轩逸均价只有6万多了? 33回复/ 1020699 浏览

全部回帖

收起

曾经的销冠速腾均价只有11万了,原先这个价1.5自吸都买不到

曾经的销冠速腾均价只有11万了,原先这个价1.5自吸都买不到

亮了(0)
引用 @Real_mcgradyyy 发表的:
只看此人

那是人的问题 跟车有什么关系我村里的开着byd的f0都能飙到100

那是人的问题 跟车有什么关系
我村里的开着byd的f0都能飙到100

都是群没上过路或没车没驾照的人。以前国道开轩逸跑黑的也不少,那黑的速度堪比86上山。

都是群没上过路或没车没驾照的人。以前国道开轩逸跑黑的也不少,那黑的速度堪比86上山。

亮了(0)
引用 @进个扣篮大赛 发表的:
只看此人

是的,我伙计前阵子5.9万提了一个,全部贷款。他去的时候就带了交购置税和买保险的钱。

[图片]

查看更多

是的,我伙计前阵子5.9万提了一个,全部贷款。他去的时候就带了交购置税和买保险的钱。

然后置换补贴还有的找?

然后置换补贴还有的找?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @小水龙X 发表的:
只看此人

轩逸经典四个字你是不会打吗。要是给你6万你不能给我买辆23款轩逸悦享版你要不要把车吃了。

[图片]

查看更多

轩逸经典四个字你是不会打吗。要是给你6万你不能给我买辆23款轩逸悦享版你要不要把车吃了。

都在降,我跟我同学21年同一时间买的车,他是轩逸经典豪华版,落地11多,我秦p55旗舰,落地12多,都背刺麻了

都在降,我跟我同学21年同一时间买的车,他是轩逸经典豪华版,落地11多,我秦p55旗舰,落地12多,都背刺麻了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @修理工的自我修养 发表的:
只看此人

然后置换补贴还有的找?

然后置换补贴还有的找?

笑出声

笑出声

亮了(0)

朗逸9.85

朗逸9.85

亮了(0)
引用 @牛牛只说脏话 发表的:
只看此人

买这种车的就是那种没钱算计的自私人,多踩一脚油门心疼钱

买这种车的就是那种没钱算计的自私人,多踩一脚油门心疼钱

我去,能别这么说吗,4年前12万也没啥好车可以买啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陈淑樺 发表的:
只看此人

这种垃圾搞不懂到底谁在买,堵车的时候最怕跟在轩逸或者蓝鸟后面,特别是长实线隧道,能踏马给你跟车距离搞到200米就是不走

这种垃圾搞不懂到底谁在买,堵车的时候最怕跟在轩逸或者蓝鸟后面,特别是长实线隧道,能踏马给你跟车距离搞到200米就是不走

你知道200米是多远吗

你知道200米是多远吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @帅比003 发表的:
只看此人

你知道200米是多远吗

[图片]

查看更多

你知道200米是多远吗

你是没见过海底隧道堵车爬坡时候的轩逸

你是没见过海底隧道堵车爬坡时候的轩逸

亮了(0)
引用 @我与赌毒不共戴天6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这跟我的回复没关系吧。

这跟我的回复没关系吧。

亮了(0)
引用 @辘滴滴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哥们,4年前都2020年了,我朋友买的威朗1.5S四缸落地也才12万多点,这不比轩逸好?

哥们,4年前都2020年了,我朋友买的威朗1.5S四缸落地也才12万多点,这不比轩逸好?

亮了(0)
引用 @无人小巷 发表的:
只看此人

有啥区别

[图片]

查看更多

有啥区别

姚明和郭敬明的区别

姚明和郭敬明的区别

亮了(0)

朗逸均价还要十万,到底谁在买?

朗逸均价还要十万,到底谁在买?

亮了(0)
Re:轩逸均价只有6万多了?
汽车区最热帖
银河E5 530远航版用车2个月体验分享
和余承东合过影的人居然被起诉了……
顶不住了,换轮胎比换机油还勤……
太难见到U9提车贴了,转一个吧
奔驰西安之星,这主播的身材是什么水平?
海豹06gt上市13.68-18.68
轩逸均价只有6万多了?
海狮07 OTA来了
混动增程是销售最大的谎言,几乎所有人买了都后悔?
海报06gt13万多起售,感觉有点贵了
汽车区最新帖
怎么可能是两大智商税?享界S9周销量870台,腾势Z9周销量760台。
长安在ESG全球领导者大会上展现出的担当和责任感让人感动
海豹06gt上市13.68-18.68
售13.68万元起 比亚迪海豹06GT正式上市 ,这个价格怎么样
ESG全球领导者大会,让地球母亲笑得更灿烂!
华子 起步搞ADS的人从哪里来的 一出来就压过了 百度 跟小鹏咯
“新汽车,新生态”!这“新”字儿到底怎么样的新法呢?
海报06gt13万多起售,感觉有点贵了
和余承东合过影的人居然被起诉了……
秦L提车两个月,今天碰到太多神人了,分享一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的