[流言板]外战外行?蔚山HD0-2神户胜利船,亚冠3战皆墨一球未进

44回复/ 1949904 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-23 22:33:52发布于上海
[流言板]外战外行?蔚山HD0-2神户胜利船,亚冠3战皆墨一球未进虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

多线作战是会这样对

多线作战是会这样对

亮了(123)
查看评论(7)
引用 @罗塔库凯 发表的:
只看此人

多线作战是会这样对

多线作战是会这样对

除了光州fc强势以外,韩国其他球队亚一亚二全面崩溃,亚二全北客场输给马来西亚球队雪兰莪。

除了光州fc强势以外,韩国其他球队亚一亚二全面崩溃,亚二全北客场输给马来西亚球队雪兰莪。

亮了(52)
查看评论(2)

有点像谁呢

有点像谁呢

亮了(49)
查看评论(3)
引用 @瓜瓜的队伍不会踢点球 发表的:
只看此人

有点像谁呢

[图片]

查看更多

有点像谁呢

有个队8次进入亚冠7次小组出局

亮了(40)
查看评论(2)

全部回帖

收起

多线作战是会这样对

多线作战是会这样对

亮了(125)
查看评论(7)

有点像谁呢

有点像谁呢

亮了(49)
查看评论(3)

三输小日本

三输小日本

亮了(10)
只看此人

多线作战是会这样对

多线作战是会这样对

东亚人的身体撑不住一周双赛,能用技术降低消耗的日本球队的优势这时候就显现出来了。

东亚人的身体撑不住一周双赛,能用技术降低消耗的日本球队的优势这时候就显现出来了。

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

有点像谁呢

[图片]

查看更多

有点像谁呢

多特蒙德

多特蒙德

亮了(5)
查看评论(1)

亚冠2联赛,B队出战的全北现代2胜1负大概率小组出线

亚冠2联赛,B队出战的全北现代2胜1负大概率小组出线

亮了(0)

一个小组三支日本球队,这是什么比赛

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

有点像谁呢

[图片]

查看更多

有点像谁呢

亮了(41)
查看评论(2)
只看此人

多线作战是会这样对

多线作战是会这样对

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1073514392 发表的:
只看此人

要不先去了解一下亚冠新赛制规则再来评论?

要不先去了解一下亚冠新赛制规则再来评论?

亮了(0)
只看此人

多线作战是会这样对

多线作战是会这样对

其他球队也是多线作战啊😂😂😂

其他球队也是多线作战啊😂😂😂

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @莲花乡尼克杨 发表的:
只看此人

多特蒙德

[图片]

查看更多

多特蒙德

多特算内战外行了吧

多特算内战外行了吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1073514392 发表的:
只看此人

先了解一下欧冠赛制吧,这赛制平移到亚冠就会出现这种情况

先了解一下欧冠赛制吧,这赛制平移到亚冠就会出现这种情况

亮了(4)

这队菜的无法形容,连半场都过不去,传球全是失误,感觉可以跟中超中游球队打一打了

这队菜的无法形容,连半场都过不去,传球全是失误,感觉可以跟中超中游球队打一打了

亮了(0)
只看此人

多线作战是会这样对

多线作战是会这样对

韩国杯8月就打完半决赛了,到k联赛结束才打决赛,蔚山目前顶多算双线

韩国杯8月就打完半决赛了,到k联赛结束才打决赛,蔚山目前顶多算双线

亮了(0)

光州这么顶?不愧是当年无限制格斗过的

光州这么顶?不愧是当年无限制格斗过的

亮了(0)

全碰的日本队,所有队里签运最差的

全碰的日本队,所有队里签运最差的

亮了(0)
引用 @KristiNoem 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

出现那次组里只有俩队,另外那个队是20年前的东南亚球队

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @死忠of马竞5 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

泰国队好像是那年亚冠亚军啊

泰国队好像是那年亚冠亚军啊

亮了(3)
查看评论(1)

我希望他12月来八万人再惨烈一点

我希望他12月来八万人再惨烈一点

亮了(0)
Re:[流言板]外战外行?蔚山HD0-2神户胜利船,亚冠3战皆墨一球未进
国际足球资讯最热帖
[流言板]埃尔伯:巴萨已经不是当年8-2的巴萨,拜仁必须做好充足准备
[流言板]川崎主帅:虽然少打1人,但如果我战术布置得当的话能打平
[流言板]延续6年斑马军团生涯!尤文官方:与门将佩林续约至2027年
[流言板]穆帅:你或认为我会嘲笑曼联现状,但我没有&祝他们早日成功
[流言板]足球业内传沙特盯上比纽卡大的球队:巴萨、切尔西、利物浦
[流言板]澳波:孙兴慜因伤缺席周中欧联杯比赛;我非常了解荷兰足球
[流言板]恩里克:巴黎没赢责任在我;但我就是坚持要控球+伪九,不变
[流言板]弗里克绝对信任佩尼亚,认为签什琴斯尼只是补充门将上经验
[流言板]曼联相信出售安东尼能收回4000万镑;有英超球队想冬窗租他
体育画报评足坛历史50大:三球王前三,贝皇克圣紧随其后,C罗荣登第15名
国际足球资讯最新帖
[流言板]川崎主帅:虽然少打1人,但如果我战术布置得当的话能打平
[流言板]费利克斯:是马雷斯卡说想要我;第一次有人问我星座的问题
皇马迎战多特,姆巴佩与维尼修斯领衔出战
巴黎欧冠遇挫:三战仅一胜,马竞、拜仁、曼城接踵而来
罗德里戈腿筋不适待检查,皇马期望其速愈迎战巴萨
[流言板]马雷斯卡:球员要抓住机会;阿奇姆彭因合同问题,我很遗憾
[流言板]曼联相信出售安东尼能收回4000万镑;有英超球队想冬窗租他
赫罗纳首胜狂欢:建队 94 年斩获欧冠首胜,球迷激情沸腾
保罗戴帽假动作,梅西献助攻
[流言板]奥纳纳:如果丢4个就要确保进5个,曼联好起来是时间问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的