华子 起步搞ADS的人从哪里来的 一出来就压过了 百度 跟小鹏咯

8回复/ 31047 浏览
adasdasgf(7级)楼主2024-10-18 20:03:27发布于贵州
华子 起步搞ADS的人从哪里来的 一出来就压过了 百度 跟小鹏咯adasdasgf 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

最开始的ads是规则有图啊,规则=人数,有图=采集地图,所以才有花瓣地图啊

最开始的ads是规则有图啊,规则=人数,有图=采集地图,所以才有花瓣地图啊

亮了(0)

华为至少十年前就开始自动驾驶方面的研究了,最开始是港口仓库等场所,然后是矿山,一步步走来。

华为至少十年前就开始自动驾驶方面的研究了,最开始是港口仓库等场所,然后是矿山,一步步走来。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @一二070一8一37 发表的:
只看此人

已经20年了好吧

已经20年了好吧

亮了(0)
引用 @一二070一8一37 发表的:
只看此人

研究这么多年出来的东西还这水平 真不如它抄袭水平

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @梦中情车东风小康ix7 发表的:
只看此人

每次看到你就好笑,24小时在虎扑黑华为是什么仇恨在支撑你啊。

每次看到你就好笑,24小时在虎扑黑华为是什么仇恨在支撑你啊。

亮了(8)
查看评论(1)

其实是靠吹牛逼

其实是靠吹牛逼

亮了(0)
引用 @zdasjk 发表的:
只看此人

拿钱办事呗,之前我跟他杠了半个晚上,互相以家人发誓是否收钱了,他打死不敢回应。

拿钱办事呗,之前我跟他杠了半个晚上,互相以家人发誓是否收钱了,他打死不敢回应。

亮了(2)
引用 @梦中情车东风小康ix7 发表的:
只看此人

。。。

。。。

亮了(0)
Re:华子 起步搞ADS的人从哪里来的 一出来就压过了 百度 跟小鹏咯
汽车区最热帖
N9:虽然我车重,但是油耗低啊。Z9GT:虽然我车重,但是我油耗低、刹车距离短、麋鹿速度快啊
比亚迪‬‬成立30周年‬,答谢‬新老‬客户,举办‬抽奖送豪车活动
华为又下一城!广汽传祺明年上半年推三款鸿蒙合作车型
这就是全国都能开,断层领先,没有之一,我最厉害的ads.3.0智驾,保险又要加咯
混动增程是销售最大的谎言,几乎所有人买了都后悔?
售13.68万元起 比亚迪海豹06GT正式上市 ,这个价格怎么样
卧槽~~骑到路口突发自燃:男子浑身是火翻滚逃命~~~
丰田的mpv还是能打啊
75度电池,实际市内能跑450公里什么水平
25 款 汉dm-i 和奥迪a4怎么选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的