NBA季前赛比赛预告:联盟首次父子同台,克莱首亮相独行侠,乔治为76人出战

58回复/ 20107742 浏览
赛场小助手(72级)楼主2024-10-04 15:15:46发布于山西
NBA季前赛比赛预告:联盟首次父子同台,克莱首亮相独行侠,乔治为76人出战赛场小助手 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

各位观众有福了,上次看到父子同朝还得是228年前了

亮了(380)
查看评论(10)
引用 @EulerMozart 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

仔细一想,原来是乾隆

仔细一想,原来是乾隆

亮了(238)
查看评论(2)
引用 @最看不上喷子 发表的:
只看此人

第一个四万分见证了 第一个父子同台见证了 詹姆斯退役之前还会有惊喜

第一个四万分见证了 第一个父子同台见证了 詹姆斯退役之前还会有惊喜

父子一起退役是吧

父子一起退役是吧

亮了(76)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

乾隆嘉庆是吧

乾隆嘉庆是吧

亮了(81)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(388)
查看评论(9)

崔永熙加油,力争拿到nba首秀资格。

崔永熙加油,力争拿到nba首秀资格。

亮了(15)
查看评论(1)

卡哇伊能来打季前赛?

卡哇伊能来打季前赛?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

仔细一想,原来是乾隆

仔细一想,原来是乾隆

亮了(254)
查看评论(2)

伦纳德季后赛都不一定能打,还谈什么季前赛

亮了(2)
查看评论(2)

道理我都懂,伦纳德啥意思

道理我都懂,伦纳德啥意思

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @取个菈疯的昵称吧 发表的:
只看此人

仔细一想,原来是乾隆

[图片]

查看更多

仔细一想,原来是乾隆

嘉庆,嘉庆

嘉庆,嘉庆

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

布朗尼能首发吗

布朗尼能首发吗

亮了(13)
查看评论(4)

名字好红

名字好红

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

乾隆嘉庆是吧

乾隆嘉庆是吧

亮了(85)
查看评论(1)
引用 @用了十几年的昵称被人抢注 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

常规赛一定不能打,一打季后赛就没了

常规赛一定不能打,一打季后赛就没了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
查看评论(1)

崔永熙肯定可以上场的,季前赛这种舞台主要就是连年轻人,像黄忠赵四这种才是不需要打的

崔永熙肯定可以上场的,季前赛这种舞台主要就是连年轻人,像黄忠赵四这种才是不需要打的

亮了(2)
引用 @最看不上喷子 发表的:
只看此人

父子一起退役是吧

父子一起退役是吧

亮了(78)
查看评论(2)

季前赛的父子同台还好吧,还是等到常规赛才是真的

季前赛的父子同台还好吧,还是等到常规赛才是真的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

转世了是吧

转世了是吧

亮了(0)
引用 @虎扑用户紫金洋洋洋666 发表的:
只看此人

布朗尼能首发吗

布朗尼能首发吗

不能

不能

亮了(2)
引用 @快船前锋格拉利什 发表的:
只看此人

父子一起退役是吧

[图片]

查看更多

父子一起退役是吧

2儿子同队

2儿子同队

亮了(0)

篮网看点只有崔永熙?不看好我西帝重回巅峰吗?

篮网看点只有崔永熙?不看好我西帝重回巅峰吗?

亮了(0)

会不水上演?

会不水上演?

亮了(0)
Re:NBA季前赛比赛预告:联盟首次父子同台,克莱首亮相独行侠,乔治为76人出战
湿乎乎的话题最热帖
最高荣誉同样是两个总冠军两个FMVP,小卡和kd谁的含金量更高?
科比和邓肯,谁的历史地位更高?
21世纪最最最好看的总决赛是?
冷知识,科比竟然三次横扫邓肯,含绅士横扫。
为什么大部分主流美媒把杜兰特排在库里前面?
小乔丹能否进入名人堂?
比传唱度 月亮惹的祸vs好汉歌
中立球迷详细分析一下FMVP含金量
阿根廷大力士深蹲413公斤
提起投射好但身体素质平庸的小个子球员,你会最先想到谁
湿乎乎的话题最新帖
30天30队之公牛:首要任务是搞清建队方向
【经典时刻回顾】NBA“低智商”时刻回顾:詹姆斯,库里,威少等都上榜了!
如何评价科比从来没参加过吹牛老爹的派对?
新赛季就要来了,为你看好的球员投票吧!
河村永辉是否可以在nba站稳脚跟?
比传唱度 月亮惹的祸vs好汉歌
如何评价詹姆斯和吹牛老爹合作购买nfl球队
没有严重伤病哪些球员会上升数个档次
小乔丹能否进入名人堂?
篮球爱好者应遵守基本的交通规则!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的