三星电视连续18年全球第一,国内为什么卖不过索尼小米?

91回复/ 4116986 浏览
比巴卜拉(8级)楼主2024-10-20 08:09:23发布于上海
三星电视连续18年全球第一,国内为什么卖不过索尼小米?比巴卜拉 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @电竞瑶神 发表的:
只看此人

三四年前,双11,我在京东自营,用各种券叠加,100多块钱买一台32寸小米智能电视,花钱买的话也不贵,才599块钱。我结婚的时候,十多年前,买了一台海信32寸电视,当时可是花了3000多块钱。那时候我工资一个月才3000块钱。小家电价格被打下来,真的感谢小米,真不知道那些天天在数码区和汽车区,攻击国产的账号,都是一些什么人。

三四年前,双11,我在京东自营,用各种券叠加,100多块钱买一台32寸小米智能电视,花钱买的话也不贵,才599块钱。我结婚的时候,十多年前,买了一台海信32寸电视,当时可是花了3000多块钱。那时候我工资一个月才3000块钱。小家电价格被打下来,真的感谢小米,真不知道那些天天在数码区和汽车区,攻击国产的账号,都是一些什么人。

看看哪个中国品牌割中国人韭菜就知道了

亮了(100)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1453814992 发表的:
只看此人

大多数都是海军。去看他们发的帖子和回复基本都是吹华为,踩小米、比亚迪、理想、蔚来、小鹏、零跑这些。

大多数都是海军。去看他们发的帖子和回复基本都是吹华为,踩小米、比亚迪、理想、蔚来、小鹏、零跑这些。

贼喊捉贼

贼喊捉贼

亮了(71)
查看评论(1)
引用 @兩岸猿聲声啼不住 发表的:
只看此人

索尼电视机国内也没几台;电视机的价格就是被小米给打下来的

亮了(128)
查看评论(8)
只看此人

国内是没人买电视了

国内是没人买电视了

亮了(32)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(40)
查看评论(7)
只看此人

国内是没人买电视了

国内是没人买电视了

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

亮了(128)
查看评论(8)
引用 @虎扑JR0826777303 发表的:
只看此人

国内是没人买电视了

国内是没人买电视了

确实,我认识一个大超市电器区销售员,他说今年最惨一个月就卖出去两台电视。

确实,我认识一个大超市电器区销售员,他说今年最惨一个月就卖出去两台电视。

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

亮了(24)
查看评论(4)

这年头还有人买电视?

这年头还有人买电视?

亮了(0)
查看评论(6)
只看此人

09年我跟我堂哥去武汉广埠屯买手机,三星,摩托罗拉,HTC,诺基亚,一水的3000+,4000+。我哥问参数,几个柜台都是十分不耐烦。只能自己在手机上查。
不说小米头功,至少有功。确实让普通人用普通的价格享受了科技。

09年我跟我堂哥去武汉广埠屯买手机,三星,摩托罗拉,HTC,诺基亚,一水的3000+,4000+。我哥问参数,几个柜台都是十分不耐烦。只能自己在手机上查。
不说小米头功,至少有功。确实让普通人用普通的价格享受了科技。

亮了(10)
查看评论(1)

你看那些开主机电玩店的博主视频,你就知道小米电视是有多便宜了。

你看那些开主机电玩店的博主视频,你就知道小米电视是有多便宜了。

亮了(2)

国内电视第一是tcl吧,它的子品牌雷鸟好像排第4还是第5,2个加一起市占率就惊人了,有点当初华为和荣耀的感觉了。

国内电视第一是tcl吧,它的子品牌雷鸟好像排第4还是第5,2个加一起市占率就惊人了,有点当初华为和荣耀的感觉了。

亮了(2)
引用 @哥德猜巴赫想 发表的:
只看此人

确实电视没啥用了。除了给小朋友看看动画片。老年人也直接手机刷抖音了

确实电视没啥用了。除了给小朋友看看动画片。老年人也直接手机刷抖音了

亮了(0)
只看此人

亮了(100)
查看评论(3)

我前两年买的三星电视,我觉得挺好,屏幕好 操作系统简单,颜值无敌

我前两年买的三星电视,我觉得挺好,屏幕好 操作系统简单,颜值无敌

亮了(0)

因为中国人视力普遍不太好看不出高档电视和廉价电视的区别,而且中国人收入低没钱买高端型号。

三星的主力价位是65寸2000美元,你买国产品牌65寸2000元,在很多中国人眼里看都差不多,你说怎么竞争。

因为中国人视力普遍不太好看不出高档电视和廉价电视的区别,而且中国人收入低没钱买高端型号。

三星的主力价位是65寸2000美元,你买国产品牌65寸2000元,在很多中国人眼里看都差不多,你说怎么竞争。

亮了(10)
查看评论(2)

那就要问问外国的地域保护性政策了

那就要问问外国的地域保护性政策了

亮了(0)
引用 @pcgsf22 发表的:
只看此人

因为中国人视力普遍不太好看不出高档电视和廉价电视的区别,而且中国人收入低没钱买高端型号。三星的主力价位是65寸2000美元,你买国产品牌65寸2000元,在很多中国人眼里看都差不多,你说怎么竞争。

中国人视力不好都给你整出来了,真的逗。承认性价比低很难吗

中国人视力不好都给你整出来了,真的逗。承认性价比低很难吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0826777303 发表的:
只看此人

国内是没人买电视了

国内是没人买电视了

是时候去卷一下落后的海外市场了

是时候去卷一下落后的海外市场了

亮了(0)
引用 @一天两天三四天 发表的:
只看此人

这年头还有人买电视?

这年头还有人买电视?

我买了。。拿来看足球和打游戏

我买了。。拿来看足球和打游戏

亮了(2)
引用 @虎扑JR1453814992 发表的:
只看此人

脱离时代谈价格就是耍流氓,十多年前和三四年前完全是不一样的,电视价格能降下来,你得感谢国家长期对京东方tcl这些面板厂商的投入

脱离时代谈价格就是耍流氓,十多年前和三四年前完全是不一样的,电视价格能降下来,你得感谢国家长期对京东方tcl这些面板厂商的投入

亮了(10)
只看此人

别扣帽子

别扣帽子

亮了(8)
查看评论(2)
Re:三星电视连续18年全球第一,国内为什么卖不过索尼小米?
步行街主干道最热帖
京城乔姐几乎所有收入都是非法的,警察严查的话,能不能全部没收充公?
农村的孩子为什么就难成才?
不懂就问 当年阿联仍的这个鞋子是哪一款 想买一双支持下
大家日常生活中遇到的欲罢不能的身材
勇哥说餐饮创业,大哥投50万做餐饮 刚开一月就倒闭 还想追加15万打翻身仗 这一把砸进去 谁也救不了
十八年了吧,闫妮的微醺感似乎没变过?
周杰伦这吊炸天的唱功什么水平
兄弟们,喜欢肥美还是瘦美?
中国有多少家庭拿不出30万存款
以后沟通无国界了
步行街主干道最新帖
神经病家庭
如果有下辈子,你还会来人间吗
请用四个字评价黄磊
分享美女图片 20241020期 女朋友的厚黑丝
杨笠这种完美的京东代言人确实找不到了
东子在美国那事,如果发生在国内还会出事吗?
求问北方华创社招背调看档案吗
折磨观众的主播(战鹰)是独一份吧!
十大元帅你最欣赏谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的