[每日茶水间]央视曝有未成年沉迷花钱抽卡,JRs怎么看待青少年集卡成瘾现象? 498回复/ 50404789 浏览

全部回帖

收起
引用 @EulerMozart 发表的:
只看此人

怎么看,小浣熊大家是没集过吗

怎么看,小浣熊大家是没集过吗

我小时候集神兵小将的卡,所有零花钱都买干脆面了,不记得是小当家的还是小浣熊。

我小时候集神兵小将的卡,所有零花钱都买干脆面了,不记得是小当家的还是小浣熊。

亮了(0)

昨天刚捡到一张横版SC

昨天刚捡到一张横版SC

亮了(0)
引用 @霹雳小龙卷风 发表的:
只看此人

多个屁啊,不是有没有钱的问题,举两个例子:我是07年上小学的,以前我小学街上混沌1块一碗,现在10块一碗。以前我小学街上理发2元一次,现在基本是30起步,甚至上百一个平头。所以现在的十元和以前的1-2元差不多。

多个屁啊,不是有没有钱的问题,举两个例子:我是07年上小学的,以前我小学街上混沌1块一碗,现在10块一碗。以前我小学街上理发2元一次,现在基本是30起步,甚至上百一个平头。所以现在的十元和以前的1-2元差不多。

剪头发这玩意你们杭州属实全国独一份

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @碌卡东契奇 发表的:
只看此人

小浣熊也不贵吧,这种一包10几块

[图片]

查看更多

小浣熊也不贵吧,这种一包10几块

本质一样的,那会儿多少人买一箱只要卡扔方便面

本质一样的,那会儿多少人买一箱只要卡扔方便面

亮了(0)
引用 @步行者新新领袖哈里伯顿 发表的:
只看此人

抖音直播间开手提箱一个箱子一万块里面就一张卡

抖音直播间开手提箱一个箱子一万块里面就一张卡

nba球星卡的手提箱十几万一个

nba球星卡的手提箱十几万一个

亮了(0)
引用 @刘大本事 发表的:
只看此人

说实话,我到后面为了卡都是买了就把面扔了,还有初中时期妙脆角集NBA卡也是拿了卡就扔

说实话,我到后面为了卡都是买了就把面扔了,还有初中时期妙脆角集NBA卡也是拿了卡就扔

副歌啊你,v50看看实力

副歌啊你,v50看看实力

亮了(0)

小时候都是别人拿了卡,我吃方便面,从来没对集卡有兴趣

小时候都是别人拿了卡,我吃方便面,从来没对集卡有兴趣

亮了(0)
引用 @哈登来大鲨鱼吧 发表的:
只看此人

那不都是方便面带的吗,小时候集三国演义的卡,期末考试考了第一,我爸给我20块钱巨款都让我买方便面了,买回来全都拆开一堆重复的卡,方便面还吃不完,后来别人吃方便面我就要卡

[图片]

查看更多

那不都是方便面带的吗,小时候集三国演义的卡,期末考试考了第一,我爸给我20块钱巨款都让我买方便面了,买回来全都拆开一堆重复的卡,方便面还吃不完,后来别人吃方便面我就要卡

这事儿我也干过。。我妈给我买了一箱奇多,我为了要卡,一次拆很多包,然后吃不完又怕被发现。。就塞马桶里,还把马桶搞堵了。。

这事儿我也干过。。我妈给我买了一箱奇多,我为了要卡,一次拆很多包,然后吃不完又怕被发现。。就塞马桶里,还把马桶搞堵了。。

亮了(0)

当年小浣熊我爹也是跟我狠狠吃了一年多的干脆面

当年小浣熊我爹也是跟我狠狠吃了一年多的干脆面

亮了(0)
引用 @我们都是goodbra 发表的:
只看此人

华丰5毛

[图片]

查看更多

华丰5毛

华丰,哥们把水浒108集齐了

华丰,哥们把水浒108集齐了

亮了(0)
查看评论(1)

抽 NBA 球星卡,带劲

抽 NBA 球星卡,带劲

亮了(0)
引用 @不愿透露姓名的唐马儒先生 发表的:
只看此人

以后不好意思的事儿少干

[图片]

查看更多

以后不好意思的事儿少干

他那时候还是液体呢

他那时候还是液体呢

亮了(0)
引用 @23号的LeBron 发表的:
只看此人

???这么壕吗

???这么壕吗

真有,零几年天天跟着班里土豪同学去小卖部,他只要卡,面全送我吃了

真有,零几年天天跟着班里土豪同学去小卖部,他只要卡,面全送我吃了

亮了(0)
引用 @花开富贵1968 发表的:
只看此人

20多年了

[图片]

查看更多

20多年了

爱了爱了

爱了爱了

亮了(0)
引用 @五年六队丶都怪大环境不好 发表的:
只看此人

你搁哪放什么春秋屁呢?现在十块钱给我儿子,他都觉得不少,可以买一瓶他最爱的脉动,还能买两包他爱吃的零食。二十年前一块钱能买啥?不就买瓶水吗?你以为是80年代是吧? 二十年前的一块钱也就买一瓶矿泉水,零食也就买两包五毛钱的,以前十块钱是大钱,但是一块钱依然是小钱,别整的好像以前一块钱是巨额一样

你搁哪放什么春秋屁呢?
现在十块钱给我儿子,他都觉得不少,可以买一瓶他最爱的脉动,还能买两包他爱吃的零食。

二十年前一块钱能买啥?不就买瓶水吗?你以为是80年代是吧? 二十年前的一块钱也就买一瓶矿泉水,零食也就买两包五毛钱的,以前十块钱是大钱,但是一块钱依然是小钱,别整的好像以前一块钱是巨额一样

素质有待提高

素质有待提高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @霹雳小龙卷风 发表的:
只看此人

麻烦问一下:二十年前,我一星期的零花钱5元,现在一周5元能过吗?

[图片]

查看更多

麻烦问一下:二十年前,我一星期的零花钱5元,现在一周5元能过吗?

二十年前又不是没饭吃,五块钱只是零花钱罢了,你现在给你儿子一周五块也不是不能过,只是现在相对有钱了五块十块的没必要了

二十年前又不是没饭吃,五块钱只是零花钱罢了,你现在给你儿子一周五块也不是不能过,只是现在相对有钱了五块十块的没必要了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @慕容摊摊 发表的:
只看此人

车还好。当时奥迪双钻的野战队还有别的系列,也就20多一盒不过小学生那个年代的20多也挺贵的,更别说用盒子装的那种马达什么裂变,美洲豹,龙头凤尾,大的导轮棉花胎都得单买,改装太贵了,四驱兄弟里面的车反而很便宜

[图片]

查看更多

车还好。当时奥迪双钻的野战队还有别的系列,也就20多一盒不过小学生那个年代的20多也挺贵的,更别说用盒子装的那种马达什么裂变,美洲豹,龙头凤尾,大的导轮棉花胎都得单买,改装太贵了,四驱兄弟里面的车反而很便宜

双钻我记得我那个一个是叫汗血宝马一个是叫异形,汗血宝马那个车上面一个金黄色马头,车整体是红色的,贼帅

双钻我记得我那个一个是叫汗血宝马一个是叫异形,汗血宝马那个车上面一个金黄色马头,车整体是红色的,贼帅

亮了(0)
引用 @河北师大欧文 发表的:
只看此人

以前肉包5毛两个,你现在去给我买一个?5元吃一天早饭都不够

以前肉包5毛两个,你现在去给我买一个?5元吃一天早饭都不够

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @学做真人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我说的是老家小镇上。现在还有5元的吗?

我说的是老家小镇上。现在还有5元的吗?

亮了(0)
Re:[每日茶水间]央视曝有未成年沉迷花钱抽卡,JRs怎么看待青少年集卡成瘾现象?
步行街主干道最热帖
付航总决赛夺冠!“只要你勇敢做自己,就一定有人会爱你。”泪目。中国脱口秀史上留名的一次表演。
找到老张这个表情包的视频了
求推荐一款净水器
这拆迁款该分到一份吗?
如果好兄弟因为强奸入狱了,你会远离他吗?
张大奕称女装退货率高达80%,几十家百万粉丝店铺闭店
珠宝商邱先生通过太原公共资源拍卖中心,以84.51万元的价格竞得2000克“观音金像”,所附鉴定证书其含金量不低于99%。回去测量含铜量超过79%,要求退款被拒绝
他很适合直接考政策法规研究室之类的岗位
你有结账时发现太贵的尴尬经历吗?
来来来,看看七八年老师傅做的煎饼,有多震撼!(转自抖音:小宝)
步行街主干道最新帖
美腿合集
事出反常必有妖
你该知道,我之所以嚣张,是你给的底气!
东亚杯U15日本那些人,后来再未进日本国少
差点就玩脱了
要饭的比咱钱多
如果高启强没有踏过红线……也许都能好好的。
跟初中的女老师混熟了,有多幸福
猎人里面这仨的实力怎么排?
他很适合直接考政策法规研究室之类的岗位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的