三星电视连续18年全球第一,国内为什么卖不过索尼小米? 111回复/ 5026020 浏览

全部回帖

收起
引用 @pcgsf22 发表的:
只看此人

因为中国人视力普遍不太好看不出高档电视和廉价电视的区别,而且中国人收入低没钱买高端型号。三星的主力价位是65寸2000美元,你买国产品牌65寸2000元,在很多中国人眼里看都差不多,你说怎么竞争。

因为中国人视力普遍不太好看不出高档电视和廉价电视的区别,而且中国人收入低没钱买高端型号。

三星的主力价位是65寸2000美元,你买国产品牌65寸2000元,在很多中国人眼里看都差不多,你说怎么竞争。

高档和廉价看不出区别?你别来搞笑了。高档和次高档看不出来我还觉得可能。说白了,普通人买个性价比,有钱人买高端。中国有钱人明显更少。

高档和廉价看不出区别?你别来搞笑了。高档和次高档看不出来我还觉得可能。说白了,普通人买个性价比,有钱人买高端。中国有钱人明显更少。

亮了(0)
查看评论(1)

全球第一关我屁事

全球第一关我屁事

亮了(0)
引用 @璀璨嘉阳 发表的:
只看此人

就一句,美国最识货。

就一句,美国最识货。

我也没说名字啊,看来你也默认这牌子割中国人最狠

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @一天两天三四天 发表的:
只看此人

这年头还有人买电视?

这年头还有人买电视?

我17年买了个40寸的3星4K电视当电脑屏,一直用到现在;分辨率3840*2160,大屏就是爽!

我17年买了个40寸的3星4K电视当电脑屏,一直用到现在;分辨率3840*2160,大屏就是爽!

亮了(0)
引用 @蜂鳥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我说名字了吗?但我知道会有人应激。

我说名字了吗?但我知道会有人应激。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @AApologize 发表的:
只看此人

真看不出来,同样是2000美元,中国人更喜欢80寸以上的超大国产品牌普通画质电视,美国人选oled、miniled等高画质中尺寸电视。

真看不出来,同样是2000美元,中国人更喜欢80寸以上的超大国产品牌普通画质电视,美国人选oled、miniled等高画质中尺寸电视。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1453814992 发表的:
只看此人

你把数据列出来嘛!

你把数据列出来嘛!

要了命了

要了命了

亮了(1)
引用 @WanWanRise 发表的:
只看此人

长虹开始吧,90年的的长虹真是碾压

长虹开始吧,90年的的长虹真是碾压

是的,长虹先搞的,唉,倪润峰当年可是叱咤江湖的一方大佬

是的,长虹先搞的,唉,倪润峰当年可是叱咤江湖的一方大佬

亮了(0)
引用 @电竞瑶神 发表的:
只看此人

三四年前,双11,我在京东自营,用各种券叠加,100多块钱买一台32寸小米智能电视,花钱买的话也不贵,才599块钱。我结婚的时候,十多年前,买了一台海信32寸电视,当时可是花了3000多块钱。那时候我工资一个月才3000块钱。小家电价格被打下来,真的感谢小米,真不知道那些天天在数码区和汽车区,攻击国产的账号,都是一些什么人。

三四年前,双11,我在京东自营,用各种券叠加,100多块钱买一台32寸小米智能电视,花钱买的话也不贵,才599块钱。我结婚的时候,十多年前,买了一台海信32寸电视,当时可是花了3000多块钱。那时候我工资一个月才3000块钱。小家电价格被打下来,真的感谢小米,真不知道那些天天在数码区和汽车区,攻击国产的账号,都是一些什么人。

几年前,买一台激光投影仪两万入门都买不到,现在小米五千就能买一台,小米真牛逼!

几年前,买一台激光投影仪两万入门都买不到,现在小米五千就能买一台,小米真牛逼!

亮了(0)
只看此人

你把数据列出来嘛!

你把数据列出来嘛!

不服跑分啊

不服跑分啊

亮了(0)
只看此人

你看,你不就问着味来了吗。

你看,你不就问着味来了吗。

我们被友商黑惨了

我们被友商黑惨了

亮了(0)
引用 @球奴小台灯 发表的:
只看此人

别扣帽子

别扣帽子

提你哦?

提你哦?

亮了(0)
引用 @繁星湿润窗Tai 发表的:
只看此人

你去了解了解三四年前和十多年前在电视行业发生了什么,你也去了解了解人家几个面板厂商的贡献和国家的扶持,别把功劳都扣在小米身上了

你去了解了解三四年前和十多年前在电视行业发生了什么,你也去了解了解人家几个面板厂商的贡献和国家的扶持,别把功劳都扣在小米身上了

你就说他是不是带头做的吧?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Harry想要放大招 发表的:
只看此人

别自己对号入座

别自己对号入座

原来是仙女拳法,失禁失禁

原来是仙女拳法,失禁失禁

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @哥德猜巴赫想 发表的:
只看此人

确实,我认识一个大超市电器区销售员,他说今年最惨一个月就卖出去两台电视。

确实,我认识一个大超市电器区销售员,他说今年最惨一个月就卖出去两台电视。

京东买啊。哪家没电视?

京东买啊。哪家没电视?

亮了(0)
引用 @多次拒绝山楂 发表的:
只看此人

它带头做的什么,做的面板?带头做的生产线?

它带头做的什么,做的面板?带头做的生产线?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @电竞瑶神 发表的:
只看此人

小米杂货铺的东西,肯定不是最好,但是真心不错,对得起价格,最直观的就是插线板,以前的插线板真丑啊。小米的就好看了。

小米杂货铺的东西,肯定不是最好,但是真心不错,对得起价格,最直观的就是插线板,以前的插线板真丑啊。小米的就好看了。

亮了(0)
Re:三星电视连续18年全球第一,国内为什么卖不过索尼小米?
步行街主干道最热帖
消失了5个月的:@手工耿
这是谁的亲戚?出来认领一下
癌症是怎么得的?
96年总决赛G6 19中5抱罗德曼大腿赢球的是谁啊?
怎么评价官博道歉后杨笠还是出席了活动并站在c位?
实在想不明白26岁的弟弟为何自杀
为什么川菜已经渐渐的干不过湘菜了?
求私
理性讨论:张国荣和刘德华谁的地位更高?
没办法接受孩子学习差,很焦虑,怎么办?
步行街主干道最新帖
呀呀呀
理性讨论:张国荣和刘德华谁的地位更高?
如果手机玩游戏卡顿
求私
小学题目,属实难到我了,有兄弟能解答一下吗
都说紫色最有韵味
女生提问 男生真的都看cb吗
哪个BOSS让你卡关最久?
陈都灵 vs 刘诗诗 清冷系女明星 谁的颜值更能打?
Gg-T1
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的