阿莫西林,布洛芬,氟哌酸这些常用药放古代是不是比御医还牛逼

20回复/ 125355 浏览
用户1411042690(32级)楼主2024-10-12 08:58:45发布于陕西
阿莫西林,布洛芬,氟哌酸这些常用药放古代是不是比御医还牛逼用户1411042690 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

古代?你就倒退50年,也是神药啊,我爸本来7个兄弟姐妹,有两个发烧没得,十来岁没的,我爸65年的。

古代?你就倒退50年,也是神药啊,我爸本来7个兄弟姐妹,有两个发烧没得,十来岁没的,我爸65年的。

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @奇才乔丹二世 发表的:
只看此人

不懂就问,历史上那么多短命皇帝,他们都没有御医吗?

[图片]

查看更多

因为有御医(中医)才死的快啊。
《黄帝内经》自己都说,没中医之前的“上古天真之人”都是高寿。结果中医出来后连皇帝寿命都锐减。

《黄帝内经》自己都说,没中医之前的“上古天真之人”都是高寿。结果中医出来后连皇帝寿命都锐减。

亮了(16)
查看评论(1)

不用古代,即便是几十年前也是牛逼的存在

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(14)
查看评论(3)

亮了(16)
查看评论(1)

背后是工业实力,科技结晶。

背后是工业实力,科技结晶。

亮了(2)

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(1)

不用古代,就抗战时期,你要是能造,给咱军队送,估计5几年授衔时候你也得是个将军

不用古代,就抗战时期,你要是能造,给咱军队送,估计5几年授衔时候你也得是个将军

亮了(6)

你没见多少影视作品就是为了争夺盘尼西林 双方斗智斗勇 你争我夺嘛

你没见多少影视作品就是为了争夺盘尼西林 双方斗智斗勇 你争我夺嘛

亮了(4)

吊打巫医

吊打巫医

亮了(0)
引用 @永远的悲风大帝 发表的:
只看此人

因为有御医(中医)才死的快啊。《黄帝内经》自己都说,没中医之前的“上古天真之人”都是高寿。结果中医出来后连皇帝寿命都锐减。

很多朝代开国皇帝比他的子孙长寿的多,可见御医多害人

很多朝代开国皇帝比他的子孙长寿的多,可见御医多害人

亮了(8)

可惜不是华为发明的,要不然华为一战封神

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

不说别的,布洛芬真的是神药呀,啥痛都能治

亮了(8)
查看评论(1)

我如果有阿莫西林,布洛芬,氟哌酸这些,什么御医,直接庙子里供着,皇帝来都得给我磕两头,有好多病死的皇帝和纵欲过渡的,身体又不行,发炎严重了就嗝屁了,如果这时候来两颗阿莫西林,是不是就起死回生了

我如果有阿莫西林,布洛芬,氟哌酸这些,什么御医,直接庙子里供着,皇帝来都得给我磕两头,有好多病死的皇帝和纵欲过渡的,身体又不行,发炎严重了就嗝屁了,如果这时候来两颗阿莫西林,是不是就起死回生了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑包年会员 发表的:
只看此人

飞5

飞5

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @天地亦梵 发表的:
只看此人

飞5

飞5

情绪上来了

情绪上来了

亮了(0)
引用 @成都撩妹首席指导师 发表的:
只看此人

多带几个蓝色小药丸

多带几个蓝色小药丸

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

古代不管中国外国,平均寿命差不多就35……

古代不管中国外国,平均寿命差不多就35……

亮了(0)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

早年有些地方都用鸦片做止疼药的。

早年有些地方都用鸦片做止疼药的。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

医疗没达到一定水平有啥用,现代医学没发展前,哪儿的人都寿命不长啊

医疗没达到一定水平有啥用,现代医学没发展前,哪儿的人都寿命不长啊

亮了(0)
Re:阿莫西林,布洛芬,氟哌酸这些常用药放古代是不是比御医还牛逼
历史区最热帖
历史上有哪些传奇到令人不相信的人物
华夏猛将排座次,合不合理?
三渡说张无忌武功天下第一是人情世故么
刘备究竟哪里不如刘邦,以致未能统一天下?
本人一直很疑惑古代蒙古族的巅峰实力究竟有多强,要是当时中原有汉唐一样的实力,能不能把他们按在地上摩擦。
世界 500 强企业城市分布,杭州力压广州
好消息!川总当选概率大增!
一个白人老哥去过日本后颠覆了认知:原来东亚人是没有体味的
特斯拉在上海的工厂,每月基本工资只有700美元,特斯拉在上海是怎么招到人的?
十年前的第五城天津和现在第五城杭州相比,已很难相比了
历史区最新帖
中国今年前9个月进出口贸易总额破同期历史记录,贸易顺差达4.9万亿人民币
在国外唯一一个遭到歧视,敢直接动手打的,太解气了
历史上,乾隆真为袁崇焕平反吗?
还不如让金钱来说话
唐代人咋就知道月亮是坑坑洼洼的,这也太超前了吧
水浒传人物喜爱榜128进64第③④场(阎婆惜VS扈三娘)
水浒传人物喜爱榜128进64第③③场(索超VS孙新)
水浒传人物喜爱榜128进64第③②场(王英VS王进)
水浒传人物喜爱榜128进64第③①场(李师师VS王定六)
水浒传人物喜爱榜128进64第③⑩场(杨志VS杨春)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的