[每日茶水间]央视曝有未成年沉迷花钱抽卡,JRs怎么看待青少年集卡成瘾现象? 498回复/ 50404789 浏览

全部回帖

收起
引用 @霹雳小龙卷风 发表的:
只看此人

麻烦问一下:二十年前,我一星期的零花钱5元,现在一周5元能过吗?

[图片]

查看更多

麻烦问一下:二十年前,我一星期的零花钱5元,现在一周5元能过吗?

我只是形容以前的一块钱也没多值钱,你别想太多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @涅槃重生的勇者无惧 发表的:
只看此人

素质有待提高

素质有待提高

谢谢提醒

谢谢提醒

亮了(0)
引用 @虎扑13511 发表的:
只看此人

干脆面还能煮着吃?

[图片]

查看更多

干脆面还能煮着吃?

我全拆开了。。。。

我全拆开了。。。。

亮了(0)
引用 @哈登来大鲨鱼吧 发表的:
只看此人

小时候被小卖部老头忽悠煮了一袋巧克力味干脆面

[图片]

查看更多

小时候被小卖部老头忽悠煮了一袋巧克力味干脆面

我煮的都是烤肉味的

我煮的都是烤肉味的

亮了(0)
引用 @用户1681347481 发表的:
只看此人

以前五毛钱还有干脆面吃,现在十块钱就几张卡片

[图片]

查看更多

以前五毛钱还有干脆面吃,现在十块钱就几张卡片

真为了集卡最后吃都吃吐了 我当年集那个水浒卡 还有奇多的三国卡 到后面是真只为卡 一次买好几包 吃的都扔了

真为了集卡最后吃都吃吐了 我当年集那个水浒卡 还有奇多的三国卡 到后面是真只为卡 一次买好几包 吃的都扔了

亮了(0)
引用 @普神 发表的:
只看此人

某宝有卖成套的

某宝有卖成套的

是20多年前的版本吗?

是20多年前的版本吗?

亮了(0)
引用 @小龙包314 发表的:
只看此人

一眼开门

一眼开门

亮了(0)
引用 @五年六队丶都怪大环境不好 发表的:
只看此人

20年前,一碗馄饨1块钱,现在10块钱,这不足以说明问题了吗

20年前,一碗馄饨1块钱,现在10块钱,这不足以说明问题了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胡吃海塞 发表的:
只看此人

没啥不好意思的,我们吃小浣熊集球星卡的时候还没你呢

[图片]

查看更多

没啥不好意思的,我们吃小浣熊集球星卡的时候还没你呢

小虎队的球星卡太有年代感了,后来还出了天龙八部

小虎队的球星卡太有年代感了,后来还出了天龙八部

亮了(0)
引用 @阴暗的幽静 发表的:
只看此人

我们那会先是98世界杯球星卡,小虎队好像是

我们那会先是98世界杯球星卡,小虎队好像是

对,后来小虎队还出了天龙八部

对,后来小虎队还出了天龙八部

亮了(0)

我宁可玩逆转未来

我宁可玩逆转未来

亮了(0)
引用 @碌卡东契奇 发表的:
只看此人

小浣熊也不贵吧,这种一包10几块

[图片]

查看更多

当年小浣熊没记错5毛钱一包,但最大问题是很多人买了只要卡,不要面饼把面饼到处扔,造成大量浪费

当年小浣熊没记错5毛钱一包,但最大问题是很多人买了只要卡,不要面饼把面饼到处扔,造成大量浪费

亮了(0)
引用 @她们说我长大粗犷了 发表的:
只看此人

是我的零花钱。就是随意支配的。 买文具,买书那些父母给钱。 我随意花的钱准确来说是没有的。初三的时候我存了20块。开心了好久。到了高中,住校。一个月给我300,感觉那时候是我最幸福的时候了

是我的零花钱。就是随意支配的。 买文具,买书那些父母给钱。 我随意花的钱准确来说是没有的。初三的时候我存了20块。开心了好久。到了高中,住校。一个月给我300,感觉那时候是我最幸福的时候了

我发现我小时候就没啥消费欲望,玩具大人给我买我就玩,不给我我也无所谓。从小到大需要钱都问爸妈要,但基本没要过,除了偶尔吃学校门口小吃,都是让我爸陪着我去书店买书……导致我现在除了贪吃也基本没啥消费欲望

我发现我小时候就没啥消费欲望,玩具大人给我买我就玩,不给我我也无所谓。从小到大需要钱都问爸妈要,但基本没要过,除了偶尔吃学校门口小吃,都是让我爸陪着我去书店买书……导致我现在除了贪吃也基本没啥消费欲望

亮了(2)
引用 @泰瑞斯马克西 发表的:
只看此人

小时候家里批一箱方便面,喊全村小孩过来帮我吃,我只要卡,晚上和我妈说我自己全吃完了,被暴揍

[图片]

查看更多

小时候家里批一箱方便面,喊全村小孩过来帮我吃,我只要卡,晚上和我妈说我自己全吃完了,被暴揍

打得好……

打得好……

亮了(2)
引用 @碌卡东契奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

99年父母工资几百块,一包小浣熊1块,和现在10块一包的比差不多

99年父母工资几百块,一包小浣熊1块,和现在10块一包的比差不多

亮了(0)
引用 @冰君 发表的:
只看此人

小马宝莉卡一张150

[图片]

查看更多

小马宝莉卡一张150

有什么黑卡闪卡,我侄女超级迷

有什么黑卡闪卡,我侄女超级迷

亮了(0)
引用 @法克锤杨 发表的:
只看此人

真尼玛搞笑,小时候买的现在能退吗

真尼玛搞笑,小时候买的现在能退吗

那你说为什么有未成年退款这一条

那你说为什么有未成年退款这一条

亮了(0)
引用 @独爱卡泡椒詹 发表的:
只看此人

买卖都是自愿,你对诱导的定义是什么

买卖都是自愿,你对诱导的定义是什么

你说为啥有未成年退款

你说为啥有未成年退款

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯撒还是天天 发表的:
只看此人

你说为啥有未成年退款

你说为啥有未成年退款

从来都是对网络消费退款,没有对实体商品未成年退款,何况这种都是不退不换,即使是网络消费家长也会承担一定责任的

从来都是对网络消费退款,没有对实体商品未成年退款,何况这种都是不退不换,即使是网络消费家长也会承担一定责任的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @独爱卡泡椒詹 发表的:
只看此人

网络消费跟实体消费有本质区别吗?

网络消费跟实体消费有本质区别吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[每日茶水间]央视曝有未成年沉迷花钱抽卡,JRs怎么看待青少年集卡成瘾现象?
步行街主干道最热帖
只论侧颜,怎么感觉万茜比刘亦菲要好看一点?
张大奕称女装退货率高达80%,几十家百万粉丝店铺闭店
特厨探店之号称江苏淮扬菜的代表品牌
接后续 周六这么快也就过去了
广东人对粤语传承的态度
用一句话证明你是体制内人!
要饭的比咱钱多
杨笠这波什么水平
雷军和刘强东谁更厉害?
国内奶茶饮品门店数量Top20
步行街主干道最新帖
美腿合集
事出反常必有妖
你该知道,我之所以嚣张,是你给的底气!
东亚杯U15日本那些人,后来再未进日本国少
差点就玩脱了
要饭的比咱钱多
如果高启强没有踏过红线……也许都能好好的。
跟初中的女老师混熟了,有多幸福
猎人里面这仨的实力怎么排?
他很适合直接考政策法规研究室之类的岗位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的