今天去店里看小鹏P7+

44回复/ 2113777 浏览
等待海潮(34级)楼主2024-10-15 19:05:34发布于福建
今天去店里看小鹏P7+等待海潮 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

等车要半年不

等车要半年不

亮了(13)
查看评论(1)

现在买车真的划算,一年前落地的 g9 补贴前 28.99,顶棚还是织布的,内饰也是差了一个档次

现在买车真的划算,一年前落地的 g9 补贴前 28.99,顶棚还是织布的,内饰也是差了一个档次

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @蔡徐坤采访时说 发表的:
只看此人

等车要半年不

[图片]

查看更多

等车要半年不

想买就早点锁单

想买就早点锁单

亮了(2)
引用 @销户鲨疯了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在小鹏的技术很牛,所以小电池也可以续航很长了,因为能耗控制的好。现在端到端已经成熟了,所以高阶辅助驾驶也不需要激光雷达了

现在小鹏的技术很牛,所以小电池也可以续航很长了,因为能耗控制的好。现在端到端已经成熟了,所以高阶辅助驾驶也不需要激光雷达了

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @销户鲨疯了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥,小鹏有什么免息政策或者怎么搞一下优惠吗?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @等待海潮 发表的:
只看此人

这个可能得去问销售了

这个可能得去问销售了

亮了(0)

我,感觉没有P7I帅啊。

我,感觉没有P7I帅啊。

亮了(0)

电器多,对于小电池不友好

亮了(0)
查看评论(1)

小鹏的视觉方案到底行不行啊

小鹏的视觉方案到底行不行啊

亮了(0)
引用 @zjf844 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

里面我看也挺简洁的

里面我看也挺简洁的

亮了(0)

大家都别急,这车真一般,别影响我提车

大家都别急,这车真一般,别影响我提车

亮了(3)
引用 @淡定蛋丁 发表的:
只看此人

然而一堆黑子说电池小,我寻思着靠技术让续航变长不是比没技术堆大电池堆续航然后把成本转移给消费者更好吗,难道续航不都是根据国家标准来标的吗?

然而一堆黑子说电池小,我寻思着靠技术让续航变长不是比没技术堆大电池堆续航然后把成本转移给消费者更好吗,难道续航不都是根据国家标准来标的吗?

亮了(6)

小鹏产能已经跟不上了,现在下单。补贴都不一定拿的到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @maomaoqq 发表的:
只看此人

p7+和m03不在一个厂里生产,而且会有一批现车。如果p7+抢第一批转大定,11月应该交付问题不大

p7+和m03不在一个厂里生产,而且会有一批现车。如果p7+抢第一批转大定,11月应该交付问题不大

亮了(0)

啊,这个尾灯不是和五菱那个电车一样,看着真不好看

啊,这个尾灯不是和五菱那个电车一样,看着真不好看

亮了(2)
引用 @淡定蛋丁 发表的:
只看此人

我一直很好奇小鹏技术的来历,按照它的研发费用不可能做到

亮了(2)
查看评论(4)

尾巴屁股好奇怪

尾巴屁股好奇怪

亮了(0)

的确挺帅。。可惜短期没有换车打算

的确挺帅。。可惜短期没有换车打算

亮了(0)
引用 @虎扑JR1272682842 发表的:
只看此人

我想知道这个电控相比其他省下来的是哪里的电。
目前能想到的就是车身轻一点,风阻小一点。然后小鹏好像很多都是后驱没四驱。
还有就是小鹏p7+的安全性怎么样,每次宣传的什么一体压铸和极氪领克那种比起来怎么样?

目前能想到的就是车身轻一点,风阻小一点。然后小鹏好像很多都是后驱没四驱。
还有就是小鹏p7+的安全性怎么样,每次宣传的什么一体压铸和极氪领克那种比起来怎么样?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @等待海潮 发表的:
只看此人

我想知道这个电控相比其他省下来的是哪里的电。目前能想到的就是车身轻一点,风阻小一点。然后小鹏好像很多都是后驱没四驱。还有就是小鹏p7+的安全性怎么样,每次宣传的什么一体压铸和极氪领克那种比起来怎么样?

关键是三电里,电机的技术难度最低,也是小鹏唯一能够自产的东西,电池电控都是采购的

关键是三电里,电机的技术难度最低,也是小鹏唯一能够自产的东西,电池电控都是采购的

亮了(2)
Re:今天去店里看小鹏P7+
汽车区最热帖
车位被占,对方女司机不知错还誓不挪车
为什么好几个加入虎扑2000天的jr,被生物们扣上“吃鸡哥小号”啊
在男生眼中什么车最好开呀
N9:虽然我车重,但是油耗低啊。Z9GT:虽然我车重,但是我油耗低、刹车距离短、麋鹿速度快啊
请问奔驰c二手的这辆怎么样呀
男子驾驶问界高速上开启自驾模式,一家人全躺着睡觉!
海狮07EV提车
兄弟们,腾势z9gt,豹8选哪个?帮忙投个票吧
双儿为了黑小米,已经什么话都说的出来了
小鹏MONAM03延迟交车赔付政策,还可以哦
汽车区最新帖
新车情报局神奇的汽车构造上汽名爵主打新能源紧凑型SUV市场的一款新车即将问世,此前这部新车命名是S5
双儿为了黑小米,已经什么话都说的出来了
元up活力版提车!
小米 SU7 Ultra 还在纽北刷圈…
柏林时间10:29,小米运输车进入纽北停车场,天气晴
为什么好几个加入虎扑2000天的jr,被生物们扣上“吃鸡哥小号”啊
广汽也真是惨,这下彻底凉了
两个月新车被追尾,对方连交强险都没有,正在起诉中
能源不重要,好用才是关键!试驾新一代哈弗H6
廊坊往秦皇岛跨城送车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的