分线
[流言板]我们也有?独行侠官推晒东契奇和汤普森赛场照:水花兄弟?
[流言板]巧合?克莱独行侠首秀得到22分,希尔德勇士首秀同样22分
[流言板]克莱:东契奇很棒,这是他的球队,他是最伟大的传球手之一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的