主持人小钰晒照:前两天去看alin嘞,唱到缺氧了

25回复/ 1155030 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-10-09 15:21:39
主持人小钰晒照:前两天去看alin嘞,唱到缺氧了虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

看错了以为是abin

看错了以为是abin

亮了(78)
查看评论(2)
引用 @用户1855929437 发表的:
只看此人

十年没听过alin这四个字母了

那不能,至少九年前alin参加了我是歌手

亮了(35)
查看评论(2)

全部回帖

收起

看错了以为是abin

看错了以为是abin

亮了(78)
查看评论(2)

亮了(17)
查看评论(2)

哼到缺氧

哼到缺氧

亮了(9)

轻哼

轻哼

亮了(3)

还以为看哥哥all in嗓子han ya q

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @李赣__孙亚龙 发表的:
只看此人

MD我也看岔了,寻思你个浓眉大眼的小钰也德州,谁攒的局无需多言

MD我也看岔了,寻思你个浓眉大眼的小钰也德州,谁攒的局无需多言

亮了(4)
只看此人

亮了(35)
查看评论(2)

小钰长的真可爱,放到女团里也非常出众

小钰长的真可爱,放到女团里也非常出众

亮了(4)

小玉也挺神奇,你说好看也好看,你说不好看也不好看

亮了(2)
查看评论(2)

你要吓死我么

你要吓死我么

亮了(0)
引用 @陪你去看三分雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那都是九年前了吗

那都是九年前了吗

亮了(0)
引用 @陪你去看三分雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那都9年了?

那都9年了?

亮了(0)
引用 @shyguy100 发表的:
只看此人

你说了个废话

你说了个废话

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Playmarker 发表的:
只看此人

看错了以为是abin

看错了以为是abin

亮了(0)
只看此人

不至于吧,挺火的啊

不至于吧,挺火的啊

亮了(0)

小钰每年s赛都和她没关系,业务能力真的有待提高

小钰每年s赛都和她没关系,业务能力真的有待提高

亮了(0)

第一次知道alin还是美女厨房

第一次知道alin还是美女厨房

亮了(0)
引用 @Playmarker 发表的:
只看此人

看错了以为是abin

看错了以为是abin

晚上少看点片了,照顾好自己身体。

晚上少看点片了,照顾好自己身体。

亮了(6)

在这个节点,我只知道all in。不多说了,上杠杆明天all in。

在这个节点,我只知道all in。不多说了,上杠杆明天all in。

亮了(0)
Re:主持人小钰晒照:前两天去看alin嘞,唱到缺氧了
英雄联盟最热帖
为什么只有lol粉丝唯s冠最严重?
明年g2有很大概率换打野
blg和psg都是全华班,你支持谁?
[韩网热议]欧刚谈S赛成绩并不是实力排名:去年的WBG就是例子
ShowMaker:推荐Lucid的夺冠公约是热蜡比基尼脱毛
T1今年能进八强,每楼发10块
当年输越南,就是因为Knight左手
G2双C的战队评级:BLG排在S级,一直都打得很好
联盟手游组队掉分,抵抗elo
卫冕冠军T1目前表现及格了吗?是否符合你的预期???
英雄联盟最新帖
ShowMaker:推荐Lucid的夺冠公约是热蜡比基尼脱毛
xiaohu狂练上单
lpl教练就是一堆s
左手的问题是根本没那个实力让队伍帮他一抢英雄
虽然很不想承认,但是三星这个队自古以来就是跟着t1后面夺冠的
我发现G2的刻板印象巨严重,还停留在S9和S10的老G2。都不知道阿P走了以后的新G2,对lck是有多尽孝,打lpl是有多狠!
岩雀打团可以让永恩没有这个人
这是哪个LOL选手
浅说一下身边人看lpl的情况。
Kiin&Canyon:我会努力在本届世界赛carry的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的