N9:虽然我车重,但是油耗低啊。Z9GT:虽然我车重,但是我油耗低、刹车距离短、麋鹿速度快啊 106回复/ 2621831 浏览

全部回帖

收起
引用 @上了王者不会了 发表的:
只看此人

你连DMI和DMO都没搞清吧

[图片]

查看更多

你连DMI和DMO都没搞清吧

你搞的清楚11.3减10.99是多少吗?

你搞的清楚11.3减10.99是多少吗?

亮了(0)
只看此人

你不是比重量吗?N9呢

[图片]

查看更多

你不是比重量吗?N9呢

对啊,n9呢,是不是和增程差不多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这会又太复杂了,笑死了

[图片]

查看更多

这会又太复杂了,笑死了

对你来说确实太复杂了啊,11.3和10.99你什么气候才算出来啊,还有啊,我没说增程省油,一直说的是类似尺寸大小dmi和增程能耗差不多

对你来说确实太复杂了啊,11.3和10.99你什么气候才算出来啊,还有啊,我没说增程省油,一直说的是类似尺寸大小dmi和增程能耗差不多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炼境 发表的:
只看此人

笑死爹了,真有人想买贵的,买贵的劳资也不选华为好吗,一个电子厂造的低端车有什么资格卖那么贵???

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

笑死爹了,真有人想买贵的,买贵的劳资也不选华为好吗,一个电子厂造的低端车有什么资格卖那么贵???

我也不买,但我和你不一样,我支持中国企业做溢价产品,对抗欧美高溢价产品。

还是那句话,中国不缺价廉物美,诋毁中国产业升级的都不是好东西。

我也不买,但我和你不一样,我支持中国企业做溢价产品,对抗欧美高溢价产品。

还是那句话,中国不缺价廉物美,诋毁中国产业升级的都不是好东西。

亮了(0)
引用 @冬天里的马桶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是4年前dmi和今年的增程差不多油耗。但是馈电呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yzbfchui 发表的:
只看此人

dmi4.0啥时候发布的你们也不知道吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

2年前也算久了吧。

2年前也算久了吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yzbfchui 发表的:
只看此人

2年前也算久了吧。

[图片]

查看更多

2年前也算久了吧。

问界用的h15rt多久了知道不

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

比重的又差不多了,人家又重又省油。咋说

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @腾势Z9梦中情车 发表的:
只看此人

质疑比亚迪混动车的油耗纯属想不开,无论如何都是省油第一梯队。

质疑比亚迪混动车的油耗纯属想不开,无论如何都是省油第一梯队。

这个梯队的名单长度怕是要上天

这个梯队的名单长度怕是要上天

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

杠了一圈DMI车主,还嫌打脸不够呢

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没咋说啊,就是差不多啊,你就说是不是差不多吧?实测还没出来呢,别到时候实测数据出来你不会算,毕竟你11.3减10.99都算不出来

没咋说啊,就是差不多啊,你就说是不是差不多吧?实测还没出来呢,别到时候实测数据出来你不会算,毕竟你11.3减10.99都算不出来

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

问题是没人打我脸啊,就你这种两驱和四驱差0.31的图,更是印证我观点哦,还有还有啊,增程这边和n9尺寸大小相近的m9,工信部备案油耗是6.9,和n9也是差不多

问题是没人打我脸啊,就你这种两驱和四驱差0.31的图,更是印证我观点哦,还有还有啊,增程这边和n9尺寸大小相近的m9,工信部备案油耗是6.9,和n9也是差不多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Cousinmyy 发表的:
只看此人

笛子电池的能量密度真是一言难尽!

笛子电池的能量密度真是一言难尽!

比亚迪要是把电池能量密度提高和车重量搞好, 估计打得其他车企大牙都找不到

比亚迪要是把电池能量密度提高和车重量搞好, 估计打得其他车企大牙都找不到

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还没打呢,要不要我把别人回你的贴出来。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

来啊

来啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

省0.31

[图片]

查看更多

省0.31

这个唐dmi是的dm4.0+40%热效率的机头。都比问界45%热效率的机头省油。何况dm5.0+45.3%热效率的机头。

这个唐dmi是的dm4.0+40%热效率的机头。都比问界45%热效率的机头省油。何况dm5.0+45.3%热效率的机头。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0947720024 发表的:
只看此人

h15rt我随手百度了一下,热效率41

h15rt我随手百度了一下,热效率41

亮了(0)
Re:N9:虽然我车重,但是油耗低啊。Z9GT:虽然我车重,但是我油耗低、刹车距离短、麋鹿速度快啊
汽车区最热帖
增程到底是不是一个好的技术方案?
魏建军:中国电动车没什么核心技术
小米 SU7 Ultra 纽北刷圈天气很好…
海狮07EV提车
家人们,Z9GT现在买还是观望观望?
国产汽车都发展成这样了,魏建军还妄自菲薄呢!
嘉兴着火蔚来es8 电池包现场拆结构完整并未起火
理想 i8 长这样…
两个月新车被追尾,对方连交强险都没有,正在起诉中
男子驾驶问界高速上开启自驾模式,一家人全躺着睡觉!
汽车区最新帖
国安部通报“非法测绘案”,知名企业辟谣,相关红线碰不得!
家人们,Z9GT现在买还是观望观望?
小米su7屁股线条太凌乱,太多了,简洁点,是不是更好看
冲高、铺产品线第一位!余大嘴将于11月中旬广州车展出牌百万级尊界轿车。。。。
不是,车区都这么有实力的?发帖认证送香片活动还在进行中!
说实话,虽然改得花里胡哨,不过车子底子确实帅
小米su7纽北
12306火车托运汽车大降价
小米 SU7 Ultra 又给盖上了…
各位jr帮忙看看维修报价合理吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的