问界M9这车主有点惨啊,50w的车一撞直接断轴 38回复/ 55519 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

那每个牌子都别转,这区没帖子了

那每个牌子都别转,这区没帖子了

亮了(0)

说事实不叫黑,你也可以天天发特斯拉的

说事实不叫黑,你也可以天天发特斯拉的

亮了(0)

看乐子挺爽的

看乐子挺爽的

亮了(0)

精神股东啊

精神股东啊

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @带带大库里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

硬黑,华为数数多少

硬黑,华为数数多少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清醒和自由的人格 发表的:
只看此人

硬黑,华为数数多少

硬黑,华为数数多少

这是本茨的带G,谢谢

这是本茨的带G,谢谢

亮了(0)
只看此人

可是网络上断轴华为占50%,这能正常么?你信息茧房了

这位有图有证据哥,断轴华为占50%的数据来源告知一下?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

发虎扑的华为占90%以上吧,够饱和。

亮了(6)
查看评论(1)

销量大了就这样

销量大了就这样

亮了(0)
引用 @嘉陵江娃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

反正我看到挺多的

反正我看到挺多的

亮了(0)
引用 @乔丹巴斯滕的年代 发表的:
只看此人

网络上随便搜断轴新闻,华为出现的最多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你信息茧房了

你信息茧房了

亮了(0)
只看此人

搜索引擎:百度
搜索设置:咨询,最新
搜索关键词:汽车断轴
搜索时间:2024年10月23日9:40左右
搜索结果:前30条汽车断轴相关资讯涉及问界m9为一项。想请教您50%以上的搜索方式以及统计方式

搜索结果:前30条汽车断轴相关资讯涉及问界m9为一项。想请教您50%以上的搜索方式以及统计方式

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @乔丹巴斯滕的年代 发表的:
只看此人

搜索引擎:百度搜索设置:咨询,最新搜索关键词:汽车断轴搜索时间:2024年10月23日9:40左右搜索结果:前30条汽车断轴相关资讯涉及问界m9为一项。想请教您50%以上的搜索方式以及统计方式

[图片]

查看更多

说明华为花钱删除了

说明华为花钱删除了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sharkwuhupu 发表的:
只看此人

出了事故断轴是很正常的,两三吨的车带点速度,那一根铁棍很容易顶不住的...

出了事故断轴是很正常的,两三吨的车带点速度,那一根铁棍很容易顶不住的...

断轴王,听说载重6个成年人可能就超过核定载重450Kg啦……强度可想而知

断轴王,听说载重6个成年人可能就超过核定载重450Kg啦……强度可想而知

亮了(0)
只看此人

说明华为花钱删除了

说明华为花钱删除了

刚才你不是说有证据和图片吗?放出来实锤华为,一方面证明华为50%以上断轴,同时也证明华为删除评价这个事实。
当然,如果没有图片和证据,这也证明了你既不是蠢,也不是坏...

你是又坏又蠢,坏的是蓄意抹黑,蠢的是说出华为断轴50%以上这种无脑言论

刚才你不是说有证据和图片吗?放出来实锤华为,一方面证明华为50%以上断轴,同时也证明华为删除评价这个事实。
当然,如果没有图片和证据,这也证明了你既不是蠢,也不是坏...

你是又坏又蠢,坏的是蓄意抹黑,蠢的是说出华为断轴50%以上这种无脑言论

亮了(2)
Re:问界M9这车主有点惨啊,50w的车一撞直接断轴
汽车区最热帖
6年前根据JRS的意见买了凯美瑞,现在预算20到25w左右,考虑换车,求推荐!
腾势z9gt提车
零跑C11用车分享,想买零跑的可以参考(客观说,不打广告)
余承东:售价超过100w的尊界下个月将会亮相!
家人们求问,18w预算到底买啥电车好
遥遥领先变天了?
这是真的吗?问界M9竟然最大只有380kg载重?WTF?大几万的车啊!
27.99万元起,极氪MIX正式上市
出大事了,理想端到端今天(10月23日)开始全量推送了
理想智驾直播翻车后还会有车企学华为直播智驾吗?反正问就是智驾无用,问就是智驾趋同
汽车区最新帖
理想智驾直播翻车后还会有车企学华为直播智驾吗?反正问就是智驾无用,问就是智驾趋同
我这种情况能买纯电车型吗
预算35左右Q5和a6怎么选。
电芯能量密度和电池能量密度相差有多大。
订了25汉dmi尊贵,不知道价格算不算低
这才是智能辅助驾驶的意义
凯迪拉克销量断崖式下滑,豪华形象能否重塑?
看图识车,有没有JR帮忙看看
每天开车跟冒险一样,今天遇到两次差点出事故
smart新车越造越大 销量困局中的无奈之举?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的