预算够的话,特斯拉model3推荐吗

72回复/ 146025 浏览
Airryoung(9级)楼主2024-10-17 08:21:54发布于上海
预算够的话,特斯拉model3推荐吗Airryoung 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

喜欢就买,换新三挺不错的。现在还有五年免息

喜欢就买,换新三挺不错的。现在还有五年免息

亮了(24)

不买享界你是想毁了遥遥领先吗

亮了(6)
查看评论(3)

平时后排不坐人,不介意毛坯还是可以的,毕竟传说中操控性好,不过国产比他好的轿车太多了

平时后排不坐人,不介意毛坯还是可以的,毕竟传说中操控性好,不过国产比他好的轿车太多了

亮了(12)
查看评论(2)

如果大多时候自己开,能接受转向灯挺推荐的

如果大多时候自己开,能接受转向灯挺推荐的

亮了(0)

我就是在焕新3 极氪001 里面选的001 除了电耗高 车机差 其他都还行

我就是在焕新3 极氪001 里面选的001 除了电耗高 车机差 其他都还行

亮了(4)
引用 @我爱吸血姬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同价位有没有什么推荐的?su7那种交付要等很久的,暂时就不考虑了

同价位有没有什么推荐的?su7那种交付要等很久的,暂时就不考虑了

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @GGiannis 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

享界销量不高呀,不敢试错试水

享界销量不高呀,不敢试错试水

亮了(0)
查看评论(1)

想买就买,开特斯拉,光宗耀祖!
我建议爱国就买国产,好像你会听似的。

亮了(4)
查看评论(2)

特斯拉毛坯房 受得了的话可以试试

特斯拉毛坯房 受得了的话可以试试

亮了(0)

p7➕试驾了吗

p7➕试驾了吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1277872004 发表的:
只看此人

想买就买,开特斯拉,光宗耀祖!我建议爱国就买国产,好像你会听似的。

我一开始都锁单小鹏mona准备支持国产了,被坑了呗。你说风凉话容易,反正被坑的又不是你。

我一开始都锁单小鹏mona准备支持国产了,被坑了呗。你说风凉话容易,反正被坑的又不是你。

亮了(8)

没娃可以考虑,小车开着很舒服,坐着不行。

没娃可以考虑,小车开着很舒服,坐着不行。

亮了(0)
引用 @用户1355541909 发表的:
只看此人

p7➕试驾了吗

p7➕试驾了吗

还没有,销售说可以试驾时通知我

还没有,销售说可以试驾时通知我

亮了(0)

开起来确实是好车,屏幕换挡也没有想象中的难用,但转向确实反人类,我只能说你买我推荐,我买我不买

开起来确实是好车,屏幕换挡也没有想象中的难用,但转向确实反人类,我只能说你买我推荐,我买我不买

亮了(0)

我也买了特斯拉,除了转弯半径比同级的大一点+轮毂突出=容易擦轮毂外,其他都挺满意的

我也买了特斯拉,除了转弯半径比同级的大一点+轮毂突出=容易擦轮毂外,其他都挺满意的

亮了(2)

同价位各方面不如小米su7和极氪007 配置还低,不推荐。
按键转向灯真的很逆天。

同价位各方面不如小米su7和极氪007 配置还低,不推荐。
按键转向灯真的很逆天。

亮了(0)
查看评论(1)

特斯拉没一点毛病,建议直接长续航四驱,爽就完了

亮了(0)
查看评论(1)

3月份给老婆换的长续新3,开下来非常满意,原来的丰田基本碰都不要碰了
丰田也是两年前30多买的,之前她是福克斯mt,换了丰田也是非常满意,配置拉满,安静舒适轻松,除了没福克斯灵活
今年换了魔豆3,评价是全面升级的福克斯,座椅通风有了,音响很好,内饰简洁,底盘扎实
我周末偶尔也开,驾驶者角度非常帮,兼具了操控和轻松舒适。

3月份给老婆换的长续新3,开下来非常满意,原来的丰田基本碰都不要碰了
丰田也是两年前30多买的,之前她是福克斯mt,换了丰田也是非常满意,配置拉满,安静舒适轻松,除了没福克斯灵活
今年换了魔豆3,评价是全面升级的福克斯,座椅通风有了,音响很好,内饰简洁,底盘扎实

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @笙歌如梦 发表的:
只看此人

那个超出预算范围了

那个超出预算范围了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @allen3i 发表的:
只看此人

3月份给老婆换的长续新3,开下来非常满意,原来的丰田基本碰都不要碰了丰田也是两年前30多买的,之前她是福克斯mt,换了丰田也是非常满意,配置拉满,安静舒适轻松,除了没福克斯灵活今年换了魔豆3,评价是全面升级的福克斯,座椅通风有了,音响很好,内饰简洁,底盘扎实我周末偶尔也开,驾驶者角度非常帮,兼具了操控和轻松舒适。

谢谢你的反馈

谢谢你的反馈

亮了(0)
Re:预算够的话,特斯拉model3推荐吗
汽车区最热帖
能不买混动还是别买了吧,已后悔
理想 i8 长这样…
魏建军:中国电动车没什么核心技术
现在订mona3,过年前能拿到车吗?
老婆每天通勤100公里,其中70公里高速,八级大狂风们有好的推荐吗?
海狮07EV提车
苹果汽车成了!雷军:小米力争成为兼容苹果生态最好的车
我这个视频发出来是不是不大正直?这就是遥遥领先的智能化吗
两个月新车被追尾,对方连交强险都没有,正在起诉中
15万以上中型及中大型轿车销量top10(1007~1013),老汉拔得头筹)
汽车区最新帖
【虎扑车主认证】曜岩黑C260提车
我这个视频发出来是不是不大正直?这就是遥遥领先的智能化吗
宝马的辅助驾驶系统ACC pro的实际使用体验如何?
刘亦菲 刘诗诗 今晚vogue红毯 谁的颜值赢了?
如果这样评价他家的车,会不会……另外,又是奔驰koc先攻击他们了吗?
买零跑C10半个月了,最满意的还是氛围灯音响,真的有点惊艳了,算是20w以内最佳了吧
纽北最新天气照片
现在订mona3,过年前能拿到车吗?
S14这个切换动效是一个窗户的形状
小米能量太大了,连知乎官方都帮忙屏蔽不良信息
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的