以色列喊了半天,怎么还不还击啊?都多少24小时过去了? 41回复/ 188412 浏览

全部回帖

收起
引用 @钢铁雄风 发表的:
只看此人

这波内塔尼亚胡真的是被吓尿了……

[图片]

查看更多

颇有新三国他过江我也过江的味道

颇有新三国他过江我也过江的味道

亮了(4)
引用 @动物庄园打狗棒 发表的:
只看此人

纳斯鲁拉才死几天?已经连续两任继任者又被击杀了!

[图片]

查看更多

纳斯鲁拉才死几天?已经连续两任继任者又被击杀了!

然并卵,谁上来都是继续干鱿鱼,可怜鱿鱼的菜鸡陆军天天给大伙提供视频乐子

然并卵,谁上来都是继续干鱿鱼,可怜鱿鱼的菜鸡陆军天天给大伙提供视频乐子

亮了(0)

地堡也太远了吧

地堡也太远了吧

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

现在是以色列没办法了,唯二优势之一被打残了,要不然夜壶也不至于发布会上手抖吧。

现在是以色列没办法了,唯二优势之一被打残了,要不然夜壶也不至于发布会上手抖吧。

亮了(2)
引用 @很快就解散了 发表的:
只看此人

美帝一定会下场。否则以色列扛不住。

[图片]

查看更多

现在反🦑的也很精,控制战争规模,温水煮青蛙

现在反🦑的也很精,控制战争规模,温水煮青蛙

亮了(6)
引用 @虎扑JR1981683538 发表的:
只看此人

以色列主力在黎巴嫩南部扫荡,真主党都被迫提出无条件停火了。

少看点自媒体爽文,地面部队去一次死一波,还停火谈判。

亮了(2)
查看评论(1)

碰上这种能从裤裆里一下掏出几百枚导弹,不知道哪里的发射架上还蓄势待发几千枚的对手,鱿鱼只能麻了。打吧,防不住对手的反击。谈吧,拉不下那脸。

只能嘴硬了。

碰上这种能从裤裆里一下掏出几百枚导弹,不知道哪里的发射架上还蓄势待发几千枚的对手,鱿鱼只能麻了。打吧,防不住对手的反击。谈吧,拉不下那脸。

只能嘴硬了。

亮了(6)
引用 @拉西库的传话筒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你自己爽文看多了吧?以军伤亡和真主党都快1:50了,你大概以为真主党刀枪不入撒豆成兵?双方武器都几个代差了,还真有人以为靠游击战能干翻现代国家?再说了,黎巴嫩政府军正式出兵从北面压向真主党控制区,并要求真主党离开黎巴嫩南部,你不会这个新闻都没看到吧?

你自己爽文看多了吧?以军伤亡和真主党都快1:50了,你大概以为真主党刀枪不入撒豆成兵?双方武器都几个代差了,还真有人以为靠游击战能干翻现代国家?再说了,黎巴嫩政府军正式出兵从北面压向真主党控制区,并要求真主党离开黎巴嫩南部,你不会这个新闻都没看到吧?

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @很快就解散了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美国可没办法开辟新战场了

美国可没办法开辟新战场了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

代理人战争都没看明白,就来个靠游击。那请问以色列现在除了空军有优势以外,还有啥能拿得出手?你还活在30年前吗,还武器代差,什叶派武器早更新换代了,小蚂蚁的地面部队现在反倒是属于游击队的水平,还1:50,好牛哦,怕不是又拿平民凑数呢!没记错的话到现在以色列除了轰炸黎巴嫩南部以外,地面部队派了两波,都死差不多了吧。

代理人战争都没看明白,就来个靠游击。那请问以色列现在除了空军有优势以外,还有啥能拿得出手?你还活在30年前吗,还武器代差,什叶派武器早更新换代了,小蚂蚁的地面部队现在反倒是属于游击队的水平,还1:50,好牛哦,怕不是又拿平民凑数呢!没记错的话到现在以色列除了轰炸黎巴嫩南部以外,地面部队派了两波,都死差不多了吧。

亮了(0)
只看此人

先上大号吧

先上大号吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @两把菜刀闯江湖 发表的:
只看此人

先上大号吧

先上大号吧

小人上小号啊!

小人上小号啊!

亮了(0)

在等美利坚儿子的支援

在等美利坚儿子的支援

亮了(0)
引用 @东海3 发表的:
只看此人

我估计美国不想下场,以色列怕一挑七打不羸。。

我估计美国不想下场,以色列怕一挑七打不羸。。

肯定的,所以每次以色列打不过就让美国帮忙。

肯定的,所以每次以色列打不过就让美国帮忙。

亮了(0)
只看此人

巧克力吃多了

巧克力吃多了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

继续流浪吧,鱿鱼们

继续流浪吧,鱿鱼们

亮了(0)
Re:以色列喊了半天,怎么还不还击啊?都多少24小时过去了?
历史区最热帖
大型纪录片《钱老与东风快递》!
诸葛亮和周瑜,正史上谁的综合能力更强?
80年代真的很理想,很美好吗?
因为足球⚽,我一直以为阿根廷和巴西是发达国家,最近了解了一下才知道这两个国家居然还有人吃不饱饭
如果设立第五个直辖市,大伙觉着谁最合适?
论对二战贡献,美苏是前二吗?
马斯克开大!直接爆料,比尔盖茨光顾萝莉岛……
天津身为直辖市,为什么发展的这么差?
李世民这人厉害在哪里?
1958年,许世友作为一名普通士兵,准备替换夜岗
历史区最新帖
理讨,历史上哪对兄弟组合最厉害?
【-三角白-】 -尺寸38-40-33mm--全品无修 大底高三角桩 姜黄皮 粗筋大肚 手感特别好 后期走色牛津红-
华为不上市对自己的好处是什么, 哪有不想上市的公司?
山东各市上半年的GDP汇总,增速排在后三位的竟然是日照、淄博和济南,一个沿海城市,一个网红城市,一个省会,都有点说不过去
古代最擅长使用骑兵的军事家是谁
高颎对杨坚说的“一妇人”指的是谁?
在中国相亲市场可以横着走吧:上海三甲医院招聘住院医师,月工资10000元。
医生收入这么高?合肥医院招聘住院医师,年工资10万元。
“刘亚楼,你记一下”,有多少人能全文背诵的吗?
唐朝三省六部政事堂制度是不是最完美的政府体系
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的