这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录! 1380回复/ 501726464 浏览

全部回帖

收起
引用 @结衣哭明步笑悠亚在旁边闹 发表的:
只看此人

变性人,把鸡鸡割了,再挖个坑,就是这个坑,易建联填进去1500美元,[捂脸][捂脸]

变性人,把鸡鸡割了,再挖个坑,就是这个坑,易建联填进去1500美元,[捂脸][捂脸]

好贵的坑

好贵的坑

亮了(0)

一个ts值1500刀??

一个ts值1500刀??

亮了(0)
引用 @改变比赛历史第一人史蒂芬库里 发表的:
只看此人

我联丸辣,太丢脸了

[图片]

查看更多

我联丸辣,太丢脸了

致敬就完事

致敬就完事

亮了(4)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

TS就是上面胸做了的,下面把还留着的,这个我太熟了,十几年前北漂的时候玩过一些,还有CD,femboy什么的,挺带劲儿的,我多年前还在虎扑发过帖子分享过,另外我这头像就是十来年前在帝都约过的一个TS

你不怕吗?这个群体可是艾滋病的高发群体,国内艾滋病的传播主力可是同性恋

你不怕吗?这个群体可是艾滋病的高发群体,国内艾滋病的传播主力可是同性恋

亮了(6)
引用 @其实你很好自己不知道 发表的:
只看此人

哥,ts啊什么女的

哥,ts啊什么女的

怎么看出来ts的?

怎么看出来ts的?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0950920114 发表的:
只看此人

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

一看就是假瓜,阿联媲美黑人的身体素质就这么点肉量?他要嫖嫩模洋妞不是随便找?为什么要嫖个那么丑的?

易建联的那身体和扁头国内还有第二个?还在这幻想呢

易建联的那身体和扁头国内还有第二个?还在这幻想呢

亮了(48)

亮了(0)
引用 @洛杉矶上将文森特 发表的:
只看此人

微博前十起码有三个联哥

[图片]

查看更多

微博前十起码有三个联哥

抖音贴吧都热搜了

抖音贴吧都热搜了

亮了(2)
引用 @5pounds 发表的:
只看此人

住址百分百对 他之前发过律师函的地址就是这个 这个是国家的随便查

[图片]

查看更多

住址百分百对 他之前发过律师函的地址就是这个 这个是国家的随便查

这个地址又不是必须是身份证上的

这个地址又不是必须是身份证上的

亮了(0)
查看评论(1)

破案了

破案了

亮了(0)

亮了(2)
引用 @砵兰街七少 发表的:
只看此人

卧槽你头像这个是真的丑

卧槽你头像这个是真的丑

亮了(6)

这要个封口费不是千万起步?还是越假越真

这要个封口费不是千万起步?还是越假越真

亮了(0)
引用 @非空0bscure 发表的:
只看此人

身份证P的,地址是俱乐部的

身份证P的,地址是俱乐部的

这样的话其实更合理了,因为易建联是改过年龄的,他原本的身份证是1984年的,1987的就是俱乐部给他改的。

这样的话其实更合理了,因为易建联是改过年龄的,他原本的身份证是1984年的,1987的就是俱乐部给他改的。

亮了(8)
查看评论(1)

身份证上面地址才是漏洞吧…
地址好像是宏远宿舍…

身份证上面地址才是漏洞吧…
地址好像是宏远宿舍…

亮了(0)

娱乐圈和网红圈爆出来的瓜就没几个是假的

娱乐圈和网红圈爆出来的瓜就没几个是假的

亮了(0)
引用 @快船太子特伦曼 发表的:
只看此人

哪位朋友能分享下朱8海滩双手控球的图

[图片]

查看更多

哪位朋友能分享下朱8海滩双手控球的图

cy

cy

亮了(0)
Re:这瓜有点大!有人爆料易建联亲密照+身份证+聊天记录!
湿乎乎的话题最热帖
文班亚马:某些球员我以前还是敬重的,现在感觉他们完全不配,因为他们没有把心思都放在篮球上
JR错就错在抢到了一个不属于他去抢的前场篮板。要是没去抢这个前场篮板,风评会好很多很多。
塔图姆纯实力排名现役第几?
刚刚刷到的
易建联虽然退役了,但是这次的事对他影响应该会很大吧
那些不认可10-11赛季老詹是热火的老大,从当赛季和韦德的数据对比来看,老詹是大于韦德。也就是说,老詹是热火的老大!!!
30天30队前瞻——波特兰开拓者:继续锻炼年轻人,等待下一个利拉德的出现
巅峰历史最强阵容对决,谁能赢?
总嘲讽伦纳德,但是伦纳德以前攻防基本上都是超负荷,脏活累活攻坚这些,他全都干,就像现在的塔图姆一样。詹杜干过脏活累活?
[流言板]百发百中!迈尔斯-特纳第1节6投全中,单节砍下14分
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]文班、保罗、索汉、凯尔登、瓦塞尔将缺席对火箭的季前赛
大三 没课的早晨 吃完早饭看会球 想想也没剩多少日子了
易建联太让人失望了,我昨天还和网友对线维护他呢啊,唉
欧文比艾弗森是更好的球员?
[流言板]填满数据!特纳轻松打板跳投,6投全中砍下14分2板1助1断1帽
[流言板]基本功如何?掘金晒戈登赛前运球视频,双手交叉胯下运球
[流言板]火箭官方晒出惠特摩尔赛前训练的视频,其连续命中三分
如果把OK三连冠时期的科比换成纳什,湖人还能三连冠吗?
马刺双塔1999西部决赛高光时刻回顾
这个肌肉真的是霸气侧漏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的