它们在赌我们不认识英文? 165回复/ 41164408 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1868891654 发表的:
只看此人

他们是觉得你连阿拉伯数字都不懂

[图片]

查看更多

他们是觉得你连阿拉伯数字都不懂

都2024年了,还在伺候洋大人,只能说某些人的奴性真是改变不了!
李小龙在几十年前踢碎的那块“狗与华人不得入内”的牌子,看来没起什么效果

都2024年了,还在伺候洋大人,只能说某些人的奴性真是改变不了!
李小龙在几十年前踢碎的那块“狗与华人不得入内”的牌子,看来没起什么效果

亮了(14)
查看评论(2)

English可以小写首字母么

English可以小写首字母么

亮了(0)

谁还去香港啊到底

谁还去香港啊到底

亮了(0)
引用 @虎扑JR0554979912 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这么久就一个案例报道,这叫随处可见?

亮了(2)
查看评论(1)

港灿看不起中国人不是一天两天了

港灿看不起中国人不是一天两天了

亮了(0)
引用 @hpglcnmbmgz 发表的:
只看此人

中国大学里的外国留学生表示你们习惯就好

中国大学里的外国留学生表示你们习惯就好

亮了(0)

没去过香港,但是听说香港人比台湾人还歧视大陆人,是这样吗,好像台湾人对大陆人还挺热情的?说实话大家都是同胞,搞不懂香港人为啥会有优越感,好像自己生活水平很好,思想境界高一样,真把我们当乡下人?

没去过香港,但是听说香港人比台湾人还歧视大陆人,是这样吗,好像台湾人对大陆人还挺热情的?说实话大家都是同胞,搞不懂香港人为啥会有优越感,好像自己生活水平很好,思想境界高一样,真把我们当乡下人?

亮了(0)
引用 @hupu_abebb497f36488bb 发表的:
只看此人

谁让你过去呢

[图片]

查看更多

谁让你过去呢

首次即末次

首次即末次

亮了(0)
引用 @化十哥 发表的:
只看此人

当你生活过得顺风顺水,人生想有些突破时,就去香港找找负能量。

当你生活过得顺风顺水,人生想有些突破时,就去香港找找负能量。

精句,精句

精句,精句

亮了(0)
引用 @F35潜水艇 发表的:
只看此人

店外都是给大陆游客看的,进了店内,华人脸不说粤语的一律不给好脸色

店外都是给大陆游客看的,进了店内,华人脸不说粤语的一律不给好脸色

原来如此,没落是迟早的事

原来如此,没落是迟早的事

亮了(0)

而日文写的用餐时间是69分钟!

而日文写的用餐时间是69分钟!

亮了(0)
引用 @李梦九 发表的:
只看此人

到时候会不会又骂你装碧故意说英文把你哄走

[图片]

查看更多

到时候会不会又骂你装碧故意说英文把你哄走

不会,因为我说一口纯正的英国口音,他们会把我当成他们的主人

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @全球高武 发表的:
只看此人

都2024年了,还在伺候洋大人,只能说某些人的奴性真是改变不了!李小龙在几十年前踢碎的那块“狗与华人不得入内”的牌子,看来没起什么效果

[图片]

查看更多

有的狗,你办它把绳子解了脖圈取了,也还是不走。

有的狗,你办它把绳子解了脖圈取了,也还是不走。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0554979912 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

模仿得再像也不是老坛酸菜,你得有英国人自带的恶臭体味

模仿得再像也不是老坛酸菜,你得有英国人自带的恶臭体味

亮了(0)
引用 @奈文摩尔_L 发表的:
只看此人

不用疑惑,我带着对香港电影的情怀过去,第一次体验就很差,第二次彻底绝望,虽然常在深圳待着,但也再也不想去第三次了

不用疑惑,我带着对香港电影的情怀过去,第一次体验就很差,第二次彻底绝望,虽然常在深圳待着,但也再也不想去第三次了

我只在香港转机过。国泰的飞机,我是商务舱,没注意走到了头等舱休息室大门口。两个值班小妹一开始很殷勤的从椅子上站起来,发现我走错了给了我一个大白眼。。。至于么

我只在香港转机过。国泰的飞机,我是商务舱,没注意走到了头等舱休息室大门口。两个值班小妹一开始很殷勤的从椅子上站起来,发现我走错了给了我一个大白眼。。。至于么

亮了(0)
引用 @你好你的美团外卖到了 发表的:
只看此人

因为他就是双标,歧视大陆。我之前去香港感觉他们服务员都歧视大陆人,至少我遇到的是这样。我大概5 6年前去的,不知道现在啥样

因为他就是双标,歧视大陆。我之前去香港感觉他们服务员都歧视大陆人,至少我遇到的是这样。我大概5 6年前去的,不知道现在啥样

一个中文30分钟,一个英语40分钟,你直接说他歧视中国人就好,不用分大陆香港,垃圾店就该曝光让他倒闭

一个中文30分钟,一个英语40分钟,你直接说他歧视中国人就好,不用分大陆香港,垃圾店就该曝光让他倒闭

亮了(0)
Re:它们在赌我们不认识英文?
步行街主干道最热帖
集美们总结了高赞初级恋爱法则,大伙看合理吗
中国广告里的种族歧视,日本黑人看。
[步行街的家常事]和暧昧女生聊天,该怎么找话题,推动关系进一步发展?
不吹不黑,没人觉得杨笠很有性张力吗?
恋爱职场校园区一周精华:母胎单身且内耗怎么办;不得不给领导送礼该怎么做?
如果你一觉醒来。发现自己成了宋青书,你要怎么做才能逆袭,把张无忌踩在脚下?
背下它,狠狠地用!
当年央视对詹姆斯的评价
小红书:大火中你救婴儿还是钱?
科比技术怎么好,为什么大伤后只能带队乐透,詹姆斯技术被诟病差,为什么同年轻还能场均25分以上进季后赛
步行街主干道最新帖
商汤CEO徐立内部信曝光,确定“三位一体”新战略,让我们从商汤的战略洞悉人工智能行业的趋势。商汤科技确立的最新战略是“大装置-大模型-应用”的三位一体。商汤的思维相当超前
如何评价詹姆斯发帖欢迎毒贩Big Meech出狱
爸爸发现她的好朋友是个小男生时天都塌了
川普如何评价哈里斯的副总统成就?
上海交友
战后,乌克兰人怎么办?土地被卖了,他们还能住在乌克兰吗?
兄弟们赶紧来,我已经排上队了
语言艺术
不是你喊我的嘛
保护我方马嘉祺
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的