以色列喊了半天,怎么还不还击啊?都多少24小时过去了? 41回复/ 188412 浏览

全部回帖

收起

鱿鱼是真怕伊朗吧原子弹扔过来

鱿鱼是真怕伊朗吧原子弹扔过来

亮了(0)
引用 @dwshowmaker 发表的:
只看此人

美国可没办法开辟新战场了

美国可没办法开辟新战场了

是的,老美不敢,中国给它的压力山大!敢分心一不小心就完蛋了

是的,老美不敢,中国给它的压力山大!敢分心一不小心就完蛋了

亮了(0)

其实我一直觉得夜壶挺帅的

其实我一直觉得夜壶挺帅的

亮了(0)

现在就是伊朗肯定不会玩地面战场,不会出兵参战,以色列也不可能劳师远征去打伊朗,那就还是这样,以色列继续打哈马斯和真主党偶尔来把空袭和暗杀,伊朗继续背后支持偶尔刷刷导弹,中东的局面,其实就算是僵住了,要有什么变局,得看老美大选过后。

现在就是伊朗肯定不会玩地面战场,不会出兵参战,以色列也不可能劳师远征去打伊朗,那就还是这样,以色列继续打哈马斯和真主党偶尔来把空袭和暗杀,伊朗继续背后支持偶尔刷刷导弹,中东的局面,其实就算是僵住了,要有什么变局,得看老美大选过后。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1981683538 发表的:
只看此人

你自己爽文看多了吧?以军伤亡和真主党都快1:50了,你大概以为真主党刀枪不入撒豆成兵?双方武器都几个代差了,还真有人以为靠游击战能干翻现代国家?再说了,黎巴嫩政府军正式出兵从北面压向真主党控制区,并要求真主党离开黎巴嫩南部,你不会这个新闻都没看到吧?

你自己爽文看多了吧?以军伤亡和真主党都快1:50了,你大概以为真主党刀枪不入撒豆成兵?双方武器都几个代差了,还真有人以为靠游击战能干翻现代国家?再说了,黎巴嫩政府军正式出兵从北面压向真主党控制区,并要求真主党离开黎巴嫩南部,你不会这个新闻都没看到吧?

那是因为鱿鱼喜欢吹虚自己多强乱报的战果,把对手的伤亡夸大,而自己的就往小的报。你都知道两方武器有代差,人家打了几十年的会不知道?奶茶店每次伏击一下就撤退了,都不跟你正面打,鱿鱼还怎么打出那个战损比

那是因为鱿鱼喜欢吹虚自己多强乱报的战果,把对手的伤亡夸大,而自己的就往小的报。你都知道两方武器有代差,人家打了几十年的会不知道?奶茶店每次伏击一下就撤退了,都不跟你正面打,鱿鱼还怎么打出那个战损比

亮了(0)
引用 @执一 发表的:
只看此人

伊朗肯定不会玩和 俄乌那种的双方大规模地面战,但是小股部队的地面袭扰战还是用玩的。比如隔三差五从黎巴嫩南部向以色列发射一点火箭弹,吸引以军步兵进入黎巴嫩,然后伏击一下就撤退(不正面硬碰硬),用袭扰战 麻雀战一点点的消耗以色列

伊朗肯定不会玩和 俄乌那种的双方大规模地面战,但是小股部队的地面袭扰战还是用玩的。比如隔三差五从黎巴嫩南部向以色列发射一点火箭弹,吸引以军步兵进入黎巴嫩,然后伏击一下就撤退(不正面硬碰硬),用袭扰战 麻雀战一点点的消耗以色列

亮了(0)
引用 @很快就解散了 发表的:
只看此人

美帝一定会下场。否则以色列扛不住。

[图片]

查看更多

美帝一定会下场。否则以色列扛不住。

中东,乌克兰,亚太,老美现在没有实力玩三线了,就看它怎么取舍

中东,乌克兰,亚太,老美现在没有实力玩三线了,就看它怎么取舍

亮了(0)
引用 @虎扑JR1981683538 发表的:
只看此人

啊对对对,一边说停火一边猛砸火箭弹到以色列,铁穹也拦不住了,另外1:50的比例都信那真的是洗脑洗进DNA了,就天兵刀枪不入,一群可乐仔在北部集堆逛街,子弹都没打几发直接宣布大胜,已占领,已击毙,除了那个1,其余几百人还在地下摇号排队等宣布呢,可怜这群可乐兵,敌人没打死几个,死了又不能挂荣誉墙,得要摇到什么时候呐

啊对对对,一边说停火一边猛砸火箭弹到以色列,铁穹也拦不住了,另外1:50的比例都信那真的是洗脑洗进DNA了,就天兵刀枪不入,一群可乐仔在北部集堆逛街,子弹都没打几发直接宣布大胜,已占领,已击毙,除了那个1,其余几百人还在地下摇号排队等宣布呢,可怜这群可乐兵,敌人没打死几个,死了又不能挂荣誉墙,得要摇到什么时候呐

亮了(0)
Re:以色列喊了半天,怎么还不还击啊?都多少24小时过去了?
历史区最热帖
诸葛亮和周瑜,正史上谁的综合能力更强?
80年代真的很理想,很美好吗?
因为足球⚽,我一直以为阿根廷和巴西是发达国家,最近了解了一下才知道这两个国家居然还有人吃不饱饭
如果设立第五个直辖市,大伙觉着谁最合适?
论对二战贡献,美苏是前二吗?
马斯克开大!直接爆料,比尔盖茨光顾萝莉岛……
天津身为直辖市,为什么发展的这么差?
李世民这人厉害在哪里?
1958年,许世友作为一名普通士兵,准备替换夜岗
为什么山东省简称鲁,而不是齐呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的