听我一句劝 不要买福特的车

102回复/ 3096041 浏览
风雪艳阳天(45级)楼主2021-03-30 20:13:27发布于山东
听我一句劝 不要买福特的车风雪艳阳天 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

我福克斯七年了,除了换机油机滤

亮了(52)
查看评论(4)

我的福克斯都跑19万公里了也没你说的这么严重!

亮了(33)

什么车,公里数一上去,都会有小毛病慢慢出来,这东西就是消耗品,,需要换件了

什么车,公里数一上去,都会有小毛病慢慢出来,这东西就是消耗品,,需要换件了

亮了(41)
查看评论(1)

百年福特毁于长安。楼主可能是没赶好,家里13万公里的手挡福克斯和7.5万公里的林肯,除了油耗高点,别的都挺好。福克斯降档超车依然从容顺滑,林肯前两天刚刚被召回,连刹车片还没换过呢。

百年福特毁于长安。楼主可能是没赶好,家里13万公里的手挡福克斯和7.5万公里的林肯,除了油耗高点,别的都挺好。福克斯降档超车依然从容顺滑,林肯前两天刚刚被召回,连刹车片还没换过呢。

亮了(81)
查看评论(6)
引用 @风雪艳阳天 发表的:
只看此人

你们的福克斯都这么皮实按道理来说七年前的福克斯应该一堆问题的

你们的福克斯都这么皮实
按道理来说七年前的福克斯应该一堆问题的

同七年福克斯,换过刹车灯泡和一次电瓶,还有轮胎。质量实际可以的。。

同七年福克斯,换过刹车灯泡和一次电瓶,还有轮胎。质量实际可以的。。

亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

自己顶一下

自己顶一下

亮了(1)

请说出你的故事

请说出你的故事

亮了(1)

所以你觉得买什么车没缺点呢,什么车你才满意呢?

所以你觉得买什么车没缺点呢,什么车你才满意呢?

亮了(33)
查看评论(2)

亮了(81)
查看评论(6)

买个晃晃悠悠的车,毛病会少点。能躁起来的车不要想着什么省油毛病少。

买个晃晃悠悠的车,毛病会少点。能躁起来的车不要想着什么省油毛病少。

亮了(22)

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @flom0810 发表的:
只看此人

手动那还是不差,你换个双离合试试

亮了(3)
查看评论(2)

亮了(33)

两年不到,半轴漏油还挺厉害,两根后避震漏油,变速箱油封疑似漏油。
这还是我自己粗看看看出来的,具体多少问题可能不止

两年不到,半轴漏油还挺厉害,两根后避震漏油,变速箱油封疑似漏油。

亮了(2)
查看评论(1)

@高搭冠

@高搭冠

亮了(2)
查看评论(1)

双离合新福克斯差点送我上路

双离合新福克斯差点送我上路

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @邪恶三环路 发表的:
只看此人

说得对。确实福特出过一阵双离合和3杠福克斯,把那么经典一款车搞臭了。我记得现在是不是又换回来了。

说得对。确实福特出过一阵双离合和3杠福克斯,把那么经典一款车搞臭了。我记得现在是不是又换回来了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @唇笔丶 发表的:
只看此人

两年不到,半轴漏油还挺厉害,两根后避震漏油,变速箱油封疑似漏油。这还是我自己粗看看看出来的,具体多少问题可能不止

什么车

什么车

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

按你这么说,没有可买的车了

按你这么说,没有可买的车了

亮了(0)

亮了(52)
查看评论(4)
引用 @拉风就算了 发表的:
只看此人

你们的福克斯都这么皮实

你们的福克斯都这么皮实

亮了(1)
查看评论(4)
引用 @风雪艳阳天 发表的:
只看此人

你们的福克斯都这么皮实按道理来说七年前的福克斯应该一堆问题的

你们的福克斯都这么皮实

开玩笑,什么毛病没,而且比马丁脸好看多了

开玩笑,什么毛病没,而且比马丁脸好看多了

亮了(6)
Re:听我一句劝 不要买福特的车
汽车区最热帖
很多人越来越不想买插混
吹上天的智驾aeb完全没识别,还能逆风换个角度吹车身强度。
智界R7销量有20000了?
高速上是不是油车完胜电车?
6200入手一台15万公里11年手动挡三厢福克斯合适吗
很多人屁股已经歪上天了,还以为自己很正确
某品牌真的无敌了,永远脱离群众高高在上,粉丝以溢价为荣
25款03提车防一血
最为老百姓考虑的说车人的5点忠告
买车三选一,家人们帮忙看看
汽车区最新帖
25款03提车防一血
一汽奥迪枣庄览奥,这主播的身材是什么水平?
买星愿还是海豚?
奥迪A5和路虎极光 哪个更有排面 副驾妹子平均颜值更高
我宝马三系车子提车前就被4s店贴上车衣了 正常吗 才交了定金 还没付尾款 有点担心
这个闪电麦昆,什么档次
“哪个城市被称为中国说唱音乐之都?”“DRS是什么的缩写?”“PSV埃因霍温足球俱乐部的吉祥物叫
明年有4个以上的集团(集团下多个品牌)会密集推出增程或插混的中大型SUV
马牌轮胎UC7异常磨官方诡辩把责任推卸
近三周新能源汽车品牌周销量top10及名次变化
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的