为什么车区这么多踩华为捧小米的 111回复/ 3720697 浏览

全部回帖

收起

你竟然还敢发这个帖子、不怕被车区米粉冲烂了?

你竟然还敢发这个帖子、不怕被车区米粉冲烂了?

亮了(0)
引用 @用户1935721478 发表的:
只看此人

我什么时候推荐鼎桥畅享了?猴儿现在张口就来?小米红米那么好,怎么小米只卖了好像是3% ?红米卖了15%,差不多这个比例吧?怎么小米手机这么好米粉都不买呢?是因为买红米的觉得小米手机都是智商税吗?

我什么时候推荐鼎桥畅享了?猴儿现在张口就来?小米红米那么好,怎么小米只卖了好像是3% ?红米卖了15%,差不多这个比例吧?怎么小米手机这么好米粉都不买呢?是因为买红米的觉得小米手机都是智商税吗?

怎么这就情绪崩溃了?这不是车区吗

怎么这就情绪崩溃了?这不是车区吗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @麦答案 发表的:
只看此人

ix35不是现代的车吗?是个小车。

ix35不是现代的车吗?是个小车。

好像是风光ix5?

好像是风光ix5?

亮了(6)

为什么车区这么多踩小米捧华为的?

你倒是去问问车区那几个知名海军啊

华为路人缘差成这样,那几位居功至伟

为什么车区这么多踩小米捧华为的?

你倒是去问问车区那几个知名海军啊

华为路人缘差成这样,那几位居功至伟

亮了(8)
引用 @levin93 发表的:
只看此人

笑死哪个买su7的看得上m7,换皮ix35

没死真可惜

没死真可惜

亮了(6)

你属于是闲的慌去和这堆水军狂热粉讲道理 比亚迪和华为之前还是国产双娇呢自从s9上市就开始混战了 迪粉和米粉前两天还在一起呢 现在米粉又开始手撕迪粉了 等后面有了直接竞品会更夸张

你属于是闲的慌去和这堆水军狂热粉讲道理 比亚迪和华为之前还是国产双娇呢自从s9上市就开始混战了 迪粉和米粉前两天还在一起呢 现在米粉又开始手撕迪粉了 等后面有了直接竞品会更夸张

亮了(4)

为什么你心里没逼数?

为什么你心里没逼数?

亮了(0)

这不重要,论坛而已

这不重要,论坛而已

亮了(0)

如果我不是逛的假虎扑的话,踩小米的数量远远多过踩华为的数量

如果我不是逛的假虎扑的话,踩小米的数量远远多过踩华为的数量

亮了(4)

因为是垃圾换皮套壳车,而且违法宣传欺诈消费者

因为是垃圾换皮套壳车,而且违法宣传欺诈消费者

亮了(0)

串子太多,网上你不清楚他们真正立场。

一堆日系粉,德系粉装米粉喷华为。装华为粉喷比亚迪。

串子太多,网上你不清楚他们真正立场。

一堆日系粉,德系粉装米粉喷华为。装华为粉喷比亚迪。

亮了(2)
引用 @levin93 发表的:
只看此人

就像楼主说的,家用不错,而且su7和m7的受众不同,当然m7的问题就在于小康换壳,如果像是m9新开发的平台,也不会有这么多黑点

就像楼主说的,家用不错,而且su7和m7的受众不同,当然m7的问题就在于小康换壳,如果像是m9新开发的平台,也不会有这么多黑点

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户1935721478 发表的:
只看此人

黑心医生虽迟但到。每个华为的帖子下面必有你

黑心医生虽迟但到。每个华为的帖子下面必有你

小米的问题是交不上车,问界的问题感觉一般都是车辆问题

小米的问题是交不上车,问界的问题感觉一般都是车辆问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Captain恒 发表的:
只看此人

仅仅半年前这区还是大范围吹华为踩小米,是华为自己一系列骚操作扭转了民意。

仅仅半年前这区还是大范围吹华为踩小米,是华为自己一系列骚操作扭转了民意。

搞笑了,纯粹是因为近段时间来小米在这里投的钱比较多罢了。

搞笑了,纯粹是因为近段时间来小米在这里投的钱比较多罢了。

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @Captain恒 发表的:
只看此人

这个时间节点好奇怪哟

这个时间节点好奇怪哟

亮了(10)
引用 @小哥 发表的:
只看此人

回合制游戏,有的人有任务,有的人纯跟风。可能过几天又转过来了

回合制游戏,有的人有任务,有的人纯跟风。可能过几天又转过来了

不管哪家有任务的都不丢人,毕竟赚钱嘛,但不赚钱跟风的纯纯吃的太饱了

不管哪家有任务的都不丢人,毕竟赚钱嘛,但不赚钱跟风的纯纯吃的太饱了

亮了(0)
Re:为什么车区这么多踩华为捧小米的
汽车区最热帖
比亚迪仗义!纽北现在天气状况良好,su7借用u9包场时间刷圈。
雷军开着他的红色FUV出街,太高调了!
插电式混动的意义是什么?
不得不佩服小米,本周交付5560
魏建军:中国电动车没什么核心技术
为什么车区这么多踩华为捧小米的
余承东:售价超过100w的尊界下个月将会亮相!
ZT:本月比亚迪秦L+海豹06的合计销量大概率会超过10万台。。
零跑这个月要突破四万了
车质网百名真实车主评车:调查对象----2024款小米SU7
汽车区最新帖
️1:37.330奥康成功刷下本赛季第一个最快圈️一起跟随2024F1美国大奖赛最快圈车载,再
菰城观山:谁成天顶个大尾翼马路上跑啊,下赛道买gt3rs好了
本周交付榜,小米交付提速了啊
三瓜俩枣
腾势交付跌破2000,Z9GT能否完成本月目标
德国 P3 Group 分析 ADAS 性能:小米 Su7 碾压 model3
瓜枣来了 雷军真说到做到啊
全黑化的路虎揽胜帅呀!
最新一周三瓜两枣榜单来了小米周交付突破5000
智界R7 交付第一周就开始起量了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的