下定z9gt黑武士~

46回复/ 177262 浏览
阿猪拉风(19级)楼主2024-10-21 22:18:15发布于山东
下定z9gt黑武士~阿猪拉风 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

大约多久能提车啊?迫不及待了

亮了(10)
查看评论(3)

羡慕得流口水🤤

羡慕得流口水🤤

亮了(6)
查看评论(1)

没选后排冰箱的原因是有自驾游露营的需求
实在是没好意思再选电动门 资金紧张

没选后排冰箱的原因是有自驾游露营的需求
实在是没好意思再选电动门 资金紧张

亮了(10)
查看评论(3)

点赞帮顶

点赞帮顶

亮了(0)
引用 @七里香的猫和你 发表的:
只看此人

羡慕得流口水🤤

[图片]

查看更多

羡慕得流口水🤤

我流口水好几年了 一直开家里的老车

我流口水好几年了 一直开家里的老车

亮了(4)

值得拥有。

值得拥有。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @梦里中过500万 发表的:
只看此人

值得拥有。

值得拥有。

犹豫了两年都没下手 这次很坚定

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @阿猪拉风 发表的:
只看此人

两年前你买不到这种车

两年前你买不到这种车

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @梦里中过500万 发表的:
只看此人

两年前你买不到这种车

两年前你买不到这种车

太对了

太对了

亮了(0)
只看此人

定的有点晚 估计要明年了

亮了(0)
查看评论(1)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(2)

顺便抽个u8
恭喜恭喜

顺便抽个u8
恭喜恭喜

亮了(2)
只看此人

没联系好销售吗?销售和我说可以搞到现车啊,不知道真假

亮了(0)
查看评论(1)

袁启聪视频说了,Z9gt普遍有共振,反馈给比亚迪了,已经找到原因了,预计12月底会解决。

至于异响,并不是100%都异响,不是批量。开车的时候把音乐调高就可以了。

袁启聪视频说了,Z9gt普遍有共振,反馈给比亚迪了,已经找到原因了,预计12月底会解决。

至于异响,并不是100%都异响,不是批量。开车的时候把音乐调高就可以了。

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @DROUBLET 发表的:
只看此人

销售告诉我12月之前

销售告诉我12月之前

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

销售告诉我12月之前

[图片]

查看更多

销售告诉我12月之前

如果不口嗨的话 蛮快的

如果不口嗨的话 蛮快的

亮了(2)
引用 @OK了呀KTV 发表的:
只看此人

9月20前的PRO都没人拿到车

9月20前的PRO都没人拿到车

亮了(2)
引用 @虎扑JR1587640891 发表的:
只看此人

袁启聪视频说了,Z9gt普遍有共振,反馈给比亚迪了,已经找到原因了,预计12月底会解决。至于异响,并不是100%都异响,不是批量。开车的时候把音乐调高就可以了。

[图片]

查看更多

吃鸡哥又来了,这几天车区都是cc和哄蒙系的饱和攻击

吃鸡哥又来了,这几天车区都是cc和哄蒙系的饱和攻击

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1587640891 发表的:
只看此人

袁启聪视频说了,Z9gt普遍有共振,反馈给比亚迪了,已经找到原因了,预计12月底会解决。至于异响,并不是100%都异响,不是批量。开车的时候把音乐调高就可以了。

[图片]

查看更多

你当买车的人不试驾吗

你当买车的人不试驾吗

亮了(4)

真丑

真丑

亮了(0)
查看评论(1)
Re:下定z9gt黑武士~
汽车区最热帖
马上冬天了,油车和电车都不好受吧
要是友商车主这么有勇气,说他买的车智驾比别人的好的不是一星半点,遥遥领先的人会放过这个品牌吗?
新 Model Y 要来了…
给你二十万,你会选哪辆?
星越长风跟2024宋pro71㎞超越型15年养车对比!
稀里糊涂真要订车了,兄弟们帮忙看下吧
现在买轩逸的人图什么?
官宣了官宣了!吉利银河星舰7正式启航!
想知道新能源有没有核心技术很简单!
大佬们私下见面还是挺客气的
汽车区最新帖
要是友商车主这么有勇气,说他买的车智驾比别人的好的不是一星半点,遥遥领先的人会放过这个品牌吗?
官宣了官宣了!吉利银河星舰7正式启航!
元UP 401 活力版能加装音响吗?
越野新势力--捷途山海T2四驱版焕新上市直播车市的微博视频
问界M9坐6个成年男子就超重???
坐标北京,想提理想L6 max,咨询下优惠及分期事宜
买车容易修车难!涨薪20%依然难招新能源车维修人
为什么车区这么多踩华为捧小米的
新车速递|捷途山海T2四驱版上市,颠覆老炮对轻越野认知!
没出事的时候不都是怼 帮忙华子用户维权的“黑子” 维护华子吗?这个时候又要“黑子”帮忙维权了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的