[流言板]曼联相信出售安东尼能收回4000万镑;有英超球队想冬窗租他

108回复/ 4451159 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-10-24 00:00:19发布于上海
[流言板]曼联相信出售安东尼能收回4000万镑;有英超球队想冬窗租他虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

多少

多少

亮了(314)
查看评论(3)

还有比曼联还蠢的吗

还有比曼联还蠢的吗

亮了(243)
查看评论(6)
引用 @hupu_bd92dc40c3dc1680 发表的:
只看此人

还有比曼联还蠢的吗

[图片]

查看更多

还有比曼联还蠢的吗

几年前的巴萨吧,不过也比不过曼联

亮了(134)
查看评论(6)
引用 @孙苏东 发表的:
只看此人

巴萨那是买个最贵的不适配的,一个亿以下的不买

巴萨那是买个最贵的不适配的,一个亿以下的不买

亮了(60)
查看评论(2)

他就踢不了英超

他就踢不了英超

亮了(52)
查看评论(2)

哪个天使球队能出4000万还是英镑,我高低磕一个

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @从伯纳乌遥望伊蒂哈德 发表的:
只看此人

登贝莱,格列兹曼,库蒂尼奥

[图片]

查看更多

登贝莱,格列兹曼,库蒂尼奥

最起码卖家秀也很牛逼啊,就跟阿扎尔一样,这钩子安东尼在阿贾克斯也不是大腿啊

最起码卖家秀也很牛逼啊,就跟阿扎尔一样,这钩子安东尼在阿贾克斯也不是大腿啊

亮了(22)
引用 @hupu_bd92dc40c3dc1680 发表的:
只看此人

还有比曼联还蠢的吗

[图片]

查看更多

还有比曼联还蠢的吗

第一个想到太妃糖,主打一个人情世故。

第一个想到太妃糖,主打一个人情世故。

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

多少

多少

亮了(314)
查看评论(3)

他就踢不了英超

他就踢不了英超

亮了(52)
查看评论(2)

还有比曼联还蠢的吗

还有比曼联还蠢的吗

亮了(243)
查看评论(6)

400都特么悬

400都特么悬

亮了(9)
查看评论(2)

无人在意

无人在意

亮了(10)

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

还有比曼联还蠢的吗

[图片]

查看更多

还有比曼联还蠢的吗

亮了(134)
查看评论(6)

基本是砸手里了,目前这个状况,不接受大幅降薪的话,很难能出手啊

基本是砸手里了,目前这个状况,不接受大幅降薪的话,很难能出手啊

亮了(2)
只看此人

还有比曼联还蠢的吗

[图片]

查看更多

还有比曼联还蠢的吗

切尔西的那几个

切尔西的那几个

亮了(10)
查看评论(1)

多打了个0吧

多打了个0吧

亮了(4)

真是一笔让人脑溢血的转会交易。

真是一笔让人脑溢血的转会交易。

亮了(0)

一个赛季联赛一球一助的边锋卖4000万,买的人脑壳有屎吗?

一个赛季联赛一球一助的边锋卖4000万,买的人脑壳有屎吗?

亮了(14)

400万中超可以拿下嘛?

400万中超可以拿下嘛?

亮了(2)
查看评论(1)

4000万津巴布韦币吧,还得圆规愿不愿意降薪

4000万津巴布韦币吧,还得圆规愿不愿意降薪

亮了(6)

4000万磅???

4000万磅???

亮了(0)

亮了(0)

其实安东尼他还是有一些特点的,有些自己的技术特点的,就是在曼联这个舞台太大了,他的缺点缺陷太大了,完全把他的个性掩盖了

其实安东尼他还是有一些特点的,有些自己的技术特点的,就是在曼联这个舞台太大了,他的缺点缺陷太大了,完全把他的个性掩盖了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dididuang 发表的:
只看此人

切尔西的那几个

切尔西的那几个

切尔西哪几个能亏这么多

切尔西哪几个能亏这么多[捂脸]

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @红军传奇克洛普 发表的:
只看此人

卢卡库呗

卢卡库呗

亮了(2)
查看评论(3)

营销手段我理解,但这话,神经病都不会相信,反而把自己衬托得像傻子,你觉得呢???

营销手段我理解,但这话,神经病都不会相信,反而把自己衬托得像傻子,你觉得呢???

亮了(2)
Re:[流言板]曼联相信出售安东尼能收回4000万镑;有英超球队想冬窗租他
国际足球资讯最热帖
[流言板]多位记者:罗德里戈腿筋受伤,将无缘国家德比
[流言板]对决!莱万本赛季各项赛事12场14球2助,凯恩10场13球4助
[流言板]剑南春首发-曼城vs布拉格斯巴达:哈兰德领衔,B席担任队长
[流言板]年轻人vs国米首发:姆希塔良、阿瑙托维奇联袂登场
[流言板]皇马球员在欧冠历史进球数:C罗105球居首,维尼修斯升至第4
[流言板]石破天惊!里斯-米卢迎球凌空抽射破门扳平比分,1-1
[流言板]巴萨vs拜仁首发:莱万PK凯恩,亚马尔、拉菲尼亚、穆勒出战
[流言板]足球业内传沙特盯上比纽卡大的球队:巴萨、切尔西、利物浦
好气啊!维拉前锋杜兰被换下后,在替补席发泄不满情绪
[流言板]霍夫曼直塞,维尔茨禁区前低射破门首开记录,0-1
国际足球资讯最新帖
[流言板]石破天惊!里斯-米卢迎球凌空抽射破门扳平比分,1-1
[流言板]霍夫曼直塞,维尔茨禁区前低射破门首开记录,0-1
[流言板]马竞vs里尔首发:阿尔瓦雷斯领衔,格子、加拉格尔出战
[流言板]巴萨vs拜仁首发:莱万PK凯恩,亚马尔、拉菲尼亚、穆勒出战
[流言板]RB莱比锡vs利物浦首发:萨拉赫、努涅斯首发,加克波出战
[流言板]年轻人vs国米首发:姆希塔良、阿瑙托维奇联袂登场
[流言板]剑南春首发-曼城vs布拉格斯巴达:哈兰德领衔,B席担任队长
[流言板]川崎主帅:虽然少打1人,但如果我战术布置得当的话能打平
[流言板]费利克斯:是马雷斯卡说想要我;第一次有人问我星座的问题
皇马迎战多特,姆巴佩与维尼修斯领衔出战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的