十八年了吧,闫妮的微醺感似乎没变过?

97回复/ 48123309 浏览
青木知湫(19级)楼主2024-10-20 20:06:25
十八年了吧,闫妮的微醺感似乎没变过?青木知湫 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @佛系看球爱喳喳地 发表的:
只看此人

武林外传的时候,闫妮那种成熟少妇感一度让我一个青涩少年在她和无双之间难以抉择。现在看来答案很明显了,犹豫一点都是对婷美的不尊重

武林外传的时候,闫妮那种成熟少妇感一度让我一个青涩少年在她和无双之间难以抉择。现在看来答案很明显了,犹豫一点都是对婷美的不尊重

是因为婷美也到了当年闫妮的年纪,你还挺专一的

亮了(738)
查看评论(3)
引用 @秒杀你的型感 发表的:
只看此人

韩雪和大如想要的是这种少女松弛感不?

韩雪这人太想进步了,永远找不出这种松弛感。

韩雪这人太想进步了,永远找不出这种松弛感。

亮了(338)
查看评论(1)
引用 @青木知湫 发表的:
只看此人

婷美?[捂脸]

婷美?[捂脸]

倪虹洁代言过婷美内衣,已经是20多年前的事了,年轻人可能确实不知道了

倪虹洁代言过婷美内衣,已经是20多年前的事了,年轻人可能确实不知道了

亮了(184)
查看评论(9)

估计赵露思想要这种感觉,摇摇晃晃微醺感

亮了(130)
查看评论(2)

她体内酒精代谢不出去吗?

亮了(113)
查看评论(1)
引用 @雨夜因绫 发表的:
只看此人

那时候看到那广告,我脸涨得通红,而现在,已经硬不起来了

那时候看到那广告,我脸涨得通红,而现在,已经硬不起来了

亮了(66)
查看评论(2)

看过采访,生活中完全是一个大迷糊,说打电话约她吃饭,永远都约不出来,约晚上六点,晚上12点还没到呢

看过采访,生活中完全是一个大迷糊,说打电话约她吃饭,永远都约不出来,约晚上六点,晚上12点还没到呢

亮了(98)
查看评论(2)

像是吃了见手青一直没缓过来的。

亮了(56)

佟掌柜还是魅的

佟掌柜还是魅的

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @扎卡失点 发表的:
只看此人

其实两个人只差了7岁

其实两个人只差了7岁

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(56)
查看评论(2)
只看此人

婷美?

婷美?[捂脸]

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @青木知湫 发表的:
只看此人

婷美?[捂脸]

婷美?[捂脸]

亮了(184)
查看评论(9)

亮了(113)
查看评论(1)
引用 @雨夜因绫 发表的:
只看此人

哈哈哈,懂了

哈哈哈,懂了

亮了(1)

武林外传时候感觉她长的有点老,现在过了十几年,她还长那样。。

武林外传时候感觉她长的有点老,现在过了十几年,她还长那样。。

亮了(6)

看着就很舒服 没有那种装少女的感觉

看着就很舒服 没有那种装少女的感觉

亮了(2)

亮了(56)

老来俏

老来俏

亮了(0)
只看此人

亮了(738)
查看评论(3)

其实就是大大方方的,让人觉得很舒服,有些女明星太在意镜头感,生怕自己不好看,笑也会含蓄

其实就是大大方方的,让人觉得很舒服,有些女明星太在意镜头感,生怕自己不好看,笑也会含蓄

亮了(8)
查看评论(1)

不知道你们见没见过那种岁数大的经常喝酒的老酒蒙子 平时不喝酒的时候状态就是这样的 因为已经定

不知道你们见没见过那种岁数大的经常喝酒的老酒蒙子 平时不喝酒的时候状态就是这样的 因为已经定

亮了(0)
引用 @扎卡失点 发表的:
只看此人

其实两个人只差了7岁

其实两个人只差了7岁

亮了(32)
查看评论(1)

型了。

型了。

亮了(0)

亮了(130)
查看评论(2)

风韵犹存的俏寡妇。。

风韵犹存的俏寡妇。。

亮了(4)
查看评论(1)

这种状态 相当年我上学时候 被大家认为天天没睡醒 现在已经叫微醺了~

这种状态 相当年我上学时候 被大家认为天天没睡醒 现在已经叫微醺了~

亮了(0)

亮了(2)
查看评论(1)

半永久就是半永久啥微醺

半永久就是半永久啥微醺

亮了(2)

风情万种却又不失少女纯真的感觉,她真的好美啊,而且一点也不装的感觉,特别自然。好喜欢

风情万种却又不失少女纯真的感觉,她真的好美啊,而且一点也不装的感觉,特别自然。好喜欢

亮了(2)
Re:十八年了吧,闫妮的微醺感似乎没变过?
步行街主干道最热帖
想听听大佬们对抖音那个大头鹰的看法
压力拉满!特厨是怎么教徒弟的
这老板人还挺好的,倾家荡产了还要劝别人别进坑,加盟店真的这么坑吗?
为什么一线城市好多女生相亲都要求男方买房买车?
这就是丑国的“民主”!花钱买选票
假如,给你两个亿,让你放弃一个,你会作何选择?
乔姐语录: 卖不出去才丢人
女生不愿确认关系但晚上约会后说不想回家怎么理解
双十一五折哐哐“满仓”!今年秋冬天装备采购我就等这波了!
一个美国人,拿美国的平均工资,一个月净到手3800美元,一个月能攒多少钱
步行街主干道最新帖
京东 杨笠 接笠赛 世界女拳领袖 杨笠经济体系
火箭147
美女!!
马兰!!
呀呀呀
理性讨论:张国荣和刘德华谁的地位更高?
如果手机玩游戏卡顿
求私
小学题目,属实难到我了,有兄弟能解答一下吗
都说紫色最有韵味
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的