u9据传最后一圈7:09

18回复/ 93810 浏览
一凤穿花(17级)楼主2024-10-22 17:54:58发布于湖南
u9据传最后一圈7:09一凤穿花 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

比保时捷那款慢点可以接受,毕竟重了这么多。

你重是因为你电机多。你怎么还能成为借口了?

亮了(28)
查看评论(3)

它们不想看到英雄赢,只想喝英雄血。

亮了(22)
查看评论(1)

谁以后再说笛子营销差

谁以后再说笛子营销差

亮了(26)
引用 @一把干掉BBA 发表的:
只看此人

比保时捷那款慢点可以接受,毕竟重了这么多。你重是因为你电机多。你怎么还能成为借口了?

那你知道为啥电机多么?这是一种新的技术方案,如果想要追求极致圈速,照着抄就好了,但是仰望有其他追求啊

那你知道为啥电机多么?这是一种新的技术方案,如果想要追求极致圈速,照着抄就好了,但是仰望有其他追求啊

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

比保时捷那款慢点可以接受,毕竟重了这么多。你重是因为你电机多。你怎么还能成为借口了?

新技术刚出来就想颠覆别人??

新技术刚出来就想颠覆别人??

亮了(2)
引用 @爱读书的大沼 发表的:
只看此人

这个真的无所谓的,比亚迪技术优势太大了,各种不服的后面都会被吊着打服(指各价格段销量啊,赛道成绩这个不懂不评价)。。。

这个真的无所谓的,比亚迪技术优势太大了,各种不服的后面都会被吊着打服(指各价格段销量啊,赛道成绩这个不懂不评价)。。。

亮了(0)

传来传去有没有一个靠谱的消息源

传来传去有没有一个靠谱的消息源

亮了(4)

别他妈据说了?官方说了吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @aa拉风的名字aa 发表的:
只看此人

没问题,比亚迪要做领头羊,不是抄作业

没问题,比亚迪要做领头羊,不是抄作业

亮了(0)
只看此人

还有是因为为垃圾磷酸铁锂电池打广告。毕竟比亚迪全线使用磷酸铁锂利润高。

还有是因为为垃圾磷酸铁锂电池打广告。毕竟比亚迪全线使用磷酸铁锂利润高。

亮了(4)

猜不可能
如果跑到7分09,直接就出成绩了,都不用再刷了

猜不可能

亮了(0)
查看评论(1)

这人消息为假,这数字太熟悉了,消息源属于是出口转内销。

这人消息为假,这数字太熟悉了,消息源属于是出口转内销。

亮了(2)
引用 @打倒小曰本鬼子 发表的:
只看此人

到处都在传7:23,当然要贴其他信源对冲一下啊。没有声量就等于没有真相,舆论全被别人牵着鼻子走,别人说你七分半就得是七分半,跑到七分十秒也是你byd弄虚作假,舆论场怎么被干烂的,不就是不作为么?

到处都在传7:23,当然要贴其他信源对冲一下啊。没有声量就等于没有真相,舆论全被别人牵着鼻子走,别人说你七分半就得是七分半,跑到七分十秒也是你byd弄虚作假,舆论场怎么被干烂的,不就是不作为么?

亮了(0)
引用 @lhc7179457 发表的:
只看此人

猜不可能如果跑到7分09,直接就出成绩了,都不用再刷了

[图片]

查看更多

猜不可能

谁告诉你7:09就是极限了?你去跑的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一凤穿花 发表的:
只看此人

我有说极限吗?我的意思如果他现在就跑到了7分09就可以宣传了,大不了后面再刷呀
Amgone,刷了一次就拿出来做宣传了,最近天气好又刷了一圈,又破了记录

我有说极限吗?我的意思如果他现在就跑到了7分09就可以宣传了,大不了后面再刷呀
Amgone,刷了一次就拿出来做宣传了,最近天气好又刷了一圈,又破了记录

亮了(0)

先搞明白是哪个车跑出来的吧,不是市售版别去瞎碰瓷

先搞明白是哪个车跑出来的吧,不是市售版别去瞎碰瓷

亮了(0)
引用 @aa拉风的名字aa 发表的:
只看此人

几把方向,有啥用啊,这车能卖几辆啊

几把方向,有啥用啊,这车能卖几辆啊

亮了(0)

比亚迪的营销真是遥遥领先了

比亚迪的营销真是遥遥领先了

亮了(0)
Re:u9据传最后一圈7:09
汽车区最热帖
奉劝唯一车辆的车主慎重考虑纯电
有两个中国科技企业向国外传数据被点名了。一个传新加坡一个美国被点名
为啥“固态电池”一旦量产,油车就没有未来
请问我该不该买车呢?
深蓝s05.这个价格怎么样?
不就问,平时开朗逸,上下班来回通勤加起来70公里左右,以高架和城市快速路为主,一个月大概1300的油费,买电车划算吗?
新卡宴多起来了…
小米su7的钱都充到美国福特CEO头上了吗?竟说开了小米su7不想换车!
小米负责人也太天真了吧!怎么可能给你时间!!!!!
可以坐车吗
汽车区最新帖
不就问,平时开朗逸,上下班来回通勤加起来70公里左右,以高架和城市快速路为主,一个月大概1300的油费,买电车划算吗?
请问我该不该买车呢?
问界智驾事故小集合
回看成长的两年,如何从税前18蜕变成刚毕业税前40
被未成年驾驶的电动摩托车相撞,交警判我全责请问该怎么维权。
各位,这是个啥车?
随着零跑卖得越多,自燃的事也多起来了
江苏区域比亚迪销售排行榜
什么水平?50w的车去郊游逛逛,就爆胎了?
小米创始人经典采访:美国非常伟大,不能因为制裁就不爱美国了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的