这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1305回复/ 501458487 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2088743349 发表的:
只看此人

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

[图片]

查看更多

主要太空易看着老实巴交、浓眉大眼的给人的反差太大了,朱8哪天杀人了我都不觉得意外,长的就挺凶的

老实?
一直觉得他很拽,还有之前李宁鞋他不穿的时候

老实?
一直觉得他很拽,还有之前李宁鞋他不穿的时候

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @tracy0612 发表的:
只看此人

什么叫ts

什么叫ts

受折磨的灵魂

受折磨的灵魂

亮了(0)
引用 @北_笙 发表的:
只看此人

谁会嫌钱少

[图片]

查看更多

谁会嫌钱少

谁都会嫌钱少

谁都会嫌钱少[狗头]

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

艾呀梅事的

艾呀梅事的

亮了(0)
引用 @你寄吧谁也配评价我 发表的:
只看此人

肯定不是啊,05年能搞性转的,肯定是富二代,这张图片一看就不是

肯定不是啊,05年能搞性转的,肯定是富二代,这张图片一看就不是

这些人很极端恐怖的,就说药娘群体吧,很多为了转性逼着父母卖房

这些人很极端恐怖的,就说药娘群体吧,很多为了转性逼着父母卖房

亮了(0)

但是图片里为啥桌子有影子,人没有。

但是图片里为啥桌子有影子,人没有。

亮了(0)
引用 @结衣哭明步笑悠亚在旁边闹 发表的:
只看此人

身份证和裸体照啊,

身份证和裸体照啊,

真可惜辟谣了已经 给你急坏了

真可惜辟谣了已经 给你急坏了

亮了(0)
引用 @等你再次粉墨登场 发表的:
只看此人

胶州的

胶州的

???你要是说这个,我可要地毯式搜索了

???你要是说这个,我可要地毯式搜索了

亮了(2)
引用 @大喇叭1119 发表的:
只看此人

又不是我,报啥警!

又不是我,报啥警!

东阳光已经动手了

东阳光已经动手了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北半球的Jonas 发表的:
只看此人

祖巴:我没惹任何人

[图片]

查看更多

祖巴:我没惹任何人

都是广西人

都是广西人

亮了(0)

不会吧

不会吧

亮了(0)

以后南征北战都有各自无法解释的东西了🐶

亮了(0)

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

怎么硬的起来啊

怎么硬的起来啊

亮了(0)
引用 @卖勒迪 发表的:
只看此人

一眼假,这个才是p的。你看图片背景有茶壶和开包的茶叶,真要说外国人有喝茶习惯的我信,但是除了中国人谁会把整包茶叶随身携带?外国人喝的都是茶包。

一眼假,这个才是p的。你看图片背景有茶壶和开包的茶叶,真要说外国人有喝茶习惯的我信,但是除了中国人谁会把整包茶叶随身携带?外国人喝的都是茶包。

据说阿联只能自爆年龄造假,拿出1984年的身份证来洗了

据说阿联只能自爆年龄造假,拿出1984年的身份证来洗了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @客观符合逻辑的球迷 发表的:
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

这是个男的

这是个男的

亮了(0)
引用 @虎扑JR165158570 发表的:
只看此人

给钱了女的为啥还要曝光他

[图片]

查看更多

给钱了女的为啥还要曝光他

给的是嫖资又不是封口费

给的是嫖资又不是封口费

亮了(2)
引用 @今天不打瞌睡 发表的:
只看此人

想起我以前看到一个男性长辈玩小蓝,孩子都上初中了,干这种事,我三观都炸裂了

[图片]

查看更多

想起我以前看到一个男性长辈玩小蓝,孩子都上初中了,干这种事,我三观都炸裂了

什么意思

什么意思

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
明天克莱手感爆棚,把雄鹿射的找不到北
其实老詹有点像三国里的关二爷
NBA里一人一城值得拿出来夸口吗?
不懂就问,阿联真玩了又如何
不整虚的 老詹现在是历史第几人?
库里,科比,詹姆斯打魔术师,大鸟和乔丹,客观来说,谁赢?
有媒体透露老詹团队准备“废长立幼”,布朗尼该何去何从 ?
乔治算历史前十SF吗,还差多少距离
NBA有没有不乱搞,无绯闻,专注本职工作和自律生活的明星球员?
明天打雄鹿
湿乎乎的话题最新帖
谁才是现役第一分卫
说实话,易帝漂不漂,都不影响他在中国男篮的历史地位,这也不是犯罪,不用过多讨论了吧
新赛季实力排名,Espn 直播8 虎扑,你认为哪个排的更接近现实
大家都原谅老詹在澳门pc,为什么就不能原谅联妹
理性讨论:最新ESPN百大球员排名,各队情况?
明天克莱手感爆棚射穿雄鹿
要想生活过得去,阵容必须一片绿!
大哥也是男人,大哥也有七情六欲,而且大哥花钱了
明天独行侠赢雄鹿好日子来了
姚明是我觉得绝对不会塌房的人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的