咨询一下凡尔赛

12回复/ 21177 浏览
李小嘴(114级)楼主2024-10-09 09:45:06发布于重庆
咨询一下凡尔赛李小嘴 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

第一次看车区有人买法系车。

建议看看销量再做决定

建议看看销量再做决定

亮了(2)
查看评论(1)

这么便宜了吗。

这么便宜了吗。

亮了(0)
查看评论(1)

前两天好像看区里有个提了二手的兄弟,这车搞个二手确实不错,划算

前两天好像看区里有个提了二手的兄弟,这车搞个二手确实不错,划算

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @毛毛球Connie 发表的:
只看此人

这么便宜了吗。

这么便宜了吗。

海外版阉割了一些配置(我觉得反而是好事)没有天窗还有织物座椅

海外版阉割了一些配置(我觉得反而是好事)没有天窗还有织物座椅

亮了(0)
引用 @耳语吧_村正 发表的:
只看此人

第一次看车区有人买法系车。建议看看销量再做决定

[图片]

查看更多

建议看看销量再做决定

销量不太行但是我这里挨着湖北保养维修不担心

销量不太行但是我这里挨着湖北保养维修不担心

亮了(0)
引用 @学星星的kiwi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

海外版全新的但是减配了天窗和皮座椅其他的也不需要智能配置基本的都有还可以

海外版全新的但是减配了天窗和皮座椅其他的也不需要智能配置基本的都有还可以

亮了(0)

反正便宜,大城市也有法系专修,油耗不高,保养便宜,个人觉得可以上,法系车虽然不保值,但你十万出点头能买个这么大的旅行车,真还可以吧

反正便宜,大城市也有法系专修,油耗不高,保养便宜,个人觉得可以上,法系车虽然不保值,但你十万出点头能买个这么大的旅行车,真还可以吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @椰果奶茶很好喝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

保值不重要我开10年置换了不卖

保值不重要我开10年置换了不卖

亮了(0)

这车我同事有一辆 真的挺帅的 内饰也不错其他都挺好 现在这价格也是真香

这车我同事有一辆 真的挺帅的 内饰也不错其他都挺好 现在这价格也是真香

亮了(2)
查看评论(1)

凡尔赛在两三年前还是车区讨论的主力呢 现在已经无人问津了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逝去的贝影 发表的:
只看此人

我明年淡季六七月提车,最近在看价格太高不急明年淡季多半裸车9w左右了

我明年淡季六七月提车,最近在看价格太高不急明年淡季多半裸车9w左右了

亮了(0)
引用 @理智中国人 发表的:
只看此人

法系快没4s了老实说不是挨着湖北我都不敢买,还看了狮铂拓界但是最低价要什么置换的麻烦

法系快没4s了老实说不是挨着湖北我都不敢买,还看了狮铂拓界但是最低价要什么置换的麻烦

亮了(0)
Re:咨询一下凡尔赛
汽车区最热帖
自主品牌现在形势很好啊,国庆节卖的都不错。长城汽车上半年利润创历史记录。怎么就破坏国家经济了,伤害消费者了? 让消费者买到充分竞争,物美价廉的车不好吗?
雷军微博认证,国庆su7锁单确实超过6000辆
腾势z9gt这个车 网上吹的天花乱坠 真的有那么好吗?
这你受的了吗?雷军都吃上爱国饭了,周红衣怪不得要气死~
自家车当接亲头车如何?能自己开吗?
字母插混车主运气太差,连续两年国庆高速失速
请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY
兄弟们,是直接买秦plus还是加钱上l
婚车队排序……
国庆给我上了一课,好后悔买电车
汽车区最新帖
腾势z9gt这个车 网上吹的天花乱坠 真的有那么好吗?
婚车队排序……
奔驰cle敞篷 和 宝马4系敞篷,哪个副驾妹子平均颜值更高
这你受的了吗?雷军都吃上爱国饭了,周红衣怪不得要气死~
国庆期间三瓜两枣榜来咯
新能源销量出炉 看看各家成绩
保时捷718和路特斯emeya,谁的副驾妹子平均颜值更高
自家车当接亲头车如何?能自己开吗?
配件和豪华品牌通用 性价比拉满
自己劳动挣钱,开比亚迪光荣。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的