这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1303回复/ 501458487 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0917722029 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

所以呢?

所以呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @客观符合逻辑的球迷 发表的:
只看此人

这女的职业道德太差

这女的职业道德太差

是不是女的真不好说

是不是女的真不好说

亮了(0)
引用 @Nyjack 发表的:
只看此人

辟谣了

[图片]

查看更多

辟谣了

自己骗自己呢?

自己骗自己呢?

亮了(0)
引用 @虎扑第一大聪明 发表的:
只看此人

不是辟谣说是假的吗

不是辟谣说是假的吗

就你信是假的

就你信是假的

亮了(0)
引用 @台山frankocean 发表的:
只看此人

TS是什么?你圈内人吗还写缩写,travis Scott?

[图片]

查看更多

TS是什么?你圈内人吗还写缩写,travis Scott?

带把的女人

带把的女人

亮了(0)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

你小子故事挺丰富啊

你小子故事挺丰富啊

亮了(0)
引用 @努力每一天哦 发表的:
只看此人

还是个TS,有够重口味的

[图片]

查看更多

百度了下啥是ts,又长见识了

百度了下啥是ts,又长见识了

亮了(0)
引用 @努力每一天哦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @Skiptomyl0u 发表的:
只看此人

TS是啥意思

TS是啥意思

The shy

The shy

亮了(2)
引用 @唠嗑爱加索尔 发表的:
只看此人

朱8:阿联玩的不够谨慎啊,看看兄弟几个

朱8:阿联玩的不够谨慎啊,看看兄弟几个

有一说一,这只坤太没职业道德了

有一说一,这只坤太没职业道德了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @METO小球迷 发表的:
只看此人

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

[图片]

查看更多

朱8:联哥不够谨慎![捂脸]

说实话我感觉这头像p的

说实话我感觉这头像p的

亮了(0)
引用 @jugvhufc 发表的:
只看此人

我靠这也太丑了,还是个骚ts男,有钱人的品味真的是很难说啊

[图片]

查看更多

我靠这也太丑了,还是个骚ts男,有钱人的品味真的是很难说啊

想想大爹是不是觉得又很正常了?

想想大爹是不是觉得又很正常了?

亮了(0)
引用 @农村勇豪英文网 发表的:
只看此人

牛逼,带把的免费叫我玩,我都不玩!真的生理反感,恶心(;一_一)

牛逼,带把的免费叫我玩,我都不玩!真的生理反感,恶心(;一_一)

还免费?倒贴我都不玩

还免费?倒贴我都不玩

亮了(2)
引用 @join117 发表的:
只看此人

受折磨的灵魂

受折磨的灵魂

哈哈哈哈,字面意思放在这个上面的确是毫不违和。老鹿:关我diao事

哈哈哈哈,字面意思放在这个上面的确是毫不违和。老鹿:关我diao事

亮了(0)
引用 @桥鬥麻袋 发表的:
只看此人

ts求解ts是啥意思啊

ts求解ts是啥意思啊

Fen fen fen

Fen fen fen

亮了(0)
引用 @虎扑JR1202930668 发表的:
只看此人

你们没看过毒蜂穿着有国旗的教练组制服,带着整个教练组一个瘦眼镜,一个小胖子,一起在KTV耍妹儿的动图么?估计刚打完国家队比赛或者集训完,工作服都没脱。毒蜂还点了个大胸妹儿。

[图片]

查看更多

你们没看过毒蜂穿着有国旗的教练组制服,带着整个教练组一个瘦眼镜,一个小胖子,一起在KTV耍妹儿的动图么?估计刚打完国家队比赛或者集训完,工作服都没脱。毒蜂还点了个大胸妹儿。

看过那个动图 穿着国家队的polo衫

看过那个动图 穿着国家队的polo衫[捂脸]

亮了(4)
引用 @阿haaaa 发表的:
只看此人

也就你认为不算啥了,易建联估计已经急死了,以后代言没了活动没了钞票少了。

[图片]

查看更多

也就你认为不算啥了,易建联估计已经急死了,以后代言没了活动没了钞票少了。

早赚够了,

早赚够了,

亮了(4)
查看评论(2)

好像之前李易峰干这事都要收手机带眼罩。

好像之前李易峰干这事都要收手机带眼罩。

亮了(0)
引用 @Tatum永远的凯尔特人 发表的:
只看此人

真真假假真真

[图片]

查看更多

真真假假真真

不嘴硬了?

不嘴硬了?

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
NBA历史最忠诚五人组!
众所周知麦迪身体素质技术基本功都不比科比差,为什么成就却远远不如好兄弟科比?
有媒体透露老詹团队准备“废长立幼”,布朗尼该何去何从 ?
如果库里再夺一冠,以现在的成就他和老詹谁的历史地位更高?
说实话,易帝漂不漂,都不影响他在中国男篮的历史地位,这也不是犯罪,不用过多讨论了吧
伦纳德和哈登谁的历史地位高一点
客观的不黑不密,实事求是的说老詹对篮球的贡献是哪些?
特朗普也是老詹的球迷,老詹的影响力毋容置疑!
espn 范特西 有联盟吗。,求拉!
塔图姆的真实实力到底有没有被高估?
湿乎乎的话题最新帖
理性讨论:最新ESPN百大球员排名,各队情况?
明天克莱手感爆棚射穿雄鹿
要想生活过得去,阵容必须一片绿!
大哥也是男人,大哥也有七情六欲,而且大哥花钱了
明天独行侠赢雄鹿好日子来了
姚明是我觉得绝对不会塌房的人
欣赏一下獭兔总决赛前三场出手全收录
我这新赛季50大排名怎么样?
巅峰时期的艾弗森有狂的资本吗?
谁是新生代中最被高估的nba球星?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的