腾势zt下订单了

38回复/ 1014200 浏览
中国男篮主帅(51级)楼主2024-10-21 23:15:55发布于北京
腾势zt下订单了中国男篮主帅 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

原来的车是16年的新能源纯电,在区里属于骨灰级新能源小白鼠了。比亚迪应该给我多补偿一万置换补贴

原来的车是16年的新能源纯电,在区里属于骨灰级新能源小白鼠了。比亚迪应该给我多补偿一万置换补贴

亮了(112)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(112)
查看评论(5)

恭喜lz,同样有在考虑这个车,蹲一个纯电的实际续航表现

恭喜lz,同样有在考虑这个车,蹲一个纯电的实际续航表现

亮了(0)

恭喜 早日提车

恭喜 早日提车

亮了(2)
引用 @中国男篮主帅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

鸟枪换炮啊

鸟枪换炮啊

亮了(14)

N9纯电要明年

N9纯电要明年

亮了(0)
查看评论(1)

纯电要等炸裂,我也个月前下的纯电才排产,但是现在还没生产。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @轫天倏竺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,终于排上产了啊,不容易

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @沙场醉卧 发表的:
只看此人

13号拍的,但是我看目前消息,11月底能拿到车都是运气好的,新疆还要考虑运输的时间

13号拍的,但是我看目前消息,11月底能拿到车都是运气好的,新疆还要考虑运输的时间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @轫天倏竺 发表的:
只看此人

纯电据说是最新的电池产能会受限?不提二代刀这个叫法了,但是电池会有一个小幅的提升好像。。但是提升性能后的工艺导致产能暂时受限。。。大概可能是这么回事吧。。。

纯电据说是最新的电池产能会受限?不提二代刀这个叫法了,但是电池会有一个小幅的提升好像。。但是提升性能后的工艺导致产能暂时受限。。。大概可能是这么回事吧。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远的终点 发表的:
只看此人

N9纯电要明年

N9纯电要明年

有消息源吗,现在还有一个月冷静期退订

亮了(0)
查看评论(1)

下z9gt抽u8

下z9gt抽u8

亮了(0)
查看评论(1)

恭喜,原来的纯电电池损耗有查过吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @iamlaohu 发表的:
只看此人

不用查吧。最简单的方法,看下能充多少度电就知道了。

不用查吧。最简单的方法,看下能充多少度电就知道了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

都没发布呢,等交车就更久了。

亮了(0)
查看评论(1)

n9好像没有纯电版

n9好像没有纯电版

亮了(0)
引用 @因打死方向盘被抓 发表的:
只看此人

下z9gt抽u8

[图片]

查看更多

下z9gt抽u8

我一直怀疑老天让我我长这么帅,是因为让我从来抽不到中奖给我的安慰

我一直怀疑老天让我我长这么帅,是因为让我从来抽不到中奖给我的安慰

亮了(6)
引用 @星海幻影 发表的:
只看此人

没有目标的等待,太痛苦

没有目标的等待,太痛苦

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

真有实力

真有实力

亮了(6)
查看评论(1)

袁启聪视频说了,Z9gt普遍有共振,反馈给比亚迪了,已经找到原因了,预计12月底会解决。

至于异响,并不是100%都异响,不是批量。开车的时候把音乐调高就可以了。

你提车的时候检查一下

袁启聪视频说了,Z9gt普遍有共振,反馈给比亚迪了,已经找到原因了,预计12月底会解决。

至于异响,并不是100%都异响,不是批量。开车的时候把音乐调高就可以了。

你提车的时候检查一下

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户0384508195 发表的:
只看此人

袁启聪视频说了,Z9gt普遍有共振,反馈给比亚迪了,已经找到原因了,预计12月底会解决。至于异响,并不是100%都异响,不是批量。开车的时候把音乐调高就可以了。你提车的时候检查一下

[图片]

查看更多

你提车的时候检查一下

好的 好的

好的 好的

亮了(0)
Re:腾势zt下订单了
汽车区最热帖
为什么都默认销量就是真实的
M9顺利提车!又是爱老婆的一天!
15万以内最强车,没有之一!
智己的智驾现在应该是毫无疑问的第一梯队了,并且他还是免费的
仰望u9纽北成绩出来了
今天提车24款宋pro
极氪MIX,279900起,大家怎么看
9月销量榜,比亚迪这统治力历史独一档了吧?
零跑C11用车分享,想买零跑的可以参考(客观说,不打广告)
汉和A4怎么选,
汽车区最新帖
震惊 这车门内饰板.....
为何上市仅半年的小米su7能够打败极氪全系
宝马新 7 系换大灯了…
三电机明明是因为电池电机水平低,结果被吹成技术牛逼
好家伙,这老头乐啥款式都有啊
各位老哥,求30-35w预算油车推荐
为啥同样造车,小米三年量产大卖,法拉第十年才交付十多辆?
27.99万元起,家庭全场景大五座极氪MIX上市
电宏光的烧烤摊置景搞定,碳升好了就拍,我很期待这期上线几分钟义务教室
为什么都默认销量就是真实的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的