小鹏P7+ 小定1万+ 118回复/ 4164739 浏览

全部回帖

收起

二十几万,给个不买小米的理由

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @蕴含约翰mg911 发表的:
只看此人

SU7家用不合适,家用空间也很重要,再就是舒适配置

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小鸟汽车话事人 发表的:
只看此人

而且小鹏刚交付拉了个大胯,很多人会观望的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海珠梁彦祖 发表的:
只看此人

鹏子满配P7+卖18.99,我愿称他为义父

[图片]

查看更多

鹏子满配P7+卖18.99,我愿称他为义父

点了

点了

亮了(0)
只看此人

嗯 交付差点意思,只能说喜欢的人会买,现在买的人很多等着年前交车

嗯 交付差点意思,只能说喜欢的人会买,现在买的人很多等着年前交车

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Yua悠亚永不过时 发表的:
只看此人

电车最重要的电池呢?

电车最重要的电池呢?

🔋拉了,就看电气化架构怎么优化耗能了

🔋拉了,就看电气化架构怎么优化耗能了

亮了(0)
只看此人

去看了实车,小鹏这交付能力,不知道去谈谈让广汽帮生产。

去看了实车,小鹏这交付能力,不知道去谈谈让广汽帮生产。

亮了(0)
只看此人

如果小加几万能从mo3换成这个,我会考虑,但是20+就不想了,慢慢等m03吧

如果小加几万能从mo3换成这个,我会考虑,但是20+就不想了,慢慢等m03吧

亮了(0)
只看此人

一个是自己爽,一个是家用,定位不一样,这就是理由吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海珠梁彦祖 发表的:
只看此人

本人也曾经是小鹏粉,也曾一度跟特斯拉粉丝对线,20年几乎下单了P7,P5出来后对小鹏有点失望。P7+老实说,19.99预售我都觉得有点贵,何况20.98。现在的我只是性价比的粉丝,谁卖得贵我就黑谁。我一样黑14.99租电和20.69只卖60度电麦佛逊悬架的乐道,下单甚至都没试驾就退了。

[图片]

[图片]

查看更多

本人也曾经是小鹏粉,也曾一度跟特斯拉粉丝对线,20年几乎下单了P7,P5出来后对小鹏有点失望。
P7+老实说,19.99预售我都觉得有点贵,何况20.98。
现在的我只是性价比的粉丝,谁卖得贵我就黑谁。
我一样黑14.99租电和20.69只卖60度电麦佛逊悬架的乐道,下单甚至都没试驾就退了。

你应该骑雅迪,适合你。

你应该骑雅迪,适合你。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ccyandy 发表的:
只看此人

同价位的话,家用完全斗不过理想l6

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

价格差好几万,而且一个SUV 一个大空间轿跑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @22号的阿飞 发表的:
只看此人

你应该骑雅迪,适合你。

你应该骑雅迪,适合你。

你怎么知道我上个月用台铃换了雅迪?

你怎么知道我上个月用台铃换了雅迪?[微笑]

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

l6落地带补贴不就20出头吗,和p7+预售价一样啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

P7+也有补贴

P7+也有补贴

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Yua悠亚永不过时 发表的:
只看此人

电车最重要的电池呢?

电车最重要的电池呢?

是用中创新航和亿纬动力的

是用中创新航和亿纬动力的

亮了(0)
引用 @loveualwaysKB 发表的:
只看此人

底盘双插臂五连杆下限是有的吧,三电方面就没见过说小鹏差的,内饰方面配置我就说一个,你能找到任何一家标配前后排加热通风按摩的?

底盘双插臂五连杆下限是有的吧,三电方面就没见过说小鹏差的,内饰方面配置我就说一个,你能找到任何一家标配前后排加热通风按摩的?

腾势n7

腾势n7

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @wywonline 发表的:
只看此人

腾势n7

[图片]

查看更多

腾势n7

这价格贵一些,N7我记得 23.78起步

这价格贵一些,N7我记得 23.78起步

亮了(0)

这个价格不行…比起G6都没什么竞争力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷霆小末 发表的:
只看此人

本身这价位,啥车也比不上G6阿,还有这个是轿跑不是SUV,所以还好 错位竞争

本身这价位,啥车也比不上G6阿,还有这个是轿跑不是SUV,所以还好 错位竞争

亮了(0)
查看评论(1)
Re:小鹏P7+ 小定1万+
汽车区最热帖
3yc就买买十几万的车就行了
原来这逆行老头乐是冲卡上的高速,执勤人员喊都喊不住
让人越开越穷的车……
雷军开着他的红色FUV出街,太高调了!
新势力中,谁更能代表中国汽车?
降价后的MINI,彻底卖爆了
提车了兄弟们
这两款竞品车,你选哪个?
网红辛巴直播放话:互联网除了雷军 我谁都不服
请教各位大神:电车有哪些功能是油车没有的?
汽车区最新帖
让人越开越穷的车……
Z9GT为了迎合大饼轮毂的最好改色方案!
兄弟们我适合入手理想l6吗
新车速递|深蓝30万台交付暨深蓝S05上市,11.99万元起
创造中国人与中国车的新里程碑!
等车疑问,请家人们进!
小米汽车底盘发光系统新专利,灯带隐藏式设计兼具美观和防刮擦
长城老魏破防了……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的