[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿 1072回复/ 501422384 浏览

全部回帖

收起
引用 @浓眉叔 发表的:
只看此人

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

两年前…. 我就不信当时没走保险 现在估计就是缺钱出来讹了

如果是两天前也许是詹姆斯错了,两年前真是讹人的了

如果是两天前也许是詹姆斯错了,两年前真是讹人的了

亮了(0)

车辆贬值 哈哈哈哈 就算新车刚提一小时 人家保险都不搭理你

车辆贬值 哈哈哈哈 就算新车刚提一小时 人家保险都不搭理你

亮了(2)

莫名其妙

莫名其妙

亮了(2)

怎么当时不出来

怎么当时不出来

亮了(2)

亮了(0)

两年前的交通事故,今天才打算起诉

两年前的交通事故,今天才打算起诉

亮了(2)
引用 @虎扑JR1469980075 发表的:
只看此人

但是吧,如果是新车,要点车辆贬值的钱也算合理吧

这都两年了,还新什么车

这都两年了,还新什么车

亮了(127)
查看评论(1)

妥妥滴蹭热度

妥妥滴蹭热度

亮了(2)

两个蠢货

两个蠢货

亮了(0)
引用 @试试用下这个名字 发表的:
只看此人

理解一下他们

[图片]

查看更多

理解一下他们

很难理解 有些人的回复只能当没看见顺便举报了 多了些分 还不错

很难理解 有些人的回复只能当没看见顺便举报了 多了些分 还不错

亮了(0)
引用 @绝命毒师SayMyNane 发表的:
只看此人

你怎么知道主驾司机是谁?你也在现场?

[图片]

查看更多

你怎么知道主驾司机是谁?你也在现场?

逆天,他有说主驾谁吗?

逆天,他有说主驾谁吗?

亮了(30)
查看评论(1)

近期这些新闻还不够明显吗 没有一个是正面的,舆论引导+造势 离被退休不远了

近期这些新闻还不够明显吗 没有一个是正面的,舆论引导+造势 离被退休不远了

亮了(0)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

看到你这我是真忍不住了

看到你这我是真忍不住了

亮了(4)
引用 @LAKER总经理佩林卡 发表的:
只看此人

主要还是两年后来碰瓷、这太高端了,要是学xxn来个性骚扰都有人信,车祸真的太搞笑了,哪怕是真的,那也是太搞笑了,不当场走走程序两年后想起来告了,只能说美国人思路真新奇

[图片]

查看更多

主要还是两年后来碰瓷、这太高端了,要是学xxn来个性骚扰都有人信,车祸真的太搞笑了,哪怕是真的,那也是太搞笑了,不当场走走程序两年后想起来告了,只能说美国人思路真新奇

这是美国碰瓷经典手段,撞了四五年后还能告你讹你

这是美国碰瓷经典手段,撞了四五年后还能告你讹你

亮了(10)

过了追溯有效期了

过了追溯有效期了

亮了(2)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

这年头翻转的事件少吗 我又没说谁对谁错 就说等等看就有人攻击了

[图片]

查看更多

这年头翻转的事件少吗
我又没说谁对谁错 就说等等看就有人攻击了

你觉得还会有后续报道吗?

你觉得还会有后续报道吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @刹那芳华胜似萤火微光 发表的:
只看此人

如果是假的,为啥要两年,倘若是真的,怎么不是两年半

[图片]

查看更多

如果是假的,为啥要两年,倘若是真的,怎么不是两年半

因为昨天刚父子同台,今天就告了俩人,头一次听说,坐车的也要被告。

因为昨天刚父子同台,今天就告了俩人,头一次听说,坐车的也要被告。

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR1469980075 发表的:
只看此人

当时干啥去了 两年后想起来了,而且就算起诉也是保险公司全权处理吧

当时干啥去了 两年后想起来了,而且就算起诉也是保险公司全权处理吧

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @阿门隔扣老詹说 发表的:
只看此人

别管了,两个人一人一个五百万

[图片]

查看更多

别管了,两个人一人一个五百万

不如两个人500w,不仅省钱,而且一人250w骂了他

不如两个人500w,不仅省钱,而且一人250w骂了他

亮了(0)
Re:[流言板]两名原告就22年发生的一起车祸起诉詹姆斯父子,要求其赔偿
篮球资讯最热帖
[流言板]还没找到感觉!文班亚马接球三分强投不中,目前仅6中1
[流言板]抢戏?尚帕尼底线加速突破过掉莱夫利,双手暴扣已得12分
[流言板]快船声明:谢尔顿的指控没有依据,是对快船的一次敲诈尝试
[流言板]投疯了!普尔变向急停三分强投再中,首节三分6中5已得17分
[流言板]阿德巴约:打得差很尴尬,我和吉米都要更有侵略性
[流言板]欢迎来到NBA!塔特姆迎着萨尔连中两记三分,半场已得20分
[流言板]库里:克莱在勇士的地位毋庸置疑,但希尔德也非常出色
[流言板]Shams:NBA已经正式对恩比德的比赛参与情况进行调查
[流言板]ESPN:怀斯曼遭遇左跟腱撕裂,康复时间未知
[流言板]亮色变暗色!爵士官推分享季中赛新地板:全新NBA杯球场
篮球资讯最新帖
[流言板]勇士队记:追梦格林一瘸一拐走向大巴,他说自己没事
[流言板]亮色变暗色!爵士官推分享季中赛新地板:全新NBA杯球场
[流言板]抢戏?尚帕尼底线加速突破过掉莱夫利,双手暴扣已得12分
[流言板]乌龙?科林斯和莱夫利抢板,球直接飞进篮筐独行侠得到两分
为啥纳什还没有属于自己的雕像?比他晚退役的韦德都有了
[流言板]代理律师:希望快船敲响警钟,球员不只是金钱代名词也是人
[流言板]鲍尔默:我希望球员和球迷在新球馆感受最棒的体验
[流言板]微微发力!杰伦-布朗半场出战18分钟,10中4得11分3板1助2断
打磨射术!詹姆斯父子和克里斯蒂加练三分
[流言板]外线手感火热!乔丹-普尔上半场12中7得到20分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的