这你受的了吗?雷军都吃上爱国饭了,周红衣怪不得要气死~ 53回复/ 3641606 浏览

全部回帖

收起
引用 @7071800 发表的:
只看此人

雷军爱国是谣言把你气死了,还是雷军真爱国把你气死了?

[图片]

查看更多

雷军爱国是谣言把你气死了,还是雷军真爱国把你气死了?

开雷克萨斯的雷军要气死了

开雷克萨斯的雷军要气死了

亮了(22)

亮了(2)
引用 @虎扑JR1903139942 发表的:
只看此人

这~~~给三星下跪不寒碜,人军儿跪得多丝滑

这~~~
给三星下跪不寒碜,人军儿跪得多丝滑

张口就是造谣,一问证据就装死,符合我对🌸的印象,那看来玩秘书也是真的了

张口就是造谣,一问证据就装死,符合我对🌸的印象,那看来玩秘书也是真的了

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

这~~~给三星下跪不寒碜,人军儿跪得多丝滑

这~~~
给三星下跪不寒碜,人军儿跪得多丝滑

你给黑人下跪过,别问,问就是听说

你给黑人下跪过,别问,问就是听说

亮了(12)
只看此人

嗯哇,居然还和外国人握手了怎么不去三星下跪呢

哇,居然还和外国人握手了
怎么不去三星下跪呢

怎么任还给三星下跪了?有图吗?

怎么任还给三星下跪了?有图吗?

亮了(4)

还是12年前的网络环境得劲,想骂就骂,现在全在端着

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实军儿要不了一点脸

确实
军儿要不了一点脸

真是搞不懂你们这群人了,是天生的喷子吗?雷军到底有什么好喷的,妥妥的人生赢家,也没什么出格的事,那履历简直就是爽文男主的剧情。

真是搞不懂你们这群人了,是天生的喷子吗?雷军到底有什么好喷的,妥妥的人生赢家,也没什么出格的事,那履历简直就是爽文男主的剧情。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闪电突袭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时都线下约架了,可惜没打成。。哎。。
那会儿是真野啊。

现在都不自己下场了,养个水军,阴来阴去的,特没劲。

当时都线下约架了,可惜没打成。。哎。。
那会儿是真野啊。

现在都不自己下场了,养个水军,阴来阴去的,特没劲。

亮了(0)

雷军作为柳传志嫡系传人,所有的招数可都是学全了。一边骂国货差一边吹自己是国货这招只是基本的。

雷军作为柳传志嫡系传人,所有的招数可都是学全了。一边骂国货差一边吹自己是国货这招只是基本的。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @wales 发表的:
只看此人

柳传志

柳传志

亮了(4)
引用 @真的有小帅 发表的:
只看此人

先不说这是12年前的帖子,这个帖子里面有关于车的东西吗,你发在车区?

[图片]

查看更多

先不说这是12年前的帖子,这个帖子里面有关于车的东西吗,你发在车区?

能让家人少点,哪个区楼主无所谓的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @带上脑子跟眼睛再回复 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哟,这不狗老弟嘛。
不当狗,开始当猴了?

你啊真的是。。
听哥一句劝,好好做个人。
要不然一辈子就这点出息了。

白活一世。

哟,这不狗老弟嘛。
不当狗,开始当猴了?

你啊真的是。。
听哥一句劝,好好做个人。
要不然一辈子就这点出息了。

白活一世。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @雷子造车 发表的:
只看此人

这个和日本人握手的雷军吗

[图片]

[图片]

查看更多

这个和日本人握手的雷军吗

跟日本人握个手怎么了?

跟日本人握个手怎么了?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

而且12年国产货是垃圾有什么问题吗?那时候兔子都不怎么滴呢,网络名言还是下辈子美利坚

而且12年国产货是垃圾有什么问题吗?那时候兔子都不怎么滴呢,网络名言还是下辈子美利坚

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

雷不群的名字是红衣男子起的吗?

雷不群的名字是红衣男子起的吗?

亮了(2)
引用 @广州医科大医生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还是跪三星丝滑

还是跪三星丝滑

亮了(2)
Re:这你受的了吗?雷军都吃上爱国饭了,周红衣怪不得要气死~
汽车区最热帖
沃尔沃xc60值得买吗?
我这收入,何时才能买上梦寐以求的S90?
感谢直营?八个月损失1380亿元!国内10大4S集团上半年净利全线下跌
充电桩海鲜市场上买可以嘛?有买过的JR嘛?
同样是入门标准版,su7和model 3,大家会咋选呢
国庆高速,把增程车底裤都扒下来了
小米su7,奔驰C,特斯拉ModelY、3 ,怎么选?
国庆下定m7pro,听听大家意见。
听我一句劝 不要买福特的车
电动车喇叭升级改造求助
汽车区最新帖
兄弟们,终极2选1
轴距能否约等于车内空间
充电桩海鲜市场上买可以嘛?有买过的JR嘛?
特斯拉Y和小米su7哪个更有面子?
小米su7,奔驰C,特斯拉ModelY、3 ,怎么选?
【虎扑车主认证】+标题
提问:碰到占超冲车位的会帮他插上吗
今天看到一辆十分冷门的车
路虎极光和奔驰c 哪个有排面
l9他又又又断轴了,这是第几起了啊,断轴之王
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的