这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1378回复/ 501655645 浏览

全部回帖

收起
引用 @快船太子特伦曼 发表的:
只看此人

哪位朋友能分享下朱8海滩双手控球的图

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)
引用 @心平气和岁月静好 发表的:
只看此人

收了钱还要打脸,正如场上脱了赞助商的鞋

[图片]

查看更多

有没有可能当年的赞助商还记仇一直在寻找机会

有没有可能当年的赞助商还记仇一直在寻找机会

亮了(54)
查看评论(3)
引用 @结衣哭明步笑悠亚在旁边闹 发表的:
只看此人

身份证和裸体照啊,

身份证和裸体照啊,

看右脚上的影子,p图业务能力太次

看右脚上的影子,p图业务能力太次

亮了(8)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

大哥瑞思拜

大哥瑞思拜

亮了(0)
引用 @我已开始练习风 发表的:
只看此人

真的假的

真的假的

没办法确认,但是脸部轮廓确实一模一样

没办法确认,但是脸部轮廓确实一模一样

亮了(4)
引用 @虎扑JR1857688367 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

无语

无语

亮了(0)
引用 @二十童子鸡 发表的:
只看此人

身份证是无法变更的

身份证是无法变更的

如果一个人有两张身份证呢?比如一个人本来是1984年出生的,后来去外地打篮球,外地的俱乐部给他改年龄,改成了1987年,这样身份证号会不会变呢?

如果一个人有两张身份证呢?比如一个人本来是1984年出生的,后来去外地打篮球,外地的俱乐部给他改年龄,改成了1987年,这样身份证号会不会变呢?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @心平气和岁月静好 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这也是一种回旋镖

这也是一种回旋镖

亮了(71)
查看评论(1)

淦,阿联喜欢这样的?

淦,阿联喜欢这样的?[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快船太子特伦曼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)
引用 @桥鬥麻袋 发表的:
只看此人

ts求解ts是啥意思啊

ts求解ts是啥意思啊

受折磨的灵魂

受折磨的灵魂

亮了(0)
查看评论(1)

1500美金?镶钻了这么贵?

1500美金?镶钻了这么贵?

亮了(0)
引用 @aka大茄子 发表的:
只看此人

说实在的朱8如果被爆,大家不会有啥反应的

朱8人设就更立得住了

朱8人设就更立得住了

亮了(2)

第一:易建联改过年龄,普通人一般身份证只有一张,但是你懂得。现在爆出来的身份照可以通过12306认证。第二,易建联左脚脚趾第二根是异形的,凸起来的。和那个女的拍的一模一样。Ai对于手指脚趾这些优化不了。综上所述,99%瓜🍉是真的,Ps:附上易建联的脚指头,至于酒店的那种脚趾。你们自己找吧。

第一:易建联改过年龄,普通人一般身份证只有一张,但是你懂得。现在爆出来的身份照可以通过12306认证。第二,易建联左脚脚趾第二根是异形的,凸起来的。和那个女的拍的一模一样。Ai对于手指脚趾这些优化不了。综上所述,99%瓜🍉是真的,Ps:附上易建联的脚指头,至于酒店的那种脚趾。你们自己找吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @aka大茄子 发表的:
只看此人

朱八很有可能是正常取向

朱八很有可能是正常取向

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @艺名混账 发表的:
只看此人

ts是啥意思

[图片]

查看更多

ts是啥意思

Taylor Swift

Taylor Swift

亮了(2)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
看到鲍尔才发现,原来天赋差距真不是努力可以顶上
司机夺冠那年和伦纳德夺冠那年,谁的队友要强一点?
[流言板]凯尔特人裁掉哈珀、斯库布和沃德,尚未决定朗尼-沃克的去留
nba运动员服用药物提升战斗力,30多岁没退役时就白胡子白发,40多岁像70岁老人,当年马刺和热火队一起服药,为什么不让说???
仅就目前为止,东契奇和塔图姆,谁的历史地位更高?
单论巅峰时期,保罗和欧文谁更出色?
11詹那年坑了我们认了。18占你们该认可了吧??历史上最伟大的个人秀表演。
科尔见布朗尼上场,立即派出最强防守阵容
河村永辉不是宫城良田,是泽北荣治
巅峰库里重返90年代nba,平均得分会是多少?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]凯尔特人裁掉哈珀、斯库布和沃德,尚未决定朗尼-沃克的去留
[流言板]Basketball Reference:伦纳德有91.31%的概率入选名人堂
[流言板]伦纳德膝伤时间线:从4月份的缺席几场到现在的无限期缺阵
雅布塞莱爆料勒布朗在奥运会上被隔扣前曾“喷垃圾话”
给湘北一个河村永辉,能不能一路吊打称霸全国?
今天就来聊聊何为超越时代的球员 何为伟大球员
格林 : 无论你们怎么说,我不离开勇士,绑定库里……下一个,穆迪?
能否上场还很难说……帕克 : 那么,我知道,最好啥都别说!
[流言板]掘金裁掉贝迪亚科、芬克和理查德森,阵容名单符合规定
感觉热火三巨头和太阳三巨头很像啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的