NBA季前赛比赛预告:联盟首次父子同台,克莱首亮相独行侠,乔治为76人出战 110回复/ 34238934 浏览

全部回帖

收起
引用 @帅气的希乐同学 发表的:
只看此人

崔永熙加油,力争拿到nba首秀资格。

[图片]

查看更多

崔永熙加油,力争拿到nba首秀资格。

还是在快船新主场首秀,排面

还是在快船新主场首秀,排面

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @EulerMozart 发表的:
只看此人

各位观众有福了,上次看到父子同朝还得是228年前了

[图片]

查看更多

年轻的太上皇

年轻的太上皇

亮了(0)
引用 @库里yyds嘿嘿嘿 发表的:
只看此人

不打球回去直播也能挣不少

[图片]

查看更多

不打球回去直播也能挣不少

可以直播父子同台打2k

可以直播父子同台打2k

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)

詹姆斯

詹姆斯

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候的乾隆应该还没开始写诗

那时候的乾隆应该还没开始写诗

亮了(0)
引用 @快船前锋格拉利什 发表的:
只看此人

父子一起退役是吧

[图片]

查看更多

父子一起退役是吧

以后还可以父子同台当教练

以后还可以父子同台当教练

亮了(2)
引用 @小张奇遇记 发表的:
只看此人

首发就别想了,季前赛有个10分钟左右上场,到了常规赛就是垃圾时间上场了

[图片]

查看更多

首发就别想了,季前赛有个10分钟左右上场,到了常规赛就是垃圾时间上场了

大概率还是下发展联盟吧,得有球打啊

大概率还是下发展联盟吧,得有球打啊

亮了(0)
查看评论(2)

你无敌了

你无敌了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然你有所意指,严格来说父子同朝是袁世凯父子或载沣父子。

虽然你有所意指,严格来说父子同朝是袁世凯父子或载沣父子。

亮了(2)

亮了(0)

低温和兰德尔两次首秀

低温和兰德尔两次首秀

亮了(0)
引用 @取个菈疯的昵称吧 发表的:
只看此人

仔细一想,原来是乾隆

[图片]

查看更多

仔细一想,原来是乾隆

亮了(0)
Re:NBA季前赛比赛预告:联盟首次父子同台,克莱首亮相独行侠,乔治为76人出战
湿乎乎的话题最热帖
泰山队三叉戟即将登场,第一战将轰炸神户胜利船联赛:亚冠18:00球队:神户胜利船VS山东泰山预测:全
单论进攻来说,库里强还是杜兰特强?
老詹被约老师吊打,是真的吗
13总决赛fmvp为什么不是雷阿伦?
如果8号科比和24号科比是两个人,哪个科比的历史地位更高?
烧烤菜品第3组
下边几个谁同时没有攻防一体
科比和韦德谁的防守能力更强?
2008年赢下生涯唯一总冠军的Kevin Garnett到底是真硬还是装硬居然一个人就能完
基德和纳什,你更想让谁当你的队友?
湿乎乎的话题最新帖
泰山队三叉戟即将登场,第一战将轰炸神户胜利船联赛:亚冠18:00球队:神户胜利船VS山东泰山预测:全
烧烤菜品第3组
外网那个“吹牛老爹”事件各位有所耳闻么?
如何评价塔图姆
多次输给同一对手和多次输给不同对手,哪个更令人沮丧?
理性讨论,哈登如果替换03麦迪,能不能带魔术暴打活塞五虎冲过首轮?
老詹被约老师吊打,是真的吗
一起欣赏老大的窒息防守
科比和詹姆斯的武术水平谁更高?
童家堡总决赛首发
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的