起飞了。。。。。。。。。。。。。。。

28回复/ 135600 浏览
最爱科比科爱最(52级)楼主2024-10-06 21:29:34发布于广东
起飞了。。。。。。。。。。。。。。。最爱科比科爱最 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

恭喜,楼主是员工吗

恭喜,楼主是员工吗

亮了(43)
查看评论(2)

全部回帖

收起

恭喜,楼主是员工吗

恭喜,楼主是员工吗

亮了(45)
查看评论(2)

华为的营销费用确实不得了

华为的营销费用确实不得了

亮了(24)

动不动就几十个帖子轮流发,怪不得这营销费用!

动不动就几十个帖子轮流发,怪不得这营销费用!

亮了(24)
引用 @SHANKSGOD 发表的:
只看此人

恭喜,楼主是员工吗

恭喜,楼主是员工吗

你这话说的,每卖一台华为准备分给楼主10000大洋

你这话说的,每卖一台华为准备分给楼主10000大洋

亮了(10)

虎扑的好多黑子破防了

虎扑的好多黑子破防了

亮了(22)
引用 @SHANKSGOD 发表的:
只看此人

恭喜,楼主是员工吗

恭喜,楼主是员工吗

我就喜欢看你们破防

我就喜欢看你们破防

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @最爱科比科爱最 发表的:
只看此人

我就喜欢看你们破防

[图片]

查看更多

我就喜欢看你们破防

啥破防啊。6天7600辆?

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0180783824 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10天2万,30万纯电轿跑,破防么。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你信就好,s7现在卖了多少了?后排还吹热风吗?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

S7是工厂搬迁,这次等着看交付吧,好戏在后头呢,现在急还太早了

S7是工厂搬迁,这次等着看交付吧,好戏在后头呢,现在急还太早了

亮了(0)
查看评论(2)

看来以后这三种就是销售主力了。其他的销量都太少。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你买了什么车?

你买了什么车?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @5届世界杯OOO 发表的:
只看此人

问界M8要上市了,最快可能11月份Mate70系列发布会会发布或者预热

问界M8要上市了,最快可能11月份Mate70系列发布会会发布或者预热

亮了(0)
只看此人

你买了什么车?

[图片]

查看更多

你买了什么车?

几年前买了比亚迪宋plus,各种小毛病层出不穷,等有钱了换下一台肯定是鸿蒙智行

几年前买了比亚迪宋plus,各种小毛病层出不穷,等有钱了换下一台肯定是鸿蒙智行

亮了(4)
查看评论(1)

所以m5+s7+s9是1800?

所以m5+s7+s9是1800?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

看你这发帖频率 估计很快就能攒够了

看你这发帖频率 估计很快就能攒够了

亮了(10)
查看评论(1)

这,,,有你啥事

这,,,有你啥事

亮了(0)
查看评论(1)

6天2万,一个月不得10万啊,恭喜恭喜

6天2万,一个月不得10万啊,恭喜恭喜

亮了(0)
引用 @机关枪嘟嘟 发表的:
只看此人

这,,,有你啥事

[图片]

查看更多

这,,,有你啥事

卧槽,还有这种人,楼主发帖子关你啥事?

卧槽,还有这种人,楼主发帖子关你啥事?

亮了(2)
Re:起飞了。。。。。。。。。。。。。。。
汽车区最热帖
小米SUV都出到173号了,动作很快啊
top gear都说新能源是屎了,为什么还有那么多人吹?吹的人能有大猩猩懂车吗?
遥遥领先在车区口碑这么差,为何现实却是口碑销量齐飞?
不结婚不买房硬攒一辆宝马m4可能吗?
腾势Z9GT成了?
理想L6和智界R7该怎么选?
长城9月销量同比下降10.88%,步入日系后尘
徐丽丽: 试驾腾势Z9,廉价,不及格。这可是一辆超过40万的车。
起飞了。。。。。。。。。。。。。。。
兄弟们60万预算选什么suv?
汽车区最新帖
国庆堵车的根源
这兄弟挺懂车的,直播效果也挺好,为什么粉丝很少
23款星瑞20000公里,纪念贴
今年长假高速体验挺不错
国庆高速堵车,这五点万万没想到,简直让人大跌眼镜!1、第一,电车在堵车时的惨状,真是让人始料未及。本
SU7 被低估的颜色…
享界S9算是失败了吧……
top gear都说新能源是屎了,为什么还有那么多人吹?吹的人能有大猩猩懂车吗?
理想L6和智界R7该怎么选?
国庆快结束了,头部品牌是这轮补贴+经济刺激最大的受益者 ​​——来自孙少军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的